Pioneer PDP-436RXE

Pioneer PDP-436RXE > Erfahrungsberichte

109 cm Bildschirmdiagonale - 16:9 Format - nicht 3D-fähig - Kontrastverhältnis: 3000 - Bildhelligkeit: 1100 Candela mehr

2 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen

HD Ready!Die Pioneer Plasma-Fernseher der 6. Generation bieten Ihnen eine umwälzend neue Welt des audiovisuellen Entertainments. Entdecken Sie die Serie PURE Vision Black. Diese...
mehr...Plasma-Fernseher sind HD ready, das heißt, sie können Signale von vielen hoch

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

Bildqualität
Bedienkomfort
1-2 von 2 Erfahrungsberichten über Pioneer PDP-436RXE   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
mein Plasma!!!
Bewertung für Pioneer PDP-436RXE von wallace100

Pro: ... geniale Bildqualität, imposante Erscheinung im Wohnzimmer, ...
Kontra: ... lest doch selbst ...

...soll meine Erfahrungen mit dem Pioneer PDP 436 RXE wiedergeben - mein Plasma-Fernseher, der seit zwei Monaten mein Wohnzimmer ziert. Bevor ich diese Kaufentscheidung fällen konnte, musste ich mich zuerst einmal zwischen Plasma- und LCD-Fernsehern entscheiden, weil ich auf jeden Fall ein Flat-TV haben wollte. Bevor diese Entscheidung getroffen werden kann, muss man sich folgende Fragen stellen: - Welche Bildschirmdiagonale möchte ich haben? - ... Bericht lesen

Bildqualität

27.08.2006
Kurzbewertung zu Pioneer PDP-436RXE
Bewertung für Pioneer PDP-436RXE von frama65

Ist zwar schon 2 Jahre alt und es gibt inzwischen noch bessere Plasmas von Pioneer. Aber trotzdem bin ich immer noch begeistert von der hervorragenden Bildqualität dieses Fernseher. Kein LCD kann da mithalten.

weniger hilfreich

04.12.2008

Samsung PS43E450

43 Zoll - 16:9 Format - ohne LED Beleuchtung - nicht 3D-fähig - kein Smart TV - Auflösung: 1024 Pixel - 768 Pixel

LG 50PN6504

50 Zoll - 16:9 Format - ohne LED Beleuchtung - nicht 3D-fähig - kein Smart TV - Auflösung: 1920 Pixel - 1080 Pixel - mit Full HD (1080p)

Samsung PS51F5570

51 Zoll - 16:9 Format - ohne LED Beleuchtung - 3D-fähig - Smart TV - Auflösung: 1920 Pixel - 1080 Pixel - mit Full HD (1080p)

Zum Angebot für € 1.063,22

Samsung PS60F5570

60 Zoll - 16:9 Format - ohne LED Beleuchtung - 3D-fähig - Smart TV - Auflösung: 1920 Pixel - 1080 Pixel - mit Full HD (1080p)

Zum Angebot für € 1.354,59

Samsung PS51F5000

51 Zoll - 16:9 Format - ohne LED Beleuchtung - nicht 3D-fähig - kein Smart TV - Auflösung: 1920 Pixel - 1080 Pixel - mit Full HD (1080p)

LG 60PA660SLG 60PA660S

60 Zoll - 16:9 Format - ohne LED Beleuchtung - nicht 3D-fähig - vorinstallierte Apps - Auflösung: 1920 Pixel - 1080 Pixel - Kontrastverhältnis: 3000000 : 1 - mit Full HD (1080p)

Sind Sie Hersteller/Anbieter von Pioneer PDP-436RXE ? Klicken Sie hier