Privileg 10SC

Dieses Produkt bewerten:

Bedienkomfort
Geräuschpegel
Bauanleitung
1-4 von 4 Erfahrungsberichten über Privileg 10SC   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Privileg? Haben wir!!!
Bewertung für Privileg 10SC von Hexer70

Pro: platzsparend, leicht zu bedienen
Kontra: -/-

...handelt sich dabei um eine Privileg 10 SC, welche damals bei Quelle bestellt wurde. Meine Freundin, welche schon immer bei solchen Anschaffungen die Entscheidung allein trug, schaute also lange vor unserem Einzug in eigene Haus nach Angeboten und verglich fleissig. Natürlich wurden da auch die verschiedenen Kataloge gewälzt, welche des öfteren von der Post gebracht wurden. So fiel ihre Wahl auf diese Waschmaschine, die bei Quelle zum Preis von ... Bericht lesen

04.11.2003
(22.11.2003)
Bei mir ist waschen ein Privileg! (10SC)
Bewertung für Privileg 10SC von ahipp

Pro: Günstiger Anschaffungspreis, geringer Platzbedarf
Kontra: hoher Verbrauch, teilweise "billige" Verarbeitung

...bin ich stolzer Besitzer einer Privileg 10SC. Die Privileg-Waschmaschine kommt in einem waschmaschinentypischen weissen Gewand dahergeschritten. An der Oberseite befinden sich a) ein Ein-/Ausschalter b) ein Programmwahldrehregelknopf und c) ein Temperaturauswahldrehregelknopf. Und damit Mann –und diesem Geschlecht bin ich schliesslich angehörig- das Gerät auch bedienen kann (Wozu brauche ich eine Bedienungsanleitung? Lesen macht ... Bericht lesen

24.10.2001
Eine Maschine die in jede Ecke passt
Bewertung für Privileg 10SC von Katrin81

Pro: angenehme Lautstärke, leichte Pflege und Wartung
Kontra: nichts bekannt

...bei Quelle auf Raten die Privileg 10sc gekauft und was ich nun von ihr halte und was sie so drauf hat, möchte ich nun versuchen wieder zu geben. Hersteller ^^^^^^^^^^ Das ist erstmal Privileg und angeboten wird sie, wie viele Sachen von Privileg, auch von Quelle. Wer sie sich ansehen möchte, geht auf www.privileg.de. Lieferung ^^^^^^^^^^ Wie schon erwähnt habe ich sie bei Quelle erstanden. Ich hatte sie direkt im Laden bestellt und kam direkt ... Bericht lesen

20.04.2002
Klein und Fein
Bewertung für Privileg 10SC von Silence01

Pro: Toplader
Kontra: Kunstoffteile zu labberig

...eine Bauknecht (Frontlader) und eine Privileg (Toplader). Bevor ich allerdings etwas über meine Frontlader Maschine schreibe, kommt der Toplader dran. Das hat den Hintergrund das diese Maschine meine Aktive ist, also jene die ich zum Waschen nutze. Nachdem meine alter Bauknecht alt und irgendwie sehr laut geworden ist kaufte ich mir vorsichtshalber von einem bekannten dieses kleine Teil. Der Vorteil ist ich kann meine Wäsche einfach Reinschmeißen, ... Bericht lesen

14.12.2001

Privileg PWF 3525-1 823.782Privileg PWF 3525-1 823.782

Breite: 60 cm - Energie-Effizienzklasse: A+ - Füllmenge: 5 kg - Schleuderdrehzahl: 1200 U/Min.

Privileg PAWF 3746 APrivileg PAWF 3746 A

Breite: 59.5 cm - Energie-Effizienzklasse: A++ - Füllmenge: 7 kg - Schleuderdrehzahl: 1400 U/Min.

Privileg PWF 4846Privileg PWF 4846

Breite: 60 cm - Energie-Effizienzklasse: A+++ - Füllmenge: 8 kg - Schleuderdrehzahl: 1400 U/Min.

AEG Lavamat 71470FLAEG Lavamat 71470FL

Breite: 60 cm - Energie-Effizienzklasse: A+++ - Füllmenge: 7 kg - Schleuderdrehzahl: 1400 U/Min.

Siemens WM14Q4OLSiemens WM14Q4OL

Breite: 59.8 cm - Energie-Effizienzklasse: A+++ - Füllmenge: 7 kg - Schleuderdrehzahl: 1400 U/Min.

Beko WMB 71643 PTEBeko WMB 71643 PTE

Breite: 60 cm - Energie-Effizienzklasse: A+++ - Füllmenge: 7 kg - Schleuderdrehzahl: 1600 U/Min.

Sind Sie Hersteller/Anbieter von Privileg 10SC ? Klicken Sie hier