Schwarzkopf Poly Kur Aufbau Shampoo Honig & Weizen

Schwarzkopf Poly Kur Aufbau Shampoo Honig & Weizen > Erfahrungsberichte

3 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

1-3 von 3 Erfahrungsberichten über Schwarzkopf Poly Kur Aufbau Shampoo Honig & Weizen   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Das ewige hin und her welches Shampoo
Bewertung für Schwarzkopf Poly Kur Aufbau Shampoo Honig & Weizen von garwen

Pro: erfüllt meine Erwartungen
Kontra: fehlt mir nichts ein

Haarshampoos kaufte ich meistens im Angebot, dadurch habe ich viele ausprobiert und mich letztlich für Poly Kur Honig Weizen entschieden. Bei einer längeren Anwendung, damit meine ich 6-8 Wochen, merkte man auch den Unterschied. Mein Haar war nicht mehr so spröde und glanzlos, was jedoch nicht nur auf das Shampo zurückzuführen ist. Eine regelmäßige Anwendung von Haarsülungen, Haarpackungen und das Haarschneiden bringen auf Dauer den Erfolg. Poly Kur ... Bericht lesen

26.07.2000
für coloriertes Haar
Bewertung für Schwarzkopf Poly Kur Aufbau Shampoo Honig & Weizen von chipmunk

Pro: Glanz und Kraft für strapaziertes Haar
Kontra: bisher keine

da ich meine Haare in regelmäßigen Abständen färbe sind sie mit der Zeit stumpf und kraftlos geworden. Außerdem nervt es mich schon seit langem daß mein Haar sehr fein ist und ich keine Frisur ohne Haarspray oder Gel zustande bekommen habe. Von dem neuen Poly Kur hatte ich erhofft, daß etwas ändern zu können und es hat funktioniert. Die Farbe hält meiner Meinung nach besser und das Haar glänzt wie früher. Zusätzlich zum Shampoo verwende ich in regelmäßigen ... Bericht lesen

Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich

16.03.2000
Nein danke!
Bewertung für Schwarzkopf Poly Kur Aufbau Shampoo Honig & Weizen von anjalli

Pro: keine Ahnung
Kontra: Haare waren spröde und schlaff

Nein, obwohl ich von der Firma Poly schon viele Produkte ausprobiert habe und eigentlich nur gute Erfahrungen gemacht habe, war ich doch von dem Shampoo sehr enttäuscht. Meine Haare waren nach dem waschen fast nicht mehr auseinanderzubringen und das Ergebnis nach dem trocknen war niederschmetternd. Völlig stumpf und kraftlos hingen meine Haare herunter und waren auch mit Schaumfestiger kaum noch in eine annehmbare Form zu bringen. Habe dann noch eine ... Bericht lesen

Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich

17.03.2000

Schwarzkopf Poly Kur Anti Schuppen Shampoo BirkeSchwarzkopf Poly Kur Anti Schuppen Shampoo Birke

(+) Bei meiner Promotionaktion, für nen euro erworben
(-) wirkt nicht wirklich

Schwarzkopf Poly Kur Hair Energizer Shampoo

(+) Der Duft
(-) knotige, trockene und schwer kämmbare Haare

Schwarzkopf Poly Kur Glanz- und Kraft-Shampoo Cocos & Milchprotein

(+) Pflegewirkung bei trockenen/strapazierten Haaren; gute Verteilbarkeit/Schaumentwickling; Kämmbarkeit; Verträglichkeit
(-) rutschender/drehbarer Verschluss

Jetzt kaufen

Wella SP Strapaziertes Haar Repair ShampooWella SP Strapaziertes Haar Repair Shampoo

(+) sehr gut pflegend und kämmbar machend, gut kopfhautverträglich, dezenter Duft
(-) etwas teurer, keine Naturkosmetik von den Inhaltstoffen her

Alpecin Coffein ShampooAlpecin Coffein Shampoo

(+) haare werden dichter und wachsen nach
(-) ----------------------

Plantur 39 Coffein-ShampooPlantur 39 Coffein-Shampoo

(+) Das Shampoo hält was es verspricht und wirkt nach der 1. Haarwäsche.
(-) Der Preis von 8,99€ ist sehr teuer.

Sind Sie Hersteller/Anbieter von Schwarzkopf Poly Kur Aufbau Shampoo Honig & Weizen ? Klicken Sie hier