...Wohnhäuser empfiehlt sich die Marke Piko - viele von Euch kennen sie sicherlich noch nicht. Ich halte von dieser Marke speziell im Bereich der Miniatur-Häuser allerdings sehr viel, so dass ich sehr gern darauf zurückgreife.
---------- Hauptteil, Erfahrungen
Das Haus ist natürlich gut verpackt und muss zunächst zusammengebaut werden, bevor es in die Strecke integriert werden kann. Das Haus hat rote Dachpfannen und erscheint sonst in einem weißen ...
(+) Für ein o. zwei Gleise verwendbar. Motor für den Betrieb der Anlage liegt bei. Reale Funktion. (-) Komplizierter Mechanismus. Ohne Transformator. Beleuchtung nicht möglich. Gelände nicht gestaltet.