Ein Duft zum dahin schmelzen.... Bewertung für Plantur Balance-Shampoo für normales, fettendes Haar mit Pflanzenprotein & Rosmarin-Extraktvon
IchLiebeMarco
Pro: unübertrefflicher Geruch Kontra: schwer zu bekommen
...auch einmal meine Meinung zum Plantur Balance-Shampoo bei normalem und fettendem Haar mitteilen. Mir sind die negativen Meinungen aufgefallen und ich muss sagen, dass ich das überhaupt nicht verstehen kann.
Aussehen
--------
Also erst einmal muss ich sagen, dass ich lediglich eine Probeflasche des Shampoos hatte und daher das ganze für mich nur für 4 Anwendungen gereicht hat, aber ich denke das ist ok, um sich eine Meinung bilden zu können. ...
Erfüllung meiner Haarbe...
Design der Verpackung
13.07.2003
ein Tag mehr Schonfrist Bewertung für Plantur Balance-Shampoo für normales, fettendes Haar mit Pflanzenprotein & Rosmarin-Extraktvon
Uzottel
Pro: es riecht gut und es wirkt Kontra: der Preis
...meine Haare, aber seit ich Plantur benutze reicht es auch, wenn ich mir jeden zweiten Tag die Haare wasche.
Meine Kopfhaut juckt nicht und sieht nicht angegriffen aus. Meine Haare liegen lockerer und lassen sich leichter kämmen.
Ich habe noch eine Probepackung von dem Shampoo und wenn es mich weiterhin nicht enttäuscht, dann wird das mein Lieblingsshampoo. Die anderen haben nämlich nicht geholfen.
Euer UZ ...
...fettendes Haar mit Rosmarin von Plantur und jetzt kommts, als Probierfläschchen mit 30 ml.
So ist das einfach, ich kann erst mal mit Sabrina testen und dann wenn es gut ist, kaufe wir die Flasche oder eventuell ein anderes.
Wir probieren aus, sie macht die Haare gründlich nass und dann verteilen wir etwa Teelöffel voll in ihrem mittellangen Haar, es schäumt nicht sehr viel und sie massiert es ein. Allerdings ist der Geruch sehr intensiv nach ...
Erfüllung meiner Haarbe...
Design der Verpackung
15.01.2001
Wenig Schaum und scheußlicher Duft Bewertung für Plantur Balance-Shampoo für normales, fettendes Haar mit Pflanzenprotein & Rosmarin-Extraktvon
Patriciagt
Pro: Probiergrößen Kontra: schlechter Duft und wenig Schaum
...als andere Shampoos ist das Plantur Balance-Shampoo für normales / fettendes Haar mit Pflanzenprotein und Rosmarin-Extrakt leider auch nicht. Die Haar fetten genauso schnell wie mit jedem anderen Produkt. ...