Sony Playstation 3 250GB

Mehr Bilder

Sony Playstation 3 250GB > Erfahrungsberichte

Heimkonsole - 2010 - für 4 Spieler mehr

6 Angebote von

3 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | 1 Frage | Frage stellen

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

Spieleauswahl
1-3 von 3 Erfahrungsberichten über Sony Playstation 3 250GB   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
I love to entertain me...
Bewertung für Sony Playstation 3 250GB von Brainymax

Pro: ein einfach vielseitiges, qualitativ hochwertiges Multifunktionalgerät!
Kontra: nix!

...neue Version zu kaufen. Brachte Sony am Anfang noch eine sehr klobige, mit kleinem Speicher versehene Variante auf den Markt, so hat man das Gerät nun geschmälert, aufs wesentliche reduziert und mal eben den Speicher vervielfacht. Da konnte ich nicht mehr nein sagen und habe mir eine gekauft, die Rede ist von der Playstation 3 mit 250 GB Seicherplatz. Los geht's: KAUF naja, ich muss zugeben, ich habe eine gute Mutter welche mir zum Umzug ... Bericht lesen

10.06.2010
250 GB braucht man(n) schon ;-)
Bewertung für Sony Playstation 3 250GB von lahr2006

Pro: top
Kontra: nichts

...Fragen zur Person welche von Sony wohl benötigt werden um die Konsole einzuordnen beim Besitzer, dazu muss man seine Daten eingeben, Email Adresse und Wohnort, diese Daten werden erfasst und man kann sich dann ein Passwort und ein Username anlegen. Ist das alles ausgeführt erhält man an seine Email Adresse ein Begrüßungsschreiben von Sony, darin stehen die Anmeldedaten mit samt dem Usernamen und Passwort welches man immer wissen sollte. Das Anschließen ... Bericht lesen

02.04.2010
allgemeine Bewertung
Bewertung für Sony Playstation 3 250GB von stevo2012

Pro: Das Bluray-Laufwerk,Grafik,Controller liegen super handlich
Kontra: ? ich finde nix^^

...Jugend mit den Konsolen von Sony aufgewachsen....:) Mal abwarten was Sony noch in Zukunft auf den Markt bringt ,aber ich bin sehr guter Hoffnung das es noch eine gewaltige Steigerung gibt. Bis dahin viel Spass noch ..:) ... Bericht lesen

Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als nicht hilfreich
nicht hilfreich

22.10.2012