Pro: bemerkenswerter Geruch, keine weißen Flecken Kontra: Haltbarkeit, kaum Schweißabdeckung, für den Preis gibt es bessere Deos
Vorwort:
Heute möchte ich von einem Produkt erzählen, welches ich in der Werbung gesehen habe. Es war in der Marktkaufwerbung und da in dieser stand, dass man 50ml gratis bekam und der Preis trotzdem der Gleiche ist, dachte ich mir, dass es doch eine tolle Gelegenheit wäre, mir dieses Produkt zuzulegen und so kam es zu dem Kauf von:
Play It Sexy Deodorant Spray von Playboy
Informationen zum Produkt:
Das Deodorant Spray rundet ...
17.01.2012
Is that sexy?! Bewertung für Playboy Play It Sexy Deodorant Sprayvon
hendi1908
In diesem Erfahrungsbericht möchte ich euch gerne ein Deodorant vorstellen, dass ich mir damals gekauft habe, als ich einfach mal etwas Neues ausprobieren wollte. Es ist von der Marke "Playboy“ und hat den interessanten Namen "Play it sexy.“
Hersteller
75002 Paris
FRANCE
Homepage: www.playboyfragrances.com
Produktbeschreibung
Das Deodorant von der Marke "Playboy“ ist in einer schön, meiner Meinung nach etwas feminen Metalldose ...
09.01.2012
Spielzeug. Bewertung für Playboy Play It Sexy Deodorant Sprayvon
BulmaZ
Pro: Duft ~ lange Haltbarkeit ~ keine Flecken ~ zuverlässiger Schutz Kontra: -
...neulich mal wieder ergattern.
Playboy play it sexy
+++ Bezugsquelle & Preis +++
Gekauft habe ich die Sprayflasche mit 150 ml Inhalt bei Rewe.
Dort habe ich in reduziert 1,99 € bezahlt. Auf den ursprünglichen Originalpreis habe ich nicht geachtet.
+++ Inhaltsstoffe +++
Butane-Isobutane-Propane, Alcohol Denat., Parfum/Fragrance, Propylene Glycol, Hexyl Cinnamal, Benzyl Salicylate, Triethyl Citrate, Ethylhexyglycerin Linalool, Butylphenyl ...
...Design:
Typische Deospray-Form mit dem bekannten Playboy Logo und einem schwarz-pinken Hintergrunddesign. Fällt aber zwischen all den "Standart-Deo-Designs" erheblich auf!
Der Duft:
Kopfnote: Rosa Grapefruit, Mandarine, Roter Pfeffer
Herznote: Jasmintee, Osmanthus-Blüten, Lakritzstange
Fondnote: Vanille, Patchouli, Sandelholz, Tonkabohne
Für mich ist das Deo einfach nur der Wahnsinn!
Der Duft riecht leicht süßlich, aber auch zugleich sehr frisch. ...
31.03.2012
Play it sexy Bewertung für Playboy Play It Sexy Deodorant Sprayvon
Laura41290
Pro: Duft, Wirkung, keine Flecken Kontra: ---
...von meinem neuen Deo von Playboy berichten.
Kaufort:
Das Deo von Playboy habe ich bei Real gekauft.
Kaufpreis:
Bezahlt habe ich um die 2,45 Euro.
Der Inhalt:
150 ml Deo Spray.
Der Hersteller:
75002 Paris, France.
www.playboyfragrances.com
Die Inhaltsstoffe:
BUTANE-ISOBUTANE-PROPANE, ALCOHOL DENAT., PARFUM/FRAGRANCE, PROPYLENE GLYCOL, HEXYL CINNAMAL, BENZYL SALICYLATE, TRIETHYL CITRATE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, LINALOOL, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, ...
18.09.2012
Play it Sexy Bewertung für Playboy Play It Sexy Deodorant Sprayvon
Cerveth87
Pro: Es duftet seht gut Kontra: Preis
...kurzem kam er mit dem Playboy Deo- Play it Sexy nach Hause. Als er es zum ersten Mal verwendet hat, habe ich ihn etwas damit aufgezogen das er weibisch duftet, denn das Deo hat einen sehr süßlichen Duft. Es hat ihn jedoch nicht im geringsten gestört.
In gewisser Hinsicht bin ich froh das er dieses Deo nun häufiger benutzt, da ich es lieber riechen mag, als die Deo´s die er für gewöhnlich verwendet...
Der Hersteller:
75002 Paris, France.
www.playboyfragrances.com
Inhalt ...
22.06.2011
(27.06.2011)
Ein Sexy Dufterlebnis! Bewertung für Playboy Play It Sexy Deodorant Sprayvon
Princess_93
Pro: Alles Kontra: Nichts
Playboy Play it Sexy Deo
Hallo ihr Lieben!
Heute erzähle ich euch mal was über das Deodorant Play it Sexy von Playboy.
Gekauft habe ich es bei Rossmann für rund 3€. In der Dose sind 150 ml enthalten.
Über das Produkt
Was der Hersteller sagt:
"DIE SEXY FRAU
Es ist Zeit für einen Cocktail – und deinen Auftritt in der Bar. Schlüpfe in das umwerfende Kleid und die sexy Stöckelschuhe, streiche dein Haar glatt und lege das rauchig aussehende ...
...wieder was neues auszuprobieren. Die Playboy Deos fielen mir sofort ins Auge, weil die Spraydosen wirklich sehr schön gestaltet sind.
Schwere Entscheidung
Nun stehen da sage und schreibe drei verschiedene Duftrichtungen zur Auswahl, jede in einer hübschen Dose- wie soll man sich da nur entscheiden!? Das blöde ist, dass man Deo Sprays im Laden normalerweise nicht testen kann, zumindest wird es nicht gern gesehen- naja, ich hab trotzdem vor Ort gesprüht, ...
19.03.2011
ein Traum! Bewertung für Playboy Play It Sexy Deodorant Sprayvon
secret1995
Pro: Duft, Preis, Ergiebigkeit Kontra: keine typische deo-wirkung
Hallo, heute möchte ich euch von meinem Deo, naja eher Parfüm berichten das ich seid ca. einen halben Jahr fast täglich verwende.
Gliederung:
- Wie kam ich dazu es mir zu kaufen? (Preis/Wo?)
- Meine Erfahrung
- Fazit
Wie kam ich dazu es mir zu kaufen, naja das kam eher daher dass ich ein neues deo brauchte, weil mein altes nun gott sei dank leer war (der Geruch nervte mich nach einer Zeit, ganz komisch)
also ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich