Das Einrichtungshaus in/aus meiner Heimatstadt
Miniweserhexe
Pro: hier findet man wahnsinnig viel und wenn Mami und Papi stöbern,dann fühlen wir uns im Kinderhort sehr wohl
Kontra: kann ich nichts schreiben weiss ich nichts
...grossen roten Logo der Möbelfirma Porta drauf.
Da ich auch in Porta Westfalica wohne, kenne ich natürlich auch das Verkaufshaus in Barkhausen.{mini} Aber nicht nur dieses kenne ich , denn wir waren auch schon in Braunschweig, in Bielefeld, in Hannover und in Magdeburg in den Verkaufshäusern dieses Möbelmarktes.
In Barkhausen hat vor 36 Jahren auch die Geschichte von Porta Möbel angefangen. Damals war es noch ein sehr kleines Verkaufshaus mit ...
31.08.2001
Die Lieferung ist da
ernie3001
Pro: zuverlässig und viel Auswahl
Kontra: kann momentan noch keine finden
...gut 1 ½ Monaten bei Porta einen neuen Esstisch und ein Sightboard bestellt. Wie haben es und vor Ort ausgesucht und die Lieferzeiten sollten bis zu 8 Wochen andauern. Dies finde ich einen angemessen Zeitraum. Weil meine Erinnerungen mit diesem Möbelhaus noch sehr frisch und vertraut sind, möchte ich Dir heute meine Erfahrungen von und mit Porta kund tun.
Porta ist ein sehr großes Möbelhaus. Bei uns ist dieses Möbelhaus im Frechener Gewerbegebiet ...
23.11.2001
Prospekt Inhalte und die Realität
sunman2
Pro: Riesiges Angebot, Preise in Ordnung, Mitarbeiter, Service in der Regel ebenfalls
Kontra: In meinem Fall nicht so perfekt gelaufen
...gegangen. Ein neuer Prospekt von Porta liegt auf dem Tisch. Ja natürlich, Ihr Leser, Ihr habt Recht, „dieser“ Stuhl wurde in anthrazit angepriesen. Wir machten uns wenig Hoffnung auf korrekte Farben, dennoch haben wir Porta in der nächsten Zeit aufgesucht, weil wir sowieso in der Nähe waren. Gleiches Spiel, gleicher Verkäufer, gleiches Problem: Der Stuhl ist nur in schwarz zu bekommen.
Und wieder haben wir von einem Kauf abgesehen, denn es kam schon ...
31.10.2000
Die Tür ins Möbelparadies?!
Magistix
Pro: helle, übersichtliche Verkaufsräume, sehr große Verkaufsfläche, viele Berater, hohe Kernkompetenz, viele Angebote, günstiges Preis- / Leistungsverhältnis, Kulanz bei Preisverhandlungen
Kontra: teils unsinnige Betriebsanweisung, die im Einzelfall zu pampiger Ablehnung führt, provisionsgeile Hengste
...enormen Erfahrungsschatz gekommen.
Þ Porta – das Erscheinungsbild
Der erste Eindruck, sagt man, zählt am Meisten. Vielleicht liegt es auch daran, dass ich porta trotz einiger Tiefpunkte in unserer Beziehung immer und immer wieder mit in meine Entscheidungsfindung auf der Möbelsuche mit einbezogen habe. Dies liegt zunächst einmal an drei Hauptgründen.
Zum Einen liegt Porta einfach immer ...
22.07.2003
Gar nicht so einfach
Thokla
Pro: Gute Auswahl im Büromöbelbereich mit soliden, aber auch schönen Objekten; freundliche Mitarbeiterin im Geschäft; Lieferung und Aufbau im Preis eingeschlossen; Preis-/Leistungsverhältnis angepaßt
Kontra: Personalbestand in der Filiale, trotz längerer Öffnungszeiten, unterdimensioniert; längere Lieferzeiten möglich; unflexible und nicht kundenfreundliche Termingestaltung (trotz vorheriger Zusage)
Um einen schönen Platz für den neuen PC bzw. den dazugehörigen Monitor zu haben, mußte bei uns nun ein neuer, großzügiger und schöner Schreibtisch her. Da es kein Standardmodell sein sollte und er ruhig etwas teurer sein konnte, machten wir uns also breitbandig auf die Suche nach dem Wunschmodell. Nachdem wir nun alles an Möbelhäusern mit Rang und Namen abgeklappert hatten, stieß ich bei einem erneuten Besuch auf ein perfektes Modell eines Tisches ...
05.10.2000
Komplettes Frühstück für 1 Mark
aalglatt1
Pro: relativ Preiswert
Kontra: siehe Meinung
...ist die Verkehranbindung. Das Möbelhaus Porta befindet sich direkt an der BAB 59 Abfahrt Köln Lind. Es stehen dem Besucher reichlich Parkplätze zur Verfügung. Cirka 300 Meter von der Abfahrt der BAB kommt man in einen Kreisverkehr, der direkt zu den Parkplätzen führt. Bis zum Eingang in das Möbelhaus ist der Weg auch relativ kurz.
Nachdem Ihr durch eine große Glas Drehtüre den Eingang zum Möbelhaus betretet erwartet den Besucher eine imposante ...
06.11.2000
Hier kauf ich gerne ein
ReneF.
Pro: großes Sortiment, günstige Preise
Kontra: wenige kompetente Verkäufer/innen
...viel Kleinkram.
Ich kaufe gern bei Porta ein, es ist alles sehr übersichtlich, sauber und hell. Die Abteilungen sind klar von einander getrennt.
Ich berichte von dem Porta im Gewerbegebiert Hannover/ Rethen.
Nun folgt ein kleiner Bericht über den gestriegen Kauf und einem wichtigen Kritikpunkt. Wer den Bericht nicht lesen möchte, scrollt bitte weiter runter....
Gestern habe ich bei Porta rein geschaut, ich war auf der Suche nach einem Fernsehtisch. ...
17.09.2002
Freundlichkeit kennt keine Grenzen
Piraten-Jenny
Pro: Superfreundliche und fachkundige Kundenbetreuung
Kontra: -
...die Abteilungen. Die Auswahl bei Porta ist enorm. Man bekommt dort nahezu alles in allen Preis- und auch Qualitätsklassen. Vom Designer-Sofa by Rolf Benz über einen Designer-Teppich von Jab über eine Blauer-Elefant-Lampe von der Sendung mit der Maus *g* bis hin zu Besteck von WMF. Jaffa-Möbel gibts dort allerdings nicht unbedingt.
Wir waren nach ca. 1,5 Stunden hungrig und durstig und ließen uns im Porta-Restaurant Toscana nieder. Der Kuchen war ...
08.06.2002
08/15 Service und ein halbes Bett
markos
Pro: Grosses Angebot
Kontra: 0815 Lieferung
Inhaltsverzeichnis
- Einleitung
- Firmengeschichte
- Porta Hannover-Laatzen
- Das Verkaufsgespräch
- Die Lieferung
- Fazit
Einleitung:
=
"Hallöchen ich bins Petra und Sie glauben garnicht ...." - dies hörte ich auf der Arbeit im Büro bestimmt 5x im Radio während meiner 8 Std. Arbeitszeit und es wurde das neue Porta Möbelhaus in Hannover Laatzen angepriesen. Vorher war dort Möma drinn und nun ist es Porta
Firmengeschichte:
=
1965 ...
08.10.2001
DER TOTALE SCHRECKEN
fraumausi
Pro: viel Auswahl
Kontra: unfreundlich, schlecht Beratung, einfach unmöglich, keine Qualität
PORTA MÖBELHAUS
*************************
Fuchtbar-Furchtbar-Furchtbar-Fuchtbar-Fuchtbar-Fuchtbar
---------------------------------------------------------------------------------
Das kann ich nun wirklich niemanden empfehlen.
Auf den ersten Blick denkt man, viel Auswahl, und sehr schöne Möbel, aber der erste Schock sind die Preise.
Die Preise sind bei der Qualität nicht akzeptabel.
Erste Story:
*************
Vor ca.3 Jahren wollten ...
16.08.2006
Porta--Möbel & Mehr
Weserhexe
Pro: Grosse Auswahl,oft Angebote,gemütliches Restaurant
Kontra: schlecht geschultes Personal,und Schwierigkeiten bei Reklamationen
...möchte ich mal das Möbelhaus Porta Möbel beschreiben. Da ich als Porteranerin auch häufig am Porta-Einkaufszentrum im Ortsteil Barkausen bin, gehe ich auch regelmäßig bei Porta Möbel rein.
Porta Möbel ist ein großes Möbelunternehmen aus dieser Umgebung hier.{wh} Das Unternehmen gibt es mittlerweile schon seit 30 Jahren.
Angefangen hat das Unternehmen ziemlich Klein.Mittlerweile gibt es ziemlich viele Verkaufshäuser in ganz Deutschland. Und die ...
05.02.2001
(24.11.2001)
Servicebewußt
Yoogoodoo
Pro: Bietet dem Kunden oftmals mehr, als er erwartet
Kontra: höhere Preisklasse
Zugegeben, ein Billig-Ramsch-Laden ist PORTA MÖBEL nicht. Die Möbel haben alle irgendwo ihren Preis - wobei die hohe Preiskategorie NICHT die meine ist ! Nach langem Suchen haben meine Verlobte ich ich uns für zwei Sofas von PORTA entschieden, auf deren Lieferung wir zwar auch 6 Wochen warten mußten, was uns aber egal war, da wir sowieso ein halbes Jahr lang suchten... Ein 2er und ein 3er Sofa sollten es sein - und zwar zu 699DM und 799DM. Für die ...
17.04.2000
Schnäppchen
popeye1977
Pro: kompetente Mitarbeiter, tolle Angebote
Kontra: etwas teurer
hat Porta immer wieder zu bieten. Ein riesiges Einrichtungshaus mit tollen Angeboten. Leider ist die Preisklasse etwas höher als bei IKEA aber dafür gibt es mehr Stilrichtungen. Momentan kann man bei Porta echt günstig sehr gute Messer einkaufen. Wir haben letzte Woche Messer, die ehemals 180 DM gekostet hätten für 65 DM bekommen - da sage ich nur Superschnäppchen- halt ein Vorbote des Sommerschlußverkaufes, der dieses Jahr sowieso sehr gut ausfallen ...
24.07.2000
Porta in Frechen - immer wieder gerne
Angie29
Pro: genug Parkplätze, genug Verkäufer und gute Beratung
Kontra:
Als mein Partner einen Internet-Schreibtisch suchten, waren wir auch bei Porto. Dort haben wir auch einen solchen Schreibtisch gefunden, der uns sowohl preislich als auch qualitativ zusagte. Die Beratung, die wir eigentlich garnicht brauchten, war gut und es liefen genug Verkäufer in der Abteilung bzw. im ganzen Möbelhaus herum.
Das Porto-Möbelhaus in Frechen ist übersichtlich, verfügt über ein grosses Produktangebot, jedoch sind die Möbel nicht ...
12.06.2000
Porta - Immer wieder gern
Tika
Pro: Hochwertige Möbel für jeden Geschmack in jeder Preisklasse
Kontra: Ein wenig verwirrend
...wir das erste mal bei Porta Einkaufen waren, muß ich sagen waren wir doch etwas verwirrt. Zwar hat Porta eine ganz gute Einteilung, doch hat man sich dann doch schnell verlaufen, da es die Möbel dann auch noch mal in den Kategorien Junge Möbel und Normale Möbel gibt und die sind noch mal unterteilt.
Mit dem Service dort war ich zu frieden, wenn man Fragen hatte, mußte man nicht so lange nach einem Ansprechpartner suchen, wie in anderen Möbelhäusern. ...
26.05.2000