Playmobil Adventskalender Piraten Schatzhöhle

7 Angebote von

2 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

1-2 von 2 Erfahrungsberichten über Playmobil Adventskalender Piraten Schatzhöhle   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Die Höhle ist Heiligabend komplett !
Bewertung für Playmobil Adventskalender Piraten Schatzhöhle von Hollgo

Pro: + detailreiche, durchdachte Auswahl an sehr schönen Figuren und Gegenständen
Kontra: - Pappkulisse überlebt "wildes" Spielen nicht

...Adventskalender.... So kam ich zum Playmobil Adventskalender Bei real fand ich den Playmobil-Adventskalender mit dem "Motiv" der "Piraten-Schatzhöhle" für 11,99 € vor. Ich dachte, für meinen Neffen, der schon ein begeisterter Piratenfan ist, ist das schon das Richtige - anstatt Schokolade, die sonst in einem solchen Utensil bekanntlich zu schlummern pflegt. Der Playmobil Adventskalender.... Ist im Prinzip aufgebaut wie ein "ganz ... Bericht lesen

25.11.2011
Wuschel hat den Schatz gefunden :-)
Bewertung für Playmobil Adventskalender Piraten Schatzhöhle von lahr2006

Pro: gut
Kontra: nichts

...Dem Kleinen hatte ich von Playmobil ein Adventskalender gekauft, dieser war auf 12,99 Euro bei my Toys reduziert. Ansonsten kostet dieser derzeit bei Amazon, 17,99 Euro, was ich sicher nicht gezahlt hätte. PLAYMOBIL 4164 Adventskalender Piraten-Schatzhöhle Mein Sohn schwärmt in letzter Zeit von Playmobil, sicher weil er zu viel Lego hat und Abwechslung möchte. Da es eine schreckliche Schokoladen Schlagzeile gab mit dem Altöl in der Kalender ... Bericht lesen

02.12.2012

Preisvergleich für Playmobil Adventskalender Piraten Schatzhöhle

7 von 7 Angeboten für Playmobil Adventskalender Piraten Schatzhöhle   sortiert nach Preis

PLAYMOBIL® PLAYMOBIL 4164 - Adventskalender Piraten-Schatzhöhle PLAYMOBIL® PLAYMOBIL 4164 - Adventskalender Piraten-Schatzhöhle
PLAYMOBIL® 4164 Adventskalender 'Piraten-Schatzhöhle'PLAYMOBIL-Welt: WeihnachtenIn der ... mehr
Felshöhle der geheimnisvollen Insel (Diorama)
verbirgt sich ein sagenumwobener Goldschatz.
Ausgerüstet mit schwimmendem Ruderboot und
Schatzkarte machen sich die bei...
€ 9,99*

Amazon.de Marketplace Spielzeug

VersandkostenEUR 5,90
VerfügbarkeitVersandfertig in 1 - 2 Werktagen...
Amazon.de Marketplac...
Neu+ovp Playmobil® 4164 Adventskalender "piraten-schatzhöhle" Neu+ovp Playmobil® 4164 Adventskalender "piraten-schatzhöhle"
alter über 3 produktart adventskalender zustand neu playmobil art nr 4164 adventskalender ... mehr
piraten schatzhoehle neu original verpackt in der
felshoehle der geheimnisvollen insel diorama
verbirgt sich ein sagenumwobener goldschatz
ausgeruestet mit schwim...

4 weitere Angebote von diesem Händler
€ 12,99*

ebay.de

VersandkostenEUR 4,99
Verfügbarkeitauf Lager
ebay.de

Ravensburger Puzzleball Adventskalender PferdeRavensburger Puzzleball Adventskalender Pferde

ISBN: 9783473677299, 4005556114184, 4005556111299

Playmobil 4165 Adventskalender Prinzessinnen-HochzeitPlaymobil 4165 Adventskalender Prinzessinnen-Hochzeit

ISBN: 4008789041654

Playmobil Adventskalender WeihnachtsmarktPlaymobil Adventskalender Weihnachtsmarkt

ISBN: 4008789048912

Indianerland - Magnum Kalender immerwährend / DuMont Kalenderverlag

Kalender - ISBN: 9783832020439

Disney Adventskalender Disney PrincessDisney Adventskalender Disney Princess

(+) hm, nix
(-) alles vom Preis bis zum Inhalt

Kosmos Die drei Fragezeichen Adventskalender GeisterinselKosmos Die drei Fragezeichen Adventskalender Geisterinsel

ISBN: 4002051631499

Sind Sie Hersteller/Anbieter von Playmobil Adventskalender Piraten Schatzhöhle ? Klicken Sie hier