Schwarzkopf Poly Kur Sofort Repair Kur Cocos & Milchprotein

Schwarzkopf Poly Kur Sofort Repair Kur Cocos & Milchprotein > Erfahrungsberichte

17 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

Geruch
1-15 von 17 Erfahrungsberichten über Schwarzkopf Poly Kur Sofort Repair Kur Cocos & Milchprotein   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Sie hält, was sie verspricht!
Bewertung für Schwarzkopf Poly Kur Sofort Repair Kur Cocos & Milchprotein von Pinkifant

Pro: wirksam, sparsam und ein tolles Ergebnis!
Kontra: bei mir gar nichts!

... Servicetelefon des Herstellers, der Firma Schwarzkopf & Henkel: (D) 0180/ 200 63 00 ............................. Die Aufschrift auf der Packung hielt bei mir in jedem Detail, was sie versprach! Mein kaputtes Haar wurde „repariert“, die Haaroberflächen wurden geglättet, so dass das Haar wieder sehr gut kämmbar wurde. Den Duft von Cocos empfinde ich als angenehm, aber nicht aufdringlich. Wie gut, dass ich damals beim ersten ... Bericht lesen

16.10.2001
Butter in meinem Haar!
Bewertung für Schwarzkopf Poly Kur Sofort Repair Kur Cocos & Milchprotein von Dr.Claudia

Pro: sehr gute Pflegeeigenschaften
Kontra: -

...Produktinformationen *********************************************** Hergestellt wird die Kur von Schwarzkopf & Henkel in Düsseldorf. Es gibt erfreulicherweise ein Poly Kur Service-Telefon unter der Rufnummer 0180 / 2 00 63 00. Eine Internetadresse ist nicht angegeben. Wie der Name schon sagt, handelt es sich bei dem Produkt um eine Sofort-Haarkur, die nicht ausgespült werden muss. Der Hersteller weist darauf hin, dass die Kur strukturgebenden ... Bericht lesen

10.03.2004
Wer hat die Kokosnuss geklaut...
Bewertung für Schwarzkopf Poly Kur Sofort Repair Kur Cocos & Milchprotein von chipsy03

Pro: Geschmeidigkeit, Kämmbarkeit
Kontra: Duft ist weg nach dem trocknen

...Produkt kommt aus dem Hause Schwarzkopf & Henkel, Schwalbengasse 10 in 1030 Wien. Diese Firma ist marktführender Hersteller von Haarkosmetik, Körper- und Hautpflegeprodukten sowie Mundhygieneprodukten. Die Nummer für das Servicetelefon lautet: 0180-2006300 Viele bekannte und beliebte Pflegeserien kommen von Schwarzkopf und Henkel, hier eine kleine Auswahl: Theramed, Fa, Gliss Kur, Drei Wetter Taft, Diadermine, Aok Sicher kennt jeder mindestens ... Bericht lesen

20.05.2003
Power für´s Haar
Bewertung für Schwarzkopf Poly Kur Sofort Repair Kur Cocos & Milchprotein von devi

Pro: wirkt
Kontra: der Preis

Sofort Repair Kur Cocos & Milchprotein Da meine Haare vom jahrelangen färben und einer Lockenphase ziehmlich angegriffen sind versuche ich schon seit Jahren etwas mehr zu pflegen. Viele verschiedene Produkte hab ich schon getestet, einige mit sichtbarem Erfolg, andere: na ja....! Seit ca. einem halben Jahr nehme ich fast ausschließlich ein Produkt: °°° Poly Kur – Sofort Repair Kur °°° von Schwarzkopf Zur Verpackung Eine weiße ... Bericht lesen

11.04.2003
(07.05.2003)
Meinem Haar knurrt der „Magen“!
Bewertung für Schwarzkopf Poly Kur Sofort Repair Kur Cocos & Milchprotein von farfi

Pro: es repariert tatsächlich
Kontra: der Duft verfliegt leider sehr schnell

...für diese 150ml „Tube“ von Schwarzkopf ca. 3,50€....naja, nicht unbedingt günstig, aber wenns hilft. Die weiße Tube steht auf ihrem dunkelblauen Kopf, so daß man sicher auch das allerletzte Tröpfchen herauskitzeln kann.... Auf der Tube sind die üblichen Angaben, wie Anwendung, Inhaltsstoffe usw. angegeben. Tja, die Inhaltsstoffe....vorsichtshalber sind die mal wieder nicht auf Deutsch angegeben...also selbst wenn ich mich damit auskennen würde, ... Bericht lesen

03.08.2002
Wundervolles weiches Haar!
Bewertung für Schwarzkopf Poly Kur Sofort Repair Kur Cocos & Milchprotein von BrittaA

Pro: einfache Anwendung, sehr schöner Duft, schönes Ergebnis
Kontra: -----

Ab und zu blondiere ich meine Haare ein wenig. So richtig gut ist das nicht für die Haarstruktur! Doch heutzutage gibt es Hilfe in Form von Haarspülungen oder Kuren. Eine meiner liebsten Haarkuren ist die Sofort Repair Kur von Poly Kur aus dem Hause Schwarzkopf. Zunächst mag ich den Duft, außerdem ist die Anwendung flott und kinderleicht. Das wichtigste, nämlich die Wirkung, ist bei mir ebenfalls optimal. Das Produkt: Die Poly ... Bericht lesen

28.05.2002
Schatz, du riechst ja nach Bounty!
Bewertung für Schwarzkopf Poly Kur Sofort Repair Kur Cocos & Milchprotein von TanjaStram

Pro: ergiebig, leckerer Duft
Kontra: nix

Kennt ihr das? Ihr fühlt euch müde, abgespannt und ohne Energie?! Ich fürchte in dem Fall kann ich euch auch nicht helfen! *ggg* Wenn eure Haare allerdings schlaff, matt und ausgepowert wirken, da gibt es Abhilfe: Die Sofort Repair Kur Cocos & Milchprotein von Poly Kur! ----------------------------------------------------- Verpackung: Das Mittel ist in einer weißen Tube, die auf dem Kopf auf ihrem blauen Verschluß steht. Abgebildet sind ... Bericht lesen

27.06.2001
Endlich wieder ein Durchkommen!
Bewertung für Schwarzkopf Poly Kur Sofort Repair Kur Cocos & Milchprotein von Ritzilein

Pro: Geruch, Pflege, Ergiebigkeit
Kontra: Produkt hat seinen Preis

Hey zusammen!! Da ich meinen Haaren am heutigen Tage mal wieder etwas mehr Zeit gewidmet und mich zum Friseur gewagt habe, hab ich entschlossen, heute noch einen Bericht in der Kategorie Beauty zu schreiben :-)). Seit einiger Zeit habe ich extreme Probleme mit meinen Haaren, denn sie fallen - in nicht gerade geringen Mengen - aus. Früher habe ich einmal pro Woche eine Haarkur gemacht und ansonsten die Haare nur alle zwei Tage gewaschen. Jahrelang ... Bericht lesen

14.11.2003
Sie hält, was sie verspricht!!!!!!!
Bewertung für Schwarzkopf Poly Kur Sofort Repair Kur Cocos & Milchprotein von Nicksen12345

Pro: wirksam, sparsam!
Kontra: für mich keine!

... Servicetelefon des Herstellers, der Firma Schwarzkopf & Henkel: (D) 0180/ 200 63 00 Die Aufschrift auf der Packung hielt bei mir in jedem Detail, was sie versprach! Mein kaputtes Haar wurde „repariert“, die Haaroberflächen wurden geglättet, so dass das Haar wieder sehr gut kämmbar wurde. Den Duft von Cocos empfinde ich als angenehm, aber nicht aufdringlich. Wie gut, dass ich damals beim ersten Kauf nicht so genau gelesen habe, ... Bericht lesen

07.04.2002
(13.05.2002)
Lonca führt Streifzug gegen Spliss...
Bewertung für Schwarzkopf Poly Kur Sofort Repair Kur Cocos & Milchprotein von Lonca

Pro: hilft!!
Kontra: verklebt das Haar, wenn man es nicht einwirken lässt!

Heute schreibe ich mal wieder über ein Pflegeprodukt. Nein, es geht nicht um Cremes, Lotions oder Öle, nein, diesmal sind wir in der Haarpflege und somit bei einer Kur gelandet. Es ist die "Sofort Repair Kur" von Poly Kur, und zwar die Variante für trockenes und pflegehungriges Haar. Poly Kur ist ein Produkt von der Firma "Schwarzkopf". Ich werde meinen Text heute-im Gegensatz zu meinen sonst so chaotischem Wesen- ein wenig aufgliedern und ... Bericht lesen

17.07.2002
Knoten, ihr könnt euch auf was gefasst machen!
Bewertung für Schwarzkopf Poly Kur Sofort Repair Kur Cocos & Milchprotein von Tamirasun

Pro: Wirkung, Geruch, Ergiebigkeit...
Kontra: Überhaupt nix....

...Kur Ohne Ausspülen ****Pflegeversprechen***** Die Haarexperten von Schwarzkopf haben für Poly Kur ausgewählte Wirkstoffe der Natur in einer Rezeptur verarbeitet, die Strukturschäden im Haar repariert und die angegriffene Haaroberfläche glättet, ihre Haarstruktur wird wieder aufgebaut. Optimale Tiefenregeneration und Oberflächenglättung. Speziell für die Pflegebedürfnissse von trockenem, strapaziertem Haar wurde die Feuchtigkeits Pflege Sofort ... Bericht lesen

16.06.2006
Sehr gute Erfahrungen
Bewertung für Schwarzkopf Poly Kur Sofort Repair Kur Cocos & Milchprotein von Shadowdiamond

Pro: Wirkung
Kontra: -

Ich berichte heute mal über meine Erfahrungen mit der "Poly Kur Kurpackung Cocos und Milchprotein". Meine Haare sind eher fein und durch ihre Länge und viel Färberei mit den Jahren sehr angegriffen und beschädigt worden. Also suche ich immer mal wieder nach neuen Kuren und teste, wie sie auf meine Haare wirken. Hier war ich wirklich sehr positiv überrascht! Design: Die Verpackung ist optisch sehr schön gestaltet (passend mit halbierter Cocosnuss) Pappschachtel ... Bericht lesen

28.06.2005
Ihh was Hast du denn im Haar ???
Bewertung für Schwarzkopf Poly Kur Sofort Repair Kur Cocos & Milchprotein von Schneeflocke2005

Pro: Der Duft
Kontra: wirkt nicht

...war von POLY KUR ( SCHWARZKOPF ) und mit Cocos und Milchprotein für pflegehungriges und trockenes Haar. Super, dachte ich und nahm die Kur für 6,59 € ( teuer ! ) mit. In der hellblauen Tube sind 150 ml enthalten. Die Anwendung ******************* Man muss diese Kur auf das trockenen oder handtuchtrockene Haar auftragen. Da ich meine Haare sowieso waschen musste, entschied ich mich für die Anwendun auf handtuchtrockenem Haar. Nach dem Waschen ... Bericht lesen

24.01.2005
Was geht up now? HEADNUT...
Bewertung für Schwarzkopf Poly Kur Sofort Repair Kur Cocos & Milchprotein von engelchen9

Pro: wirkt schnell, billig, riecht gut, hält lange
Kontra: hab ich noch keine gefunden!

Jeder von euch hatte sicher schon einmal das eine oder andere Problem mit den Haaren. Wie man auf meinem Bild sieht habe ich knallrote Haare, die leider erst diese Farbe entwickeln, wenn ich blondiere und danach färbe. Dies hat meine Haare völlig zerstört und 1000sende Pumuckl - Haare brechen ab! Nach dem Aufstehen sieht mein Bett immer wie ein mit roten Haaren gepolstertes Vogelnest aus. Natürlich habe ich alle möglichen Produkte ausprobiert. Nichts ... Bericht lesen

03.04.2002
Weniger Haare in der Bürste!
Bewertung für Schwarzkopf Poly Kur Sofort Repair Kur Cocos & Milchprotein von Sgehtso

Pro: Kämmbarkeit des Haares
Kontra: Verpackung, kein Wundermittel :-(

Meine Haare sind ziemlich spröde, das tägliche Waschen verschlimmert die Lage noch enorm. Das wäre aber alles nur halb so wild. Am Schlimmsten ist das tägliche Kämmen der nassen Haare nach dem Waschen. Zum einen muß es morgens schnell gehen und außerdem möchte niemand schon morgens einen Teil seiner Haarpracht verlieren. Über die Dimensionen des Haareausreißens und Ziepens kann sich nur jemand mit den gleichen Problemen im Klaren sein. Ich ... Bericht lesen

16.12.2001
1-15 von 17 Erfahrungsberichten  Seite 1 2  nächste Seite