...die ich nicht unbedingt als Porsche Fans bezeichnen würde.
Die Heckpartie unterscheidet sich recht deutlich von den anderen Modellen. So wurde der Karosse eine langezogene sich wunderbar in die gesamte Linienführung angepasste Heckklappe aufgesetzt. Richtig gut gelungen finde ich die hintere seitliche Linienführung mit den elegant integrierten Luftschlitzen die hier irgendwie dazu gehören, während sie im Boxster ein wenig aufgesetzt wirken.
Ich ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Fahrbericht insgesamt als sehr hilfreich
Pro: geiles Design, super Sound, macht einfach nur Spaß!!! Kontra: hier gibts meiner Meinung nach kein Kontra, schliesslich PORSCHE
...im Marketing bei der Firma Porsche begann, hatte ich natürlich insgeheim gehofft doch auch einmal selber in diese schniken Autos einzusteigen! Tja gehofft und Zack wurde mein Traum war. Zur Auswahl standen: 911 C4 Cabrio, 911 C4 oder der neue Cayman S, auch liebevoll "Schnappi" genannt. Keine Frage, ich hatte mich direkt in den Schnappi verliebt, für den die Werbetrommel ordentlich gedreht wurde. Offiziell nämlich noch gar nicht auf dem Markt, sagte ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Fahrbericht insgesamt als sehr hilfreich
...lautet der Spitzname des jüngsten Porsche Sprößlings. Seinen Spitznamen "Schnappi" erhielt der Cayman S von der 911er-Gemeinde aufgrund seines etwas "unförmigen" Aussehens und des bissigen Fahrverhaltens.
Vor kurzer Zeit bekam ich aufgrund eines Werkstattaufenthaltes Gelegenheit dazu, den Cayman S für 4 Tage ausgiebig zu testen. Eigentlich sollte es ja ein Cayenne Turbo S (als Werkstattersatzfahrzeug) werden - aber so schlimm sollte der Cayman ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Fahrbericht insgesamt als hilfreich
Pro: sehr schnell, hoher Fahrkomfort, sehr gute Fahrdynamik, typischer Porschesound Kontra: hohe Unterhaltskosten
...möchte ich euch
gerne den neuen Porsche Cayman S vorstellen.
Zünachst einmal ein paar allgemeine Daten zum Sportwagen:
Beschleunigung : 0- 100 km/h 5,4s
Topspeed: 275 km/h
Verbrauch: 11,0- 15,0 Liter
Fahrbericht :
Cayman fahren ist ganz einfach, du musst nur 3 Dinge dafür tun: 1. Die Bank überzeugen 58.000 € locker zu machen
...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Fahrbericht insgesamt als hilfreich
...sollte diesen Sportwagen kennen: Der Porsche Cayman S.
Und Leute: Ich liebe dieses Auto !
Ich durfte einmal eine Testfahrt mit diesem 320 PS - starken Sportwagen machen,
ich hab's genossen !
Hier einmal einige Werte:
- ~320 PS
- von 0-100 km/h : 6,1 sec.
- Kraftstoffverbrauch: 10,6 l / 100 km
- Höchstgeschwindigkeit: 275 km/h
- Leergewicht: 1425 Kg
- CO2 - Emission: 254 g/km
- Preis: ~60.000 €
(Quelle: Wikipedia.de)
Na OK, der Porsche Cayman S ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Fahrbericht insgesamt als nicht hilfreich
nicht hilfreich
22.06.2010
Preise für Porsche Cayman S
5 von 194 Fahrzeugangebote für Porsche Cayman S Gebrauchtwagen, Neuwagen und Ersatzteile Alle Angebote anzeigen
auf der Straße. Die getrennt und unabhängig voneinander einstellbare Druck- und Zugstufendämpfung erlaubt absolut individuelle Fahrwerksanpassungen. Nur durch dies...
** Weitere Informationen zum offiziellen Kraftstoffverbrauch und zu den offiziellen spezifischen CO2-Emissionen und gegebenenfalls zum Stromverbrauch neuer PKW können dem, "Leitfaden über den offiziellen Kraftstoffverbrauch, die offiziellen spezifischen CO2-Emissionen und den offiziellen Stromverbrauch neuer PKW" entnommen werden, der an allen Verkaufsstellen und bei der "Deutschen Automobil Treuhand GmbH" unentgeltlich erhältlich ist unter www.dat.de