Pro: lecker, praktische Dose Kontra: Geruch, im Moment nicht in Deutschland erhältlich
...schlechten Geschmack habt ;-)
Also diese Pringles habe ich mir gestern aus Holland mitbringen lassen, ich weiss, dass es die im Moment in Deutschland nicht gibt, aber ich glaube es hat sie hier schonmal gegeben. Vielleicht gibts die ja bald wieder hier, wenn ich ein paar von euch überzeugen kann, dass die wirklich lecker sind *g*
Gekostet haben sie da übrings 1,59 €, also genau so wie hier auch, nur da bekommt man öfter mal 2 für 1. Die Holländer ...
Pro: intensiver Essiggeschmack, Chips sind sehr zart Kontra: reizen die Schleimhäute bei übermäßigem Verzehr
...Einkaufswagen. Hier nun meine Erfahrung:
Pringles
Salt & Vinegar
Gekauft habe ich diese Chips bei Kaufland und bezahlt habe ich für das Rohr 2,19 €. In dem Rohr stecken 190 g Chips.
Hersteller:
Procter & Gamble Manufacturing Belgium NV
Temselaan 55
B-1853 Strombeek-Bever
Herstellerangaben:
Knabbergebäck mit Salz und Essiggescchmack
Zutaten:
Kartoffelpüreepulver, pflanzliches Öl, pflanzliches Fett, Reismehl, ...
Pro: mal was anders Kontra: schmeckt nicht jedermann
...ungenießbar abzustempeln.
Salt & Vinegar...wie kommt Pringles auf diese Idee ?
Nun, vielleicht kommt es daher, dass in Großbritannien dortige CHIPS (= Pommes Frites) auch sehr gerne mit Essig gegessen werden. Überhaupt wird dort wesentlich mehr Essig kon-sumiert.
Vielleicht liegt´s aber auch daran, dass in den USA Essig-Kartoffelchips immer und überall gerne gegessen werden.
Naja, wer kennt schon die internen Überlegungen von Pringles.
Da ich ...
30.11.2000
Jedem das Seine Bewertung für Pringles Salt & Vinegarvon
AviSucks
Pro: ÄHh... (Ich find kein PRO!) Kontra: mieser Geruch und echt zum "Würgen"
Na, Leute!
Das muss ich euch schreiben:
Neulich gehe nach einem anstrengenden und nervigen Schultag zur Kaufhalle um was zu knabbern für die Party am Abend zu holen. Ich steh also vor dem Chipsregal und weiß nicht recht, was ich nehmen soll. Da fällt mir eine, mir bis dahin unbekannte, Pringlessorte auf. Ich nehm die und lese auf dem Weg zur Kasse nur halb "Salt & ...". Später am Abend auf der Party haben wir die Packung aufgemacht. Es stieg ein ...
Pro: Schmecken und riechen nach Essig und Salz, bleiben lange frisch, machen süchtig Kontra: mehr als 2300 kcal pro Packung, kann man nur langsam essen
Ich bin ein bekennender Pringles Fanatiker, sprich ich finde alle Sorten fantastisch. So auch diese Sorte mit Salz und Essig. Diese Pringles hab ich das erste mal vor 1 Jahr im Internet in einem Lebensmittelschop aus England gesehen. Das besondere an dem Shop, dessen Namen ich leider vergessen habe war, dass er die kompletten Porto- und Versandkosten von England bis nach Deutschland übernahm, egal welche Bestellmenge.
Also bestellte ich mir diese ...
27.07.2001
addicted to it Bewertung für Pringles Salt & Vinegarvon
Marokko
Pro: einfach lecker Kontra: nicht für jeden Geschmack
...ohne Ergebnis.
Endlich gibt es Pringles mit Essiggeschmack. Sie sind schön knackig, da sie sich in der Folie gut halten. Zudem liebe ich es, sie mit der Zunge an den Gaumen zu drücken und sie so im Mund zergehen zu lassen. Wirklich lecker! Es zieht einem die Mundwinkel zusammen.
Im Preis sind sie etwas teurer als andere Marken ( ca. 2,- pro Packung ), jedoch finde ich, sie sind es wert. Und ich kaufe sie auch nur ab und zu, da ich die Finger ...
Pro: extravaganter und einmaliger Geschmack Kontra: Gefahr für Ungeübte, Brechreiz kann vorkommen
...weil ich mich ausführlich mit Pringles beschäftigt habe und total davon fasziniert bin.
Pringles mit Essig sind nichts für den ungeübten Laien , was diese Art von Kartoffelchips angeht.
Ich bin ein absoluter Experte was Pringles angeht, ich habe mindestens schon 150 Dosen, das sind ungefähr 30kg aller Sorten gegessen, also ich weiß von was ich rede. Meine Lieblings Sorte sind genau diese Pringles mit Essig, weil sie nicht jedem schmecken und sich ...
14.10.2000
Genial Bewertung für Pringles Salt & Vinegarvon
reiayanami
Pro: lecker, lecker, lecker Kontra: macht süchtig, ist recht teuer
...ich immer noch am liebsten Pringles Salt & Vinegar! ...
Pro: für mich einfach nur lecker Kontra: viele mögen sie überhaupt nicht und finden sie richtig ecklig, müssen schnell verzehrt werden, sind nicht überall erhältlich
...ein recht merkwürdiger Gedanke. Die Pringles Salt&Vinegar gibt es noch nicht so lange auf dem deutschen Markt. Ich habe sie das erste Mal in England gesehen und probiert.
Abgesehen davon, daß die Pringles Chips für mich zu den besten überhaupt zählen, sind diese Chips einfach göttlich. So finde ich zumindestens.
Sie schmecken immer frisch und sind nicht zu salzig. Der Essiggeschmack ist einfach nur geil.
Einiges gibt es allerdings anzumerken....
Wenn ...
Pro: mal ein anderer Geschmack Kontra: zuviel davon ist gesundheitsgefährdend
...etwas Neues probiert, kann mit Pringles Salt & Vinegar doch zumindest einigermassen zufrieden sein. Ich kann bloss nicht allzuviel davon auf einmal essen, da sie doch so essigsauer sind, dass sie öfters auch schon mal meinen Gaumen aufgeätzt haben und ich tagelang ein pelziges Gefühl im ganzen Mund hatte, wenn ich meinen Chipshunger mal nicht bremsen konnte. Inzwischen kaufe ich sie mir aus diesem Grund und dadurch bedingt, dass sie aus fast allen ...
Pro: nichts spricht dafür Kontra: widerlicher Geschmack nach Essig
Ich, der ich normalerweise gerne Pringles esse, habe mir gestern mal eine Packung Pringles "Salt & Vinegar" gekauft, da ich schon fast alle Sorten bis auf diese durchprobiert hatte und sie bisher recht lecker fand. Was ich allerdings hier erlebte, war purer Ekel und eine herbe Enttäuschung:
Ahnungslos riß ich die Packung auf und biß kräftig hinein. Dann hätte ich aber am liebsten alles wieder ausgespuckt, denn was ich aß schmeckte nicht nach "Salt ...
Pro: es gibt sie fast überall zu kaufen, reichen für 2 Personen, guter Service, wenn man Essig mag sind sie extrem zu empfehlen Kontra: den meisten schmecken sie nicht
... 38g
Davon gesättigte Fettsäuren: 10g
Ballaststoffe: 5,1g
Natrium: 0,91g
<<<<<Inhalt>>>>>
200g Pringles stecken in einer Packung, 200g die für mehrere Fernsehabende alleine oder für einen schönen Fernsehabend zu zweit reichen.
<<<<<Geschmack>>>>>
Sie schmecken nach Salz und Essig, was ca nur einem Viertel der Deutschen schmeckt, aber eigentlich warensie ja auch für den englischen Markt bestimmt, wo fast jeder an Essig gewöhnt ist.
<<<<<Service>>>>>
Die ...
31.12.2000
ABSCHEULICH Bewertung für Pringles Salt & Vinegarvon
JanineBester
Pro: als Partygag Kontra: das zeug schmeckt soooo ecklig
Ich war mal wieder neugierig und hatte irgendwie Appetit auf Chips. Also was fand ich im Schrank? Diesen Geschmacksalptraum.
Allein der starke Essiggeruch schlägt sofort auf den Atem über. Als ob man an einer inneren Krankheit leiden würde. Ein Fall für den Arzt.
Normalerweise üben Chips ja eine starke Suchtwirkung aus, so daß man ißt bis die Packung wirklich fast leer ist. Aber dies ist hierbei wirklich nicht zu befürchten. Diese widerliche Geschmackskombination ...
27.03.2001
hui oder pfui Bewertung für Pringles Salt & Vinegarvon
Alannah
Pro: mal was anderes Kontra: -
Also, Pringles Salt & Vinegar waren ja leider nur sehr kurz im Handel. Ich bedauere dies außerordentlich, da ich sie liebe. Wirklich. Manche bekommen ja einen Kotzreiz, aber sie sind einfach himmlisch. Im Moment ist eine Freundin von mir in England, der Mutter aller Salz und Essig Chips, und bringt mir eine Tüte mit. Leider keine Pringles, denn von denen könnte man wirklich süchtig werden. Aber man sollte nicht allzu viel davon essen, wie es nun mal ...
Pringles sind für mich die ultimativen Chips, die es überhaupt gibt. Da können die altbekannten Chipsletten von Bahlsen nicht mithalten. Die Pringles gibt es in einer großen Vielfalt verschiedener Geschmäcker. Über die Sorte Sourcream and Onion habe ich bereits geschrieben.
Neulich habe ich mal etwas Neues probiert: Pringles Salt & Vinegar. Das hört sich schon gräuelhaft an: Chipsletten eingetaucht in Salz und Essig, kann das schmecken? NEIN!!! ...
Pringles Salt & Vinegar
Grundpreis: 1.99 / 100 g Essig und Salz, pur und intensiv. Pringles Salt & Vinegar ... mehr
verbindet gekonnt puren Essiggeschmack mit einer Prise Salz und sorgt so für das besondere Knabbererlebnis. Als perfekte Abwechslung zu herkömmlichen Geschmacksrichtunge...