Pro: Spitzenausstattung, Flexible Einstellungen mit ShowView,VPS/VPT,DVB-T Kontra: Schwierig zu bedienen, nur Stereo 2.0 Aufnahme(DVD), recht teuer(999,00€)
Mein DVR-940HX-s
Für die Senderprogrammierung möglichst TV-Geräte mit "NextView", "Megalogic"-Chip einsetzen. Dann kopiert der DVD-Recorder via SCART-Verbindung gleich die "Sortierung" und Namen mit ShowView Leitzahlen mit.
Bei Benutzung des DVB-T Tuners und dessen eigenem Suchlauf ist zu beachten, dass eine Wahl zwischen EPG+ (analog/automatische Aktualisierung 3x täglich via EUROSPORT) und digitalem Programmführer getroffen wird, welcher den ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Pro: aufnahmen bis zu 12std. möglich! Kontra: kundeservice verdient den namen service nicht
...endlich zum laufen bringen. der pioneer support der kostenpflichtigen hotline war mehr als peinlich und meist wenig bis nicht hilfreich. auch die anleitung kann man vergessen, denn ich hätte mich lieber auf meinen gesunden menschenverstand verlassen sollen! es sollte bspw. möglich sein, die kanäle zu downloaden und da klapp bis heute nicht. ich bin eben dummerweise davon ausgegangen, dass man wusste, wovon man redet und die eigenen geräte kennt!
bezeichnet ...