Schmackofatz!
Nuschelbert
Pro: lecker
Kontra: macht dick, teurer als andere Chips
...so komische Papprollen mit. Aha, Pringles - kenn' ich aus dem Fernsehen "Einmal gepoppt, nie mehr gestoppt".
Bis dahin hatte ich eigentlich nicht viel von Pringles gehalten. Wieso weiß ich eigentlich selbst nicht, aber ich habe mich eigentlich schon immer lieber an Chipsfrisch gehalten, vor allem an meine Lieblingssorte Oriental.
Meine Oriental sind mir dann Mitte des zweiten Films ausgegangen und ich beäugte mal kritisch meinen Kumpel neben mir, ...
28.08.2004
(23.09.2005)
Manchmal muss das einfach sein...
Clauds
Pro: guter Geschmack, angenehme Würze, praktische Verpackung
Kontra: viiieeeel Fett, ungesund, bei übermäßigem Verzehr wird einem leicht übel
...völlig anderem, als mir die Pringles Regale ins Auge stachen. Wie es der Zufall so will, überredete mich meine innere Stimme, eine Packung mitzunehmen, und schon landeten Pringles Barbecue, eine meiner Lieblingssorten, im Einkaufskorb....
~¤~¤~¤~¤~¤~¤~¤~¤~¤~¤~¤~¤~¤~¤~¤~
Die 200 g Chipsröhre (Röhre deshalb, weil die Chips sich in einer deren Form angepassten, etwa 30 cm langen Röhre befinden) kostete mich 1,59 Euro, was ich gerade so eben noch ...
08.06.2002
Ich schaute in die Röhre,und das war es zu spät.
manand10
Pro: Sehr guter Preis.Guter Geschmack.Gute Menge.
Kontra: Kein Kontra nötig.
...Vorderseite, seht ihr das bekannte Pringles Gesicht, und weiter unten ein ausgepackter Chips.
Unter dem Gesicht steht in gelber Schrift "Pringles" und weiter unten dann in weißer Schrift "Barbecue" mit dem Zusatz den ich nur bestätigen kann "100 % Unwiderstehlich" in Schwarz geschrieben.
Wenn die Verpackung leer ist gehört sie in den Gelben Sack.
Hersteller:
Tel: ...
16.06.2002
Lass uns poppen !!!
phoenix80
Pro: Super Geschmack, leckere Gewürze
Kontra: Etwas teuer
...handelt sich um die weltbekannten Pringles um genauer zu werden um die Pringles mit dem Barbecue Geschmack, viel Spaß beim Lesen!
●○ Wie kam ich dazu? ●○
Ich weiß gar nicht mehr wie lange es her ist als ich meine erste Pringles Packung gekauft habe, aber es muss schon ein paar Jahre her sein. Seit es dieses Produkt gibt, kamen vom Hersteller immer wieder andere Geschmacksrichtungen auf den Markt. Eine meiner Liebsten ...
07.02.2004
Barbecue - ab und zu okay, aber nicht zu oft
female-lamagra
Pro: lecker
Kontra: zu fettig
...brechen. Das passiert bei den Pringles nicht so schnell. Und wenn doch, kann man am Schluss die Röhre an den Mund setzen und die Chips rausschlürfen.
***
Der Preis
***
Wenn man Glück hat, findet man Pringles um 1,27 EUR (wenn sie im Angebot sind, was sehr selten vorkommt). Normal ist ein Preis von ca. 1,50-1,60 EUR, teuer hingegen, wenn man mehr als 2 EUR für die paar Chips hinlegen soll.
Tipp: Kauft euch Chips, wenn die Geschäfte noch ...
13.06.2002
Barbecue bei jedem Wetter
Sylviane
Pro: toller Geschmack, "Barbecue-Feeling"
Kontra: eventuell der Preis
...Nachbar, eine Rolle seiner Lieblingschips Pringles Barbecue mitgebracht hat, während wir für Getränke sorgten. Diese Chips brachten dann natürlich auch den Lacher des Abends ein, weil ich mich unweigerlich in die Nähe meines Nachbarn geschlichen habe, um auch ja in der Nähe der besagten Chips zu sein. Nur wegen der Chips versteht sich...!!
Seit es Pringles gibt, teste ich mich eigentlich so langsam durch,w as die vielen verschiedenen Sorten angeht. ...
27.02.2002
Einmal gepoppt - Niemehr gestoppt! ...
Lady_Antoinette
Pro: siehe bitte Text
Kontra: siehe bitte Text
...anderen!
Allerdings finde ich das überhaupt Pringles Chips all ihre Sorten ein gleichen Geschmack haben!
Also eher den Nach-Geschmack soo hmm komisch trocken und herb irgendwie... ich bin kein Gourmet das ich diese verschiedenen Geschmackorten unterscheiden kann ....
Pringles mach süchitg vielleicht nicht bei allen aber bei vielen!Wie bei mir ein mal gepoppt niemehr gestoppt ---à NICHT FALSCH verstehen ;) das ist Pringles Werbeslogan ........ ...
20.06.2001
Pringles??? da kann ich nicht nein sagen :)
Betthuepfer
Pro: Schmecken lecker
Kontra: nicht für Männerhände und Preis
...ist muss ich immer wieder Pringles BARBECUE
Salz,
Aroma
Gewürzmischung,Weizenmehl,
Dextrose,
Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Dinatriumguanylat und Dinatriuminosiat,
Säurungsmittel: Citronensäure und Apfelsäure,
Farbstoff: Paprikaextrakt,
Säureregulator:Natriumdiaceatat, Senfsamen, Gerstenmahlzmehl, Hefeextrakt, ...
19.01.2006
EINMAL GEPOPPT - NIE MEHR GESTOPPT ?
Aspri
Pro: Verschluß
Kontra: zu hoher Preis, man bekommt die Chips schlecht aus der Packung
...Chips gekauft und zwar die Pringles Barbecue, jedoch wurden diese gar nicht angefangen und somit habe ich diese nun noch zu Hause. Da ich sie nicht ewig aufbewaren möchte, habe ich mich entschlossen diese zu verzehren und möchte nun über meine Erfahrungen damit berichten.
VERPACKUNG
~~~~~~~~~~~~
Das besondere an Pringles ist, dass sie nicht aus einer simplen Pappschachtel, sondern aus einer Art Aluschatel, die mit Papier überzogen ist. Auch die ...
09.08.2001
Pringles, ein Name der Massstäbe setzt
brezzi
Pro: Sehr feines Kartoffelgebäck
Kontra: teuer
...kommt kurz und grossschriftig rüber: PRINGLES - 100% UNWIDERSTEHLICH. Normalerweise falle ich auf solchen Werbequatsch nicht herein. Doch heute war es anders. Den Hinterteil kurz zusammengedrückt, die Augen halb geschlossen, greife ich beim Schlangestehen unauffällig zwei dieser Objekte und lege sie in meinen Einkaufskorb.
Zu Hause angekommen schaue ich mir meine Beute erst mal vorsichtig an. Ich habe zwei Geschmacksrichtungen erstanden. Nämlich ...
19.04.2001
Nicht alles, was Pringles heisst, ist klasse
Der_U.D.
Pro: Pringles-Dose, nicht so furchtbar fett
Kontra: schmecken nicht wirklich nach Barbecue, sondern nach kaum was
...ich ja ein Pringles-Liebhaber, da Pringles unter den Kartoffelchips gewisse Vorteile haben, die auch den Barbecue erhalten blieben: zum einen ist da die Verpackung (die Dosen schließen tatsächlich mit den Plastikdeckeln gut genug, dass die Chips ein paar tage knusprig bleiben), zum anderen, dass sie sich nicht so sehr nach Fettbombe anfühlen (Chips isst man bekanntlich meist mit den Fingern), und auch nicht so danach schmecken, wie viele andre Kartoffelchips.
Die ...
16.10.2000
Und jetzt wird weitergepoppt!Wer macht mit?
Mandylehmann
Pro: siehe text
Kontra: siehe Text
...vorhin einen Bericht zu den Pringles Cheese& onion geschrieben habe, möchte ich euch natürlich auch noch etwas zu den anderen Produkten erzählen. ( Natürlich nur von denen die ich selber getestet habe.) Also sind jetzt die Pringles Barbecue
dran.
Wie kam ich dazu?
Also da ich ja eine Naschkatze bin und gerne auch mal Chips esse, wollte ich natürlich auch diePringles Barbecue mal kosten. Dabei bin ich zu dem Urteil gekommen, dass diese zwar ...
19.02.2004
Man kann ihnen 0%ig widerstehen!
dlspathfinder
Pro: guter geschmack,gute verpackung,einfach toll
Kontra: Preis
...euch auch im Supermarkt anschauen.
Energiewert:
Die Pringles barbecue Chips enthalten je 100g 2221kJ oder 533kcal.Das ist bei Chips eigentlich sehr viel, weil es gibt auch Chips, die geben nur 1000kJ.
Ihr könnt die Pringlescompany im Internet unter www.pringles.com erreichen oder ihr ruft die Nummer 08007746453 an.Die Chips enthalten 200g und kosten leider 1,69€ im Cometsupermarkt. Das ist natürlich viel zu tueer für Chips aber für ...
30.07.2002
Nah dran an Funny
Dariuuus
Pro: Geschmack
Kontra: ---
Mein erklärter Favorit ist ja Funny ungarisch, und seit kurzem orientalisch (siehe dort), aber um mal etwas Abwechslung zu haben, habe ich vor einiger Zeit mal Pringels probiert. Erst original, dann sour cream & onion, und schließlich Barbeque. Bei den Fettreduzierten bin ich hängen geblieben, die sind, nach den beidenb oben genannten, meine Lieblingssnacks.
Wer Grillfleisch amerikanisch, also mit Barbeque-Sauce mag, der wird Pringels auch mögen.
Und ...
19.10.2000
Barbecue in der Dose und als Chips
AndreWagner
Pro: schmecken für die meisten Leute gut, reichen für 2 Personen, guter Service, coole Packung
Kontra: vielleicht zu gut gewürzt
...Dose und als Form von Pringles kaufen, doch ist es wirklich so gut?
<<<<<Zutaten>>>>>
Kartoffelpüreepulver, pfanzliches Öl, Maismehl, Stärke, modifizierte, Emulgator: E471, Salz, Gewürzmischung, Zucker, Dextrose, Geschmacksverstärker: Natriumglutamat, Säuerungsmittel: Zitronen- und Apfelsäure, Aroma, Farbstoff: Paprikaextrakt
<<<<<Nährstoffe pro 100g>>>>>
Brennwert: 2383kJ (572kcal)
Eiweiß: 5,1g
Kohlenhydrate: 52g
Davon Zucker: ...
28.12.2000
Pringles Original(+) viele Sorten erhältlich (-) künstlich
Zum Angebot für € 1,06 | Chio Chips Wasabi Style(+) Chio-Würzmischung (-) Hefeextrakt= Geschmacksverstärker, salzgehalt ., fehlplatzierter Geschmack
Zum Angebot für € 1,62 | Funny-Frisch Chipsfrisch ungarisch(+) lecker (-) -----
Zum Angebot für € 0,49 | Chio Chips Red Paprika(+) schmecken gut, günstig (-) hier gibts auch keine Beschwerden
Zum Angebot für € 0,77 | Chio Dip Hot Cheese(+) lecker (-) die Inhaltsstoffe
Zum Angebot für € 1,66 | Chio Chips Chio Tortilla Chips Nacho Cheese(+) Markenprodukt (-) Geschmack, Glutamat, Preis
Zum Angebot für € 1,42 |
Sind Sie Hersteller/Anbieter von Pringles Barbecue ? Klicken Sie hier |