Plantur Balance-Shampoo für normales, fettendes Haar mit Pflanzenprotein & Rosmarin-Extrakt > Erfahrungsberichte

4 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

Erfüllung meiner Haarbedürfnisse
1-4 von 4 Erfahrungsberichten über Plantur Balance-Shampoo für normales, fettendes Haar mit Pflanzenprotein & Rosmarin-Extrakt   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Ein Duft zum dahin schmelzen....
Bewertung für Plantur Balance-Shampoo für normales, fettendes Haar mit Pflanzenprotein & Rosmarin-Extrakt von IchLiebeMarco

Pro: unübertrefflicher Geruch
Kontra: schwer zu bekommen

...auch einmal meine Meinung zum Plantur Balance-Shampoo bei normalem und fettendem Haar mitteilen. Mir sind die negativen Meinungen aufgefallen und ich muss sagen, dass ich das überhaupt nicht verstehen kann. Aussehen -------- Also erst einmal muss ich sagen, dass ich lediglich eine Probeflasche des Shampoos hatte und daher das ganze für mich nur für 4 Anwendungen gereicht hat, aber ich denke das ist ok, um sich eine Meinung bilden zu können. ... Bericht lesen

13.07.2003
ein Tag mehr Schonfrist
Bewertung für Plantur Balance-Shampoo für normales, fettendes Haar mit Pflanzenprotein & Rosmarin-Extrakt von Uzottel

Pro: es riecht gut und es wirkt
Kontra: der Preis

...meine Haare, aber seit ich Plantur benutze reicht es auch, wenn ich mir jeden zweiten Tag die Haare wasche. Meine Kopfhaut juckt nicht und sieht nicht angegriffen aus. Meine Haare liegen lockerer und lassen sich leichter kämmen. Ich habe noch eine Probepackung von dem Shampoo und wenn es mich weiterhin nicht enttäuscht, dann wird das mein Lieblingsshampoo. Die anderen haben nämlich nicht geholfen. Euer UZ ... Bericht lesen

22.10.2000
Wäscheklammer auf die Nase und schönes Haar
Bewertung für Plantur Balance-Shampoo für normales, fettendes Haar mit Pflanzenprotein & Rosmarin-Extrakt von bavariangirl

Pro: gute Wirkung
Kontra: ekliger Geruch

...fettendes Haar mit Rosmarin von Plantur und jetzt kommts, als Probierfläschchen mit 30 ml. So ist das einfach, ich kann erst mal mit Sabrina testen und dann wenn es gut ist, kaufe wir die Flasche oder eventuell ein anderes. Wir probieren aus, sie macht die Haare gründlich nass und dann verteilen wir etwa Teelöffel voll in ihrem mittellangen Haar, es schäumt nicht sehr viel und sie massiert es ein. Allerdings ist der Geruch sehr intensiv nach ... Bericht lesen

15.01.2001
Wenig Schaum und scheußlicher Duft
Bewertung für Plantur Balance-Shampoo für normales, fettendes Haar mit Pflanzenprotein & Rosmarin-Extrakt von Patriciagt

Pro: Probiergrößen
Kontra: schlechter Duft und wenig Schaum

...als andere Shampoos ist das Plantur Balance-Shampoo für normales / fettendes Haar mit Pflanzenprotein und Rosmarin-Extrakt leider auch nicht. Die Haar fetten genauso schnell wie mit jedem anderen Produkt. ... Bericht lesen

03.10.2000

Plantur 39 Coffein-ShampooPlantur 39 Coffein-Shampoo

(+) Das Shampoo hält was es verspricht und wirkt nach der 1. Haarwäsche.
(-) Der Preis von 8,99€ ist sehr teuer.

Plantur Spezial-Shampoo gegen Schuppen Teebaumöl

(+) habe keins
(-) hoher Preis,half bei mir nicht

Jetzt kaufen

Plantur Shampoo Coffein Speziell für coloriertes und strapaziertes HaarPlantur Shampoo Coffein Speziell für coloriertes und strapaziertes Haar

Typ: Shampoo

Alpecin Coffein ShampooAlpecin Coffein Shampoo

(+) haare werden dichter und wachsen nach
(-) ----------------------

Wella SP Strapaziertes Haar Repair ShampooWella SP Strapaziertes Haar Repair Shampoo

(+) sehr gut pflegend und kämmbar machend, gut kopfhautverträglich, dezenter Duft
(-) etwas teurer, keine Naturkosmetik von den Inhaltstoffen her

Schwarzkopf BC Moisture Kick ShampooSchwarzkopf BC Moisture Kick Shampoo

(+) Reinigungswirkung! Spezifische Wirkung! Preis! Ergiebigkeit! DUFT!
(-) Die Haare werden etwas platt.

Sind Sie Hersteller/Anbieter von Plantur Balance-Shampoo für normales, fettendes Haar mit Pflanzenprotein & Rosmarin-Extrakt ? Klicken Sie hier