Plantur Volumen Shampoo für feines, dünnes Haar mit Pflanzenprotein & Hafer-Protein > Erfahrungsberichte

3 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | 1 Frage | Frage stellen

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

1-3 von 3 Erfahrungsberichten über Plantur Volumen Shampoo für feines, dünnes Haar mit Pflanzenprotein & Hafer-Protein   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Super gegen Kopfjucken
Bewertung für Plantur Volumen Shampoo für feines, dünnes Haar mit Pflanzenprotein & Hafer-Protein von Zeusi

Pro: Juckreiz verschwindet
Kontra: Preis

...fiel mir eine Probe von Plantur mit Hafer-Protein in die Hand. Vom ersten Waschen an gab es diesen Juckreiz nicht mehr. Ich war und bin begeistert, denn das war keine Eintagsfliege, ich benutze das Shampoo jetzt seit 2 Wochen. Der Duft ist zwar nicht so lecker und schon gar nicht nach Hafer, aber das stört mich nicht besonders. Ich habe auch das Gefühl, die Haare werden nicht mehr so schnell fettig - auch nicht schlecht. Ob dieses Shampoo ... Bericht lesen

28.08.2000
Gutes Pflegesystem
Bewertung für Plantur Volumen Shampoo für feines, dünnes Haar mit Pflanzenprotein & Hafer-Protein von SannyG

Pro: gut für Kopfhaut und Haar
Kontra: ziemlich teuer

Ich benutze zur Zeit das Plantur Shampoo für feines/dünnes Haar mit Hafer - Protein. Es ist ein super Shampoo, das sehr ergibig ist.Es läßt sich leicht verteilen und wäscht die Haare gründlich rein. Das Haar und die Kopfhaut werden spürbar gepflegt.Nach längerer Anwendung ist das Haar spürbar gesunder. Was man aber machen sollte ist eine Pflegespühlung benutzen. Mein Haar läßt sich nur sehr schwer nach dem Waschen kämmen, da meine Haare ziemlich ... Bericht lesen

24.09.2000
Neuer Naturtrip!
Bewertung für Plantur Volumen Shampoo für feines, dünnes Haar mit Pflanzenprotein & Hafer-Protein von Lily

Pro: Neuer Duft, neue Philosophie; hält weitgehend, was es verspricht
Kontra: leichte Mängel in der Kämmbarkeit

Mir ist eine Probeflasche Plantur Shampoo mit Hafer Protein in die Hände gefallen. Grundsätzlich halte ich recht viel von Plantur, auch wenn man mglw. an Guhl nicht herankommt. Auch hier wurden meine Erwartungen wieder mal im Grossen und Ganzen nicht enttäuscht. Das Shampoo ist dickflüssig, sehr ergiebig, mild und haut- und haarfreundlich. Es zeichnet sich aus durch einen besonders unaufdringlichen, auf natürlich getrimmten Duft. Man scheint hier ... Bericht lesen

Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich

17.07.2000

Plantur Shampoo Coffein Speziell für coloriertes und strapaziertes HaarPlantur Shampoo Coffein Speziell für coloriertes und strapaziertes Haar

Typ: Shampoo

Plantur Spezial-Shampoo gegen Schuppen Teebaumöl

(+) habe keins
(-) hoher Preis,half bei mir nicht

Jetzt kaufen

Plantur 39 Coffein-ShampooPlantur 39 Coffein-Shampoo

(+) Das Shampoo hält was es verspricht und wirkt nach der 1. Haarwäsche.
(-) Der Preis von 8,99€ ist sehr teuer.

Alpecin Coffein ShampooAlpecin Coffein Shampoo

(+) haare werden dichter und wachsen nach
(-) ----------------------

Lavera Basis Sensitiv Shampoo MildLavera Basis Sensitiv Shampoo Mild

(+) angenehmer, frischer Duft, gute Reinigungswirkung, schadet dem Haar nicht, man benötigt wenig
(-) Duft verfliegt schnell, mein Haar wird ein wenig zu weich

Wella SP Strapaziertes Haar Repair ShampooWella SP Strapaziertes Haar Repair Shampoo

(+) sehr gut pflegend und kämmbar machend, gut kopfhautverträglich, dezenter Duft
(-) etwas teurer, keine Naturkosmetik von den Inhaltstoffen her

Sind Sie Hersteller/Anbieter von Plantur Volumen Shampoo für feines, dünnes Haar mit Pflanzenprotein & Hafer-Protein ? Klicken Sie hier