→ SCHLAG - MICH - VOR...
Miamibeach-Mike
Pro: -
Kontra: -
...täglich einen ab, weil ihre Produkte immer noch nicht frei geschaltet wurden, die anderen freuen sich, dass der ganze Spaß innerhalb von wenigen Tagen, ja gar Stunden passiert.
Wieder die nächsten bekommen es erst gar nicht gebacken ein Produkt vorzuschlagen und erreichen nie die Seite wo dieser Link bzw. Button steht. Da ich ja nun auch hier und da sehr gerne vorschlage, will ich mal schauen, ob ich ein wenig Licht ins dunkle bringen kann. Keine ...
05.03.2006
Erobert der stinkende Bleichfuß jemals die Welt???
SiggiWidder
Pro: Neue Produkte können eingebracht werden.
Kontra: Der Vorschlagsbutton ist versteckt.
...in seiner Datenbank schon etliche Produkte gesammelt. Nur meistens ist das, worüber man gerade berichten möchte, dort nicht vorhanden. Und nun heißt es, bei Ciao das Produkt dann vorzuschlagen.
<<< Das Produkt: >>>
Da ich nun keine Werbung für irgendein Produkt machen möchte, werde ich hier nun ein Produktnamen erfinden. Ihr braucht diesen Namen auch nicht zum Testen benutzen, denn das würde nur ne Lachnummer beim Ciao Quality Management abgeben. ...
03.01.2007
Produkt nicht vor den Kopf schlagen
de-nada
Pro: Ich hab's jetzt auch geschnallt
Kontra: Wie lange das gedauert hat
...auf einer Seite befinden, die Produkte auflistet und nicht Kategorien (wenn Sie auf einer Seite für Kategorien sind, müssen Sie weiterklicken).
Ich probiere also verschiedene Suchbegriffe von Produkten durch. So recht will mir nicht einleuchten welchen genauen Unterschied es gibt, zwischen den Seiten, die Produkte auflisten und Seiten, die zu Kategorien gehören?
Gebe ich auf der Startseite z. B. Duschgel ein, bekomme ich eine Kategorie mit einem ...
26.03.2008
(27.03.2008)
Lang lang hab ich gebraucht...
michay
Pro: Endlich kann man über seine Lieblingsprodukte schreiben
Kontra: manchmal wohl die Zeit bis das Produkt frei geschaltet wird
...endlich herausgefunden habe, wie man Produkte bei Ciao vorschlägt, möchte ich auch etwas darüber schreiben. Natürlich bevor ich zu den unzählig angenommenen Vorschlägen komme.
Wie schon gesagt hat es eine ganze Weile gedauert bis ich endlich dahinter gekommen bin.
Viel habe ich versucht.
Teilweise haben Mitglieder fast verzweifelt, weil es bei mir nicht funktionieren wollte, nachdem sie es mir erklärt hatten.
Nicht nur einmal war das der Fall.
Auch ...
28.06.2004
So kann jeder Ciao-Pionier werden !
Timo_nowak
Pro: Man ist sozusagen ein Pionier auf Ciao; bekommt, dadurch das man erster Autor (in betreffender Kategorie) ist, mehr Beachtung; man erweitert das Produktrepertoire, vergrößert so die Informationsmöglichkeiten;
Kontra: Man benötigt eine gesunde Portion Geduld (Warten, Warten, Warten...); ansonsten siehe Text Punkt 3 !
...nicht schwer, sicherlich gibt es Produkte und Themen, über die Ihr gerne schreiben möchtet, die aber von Ciao bislang nicht supportet werden. Dann solltet Ihr erst einmal (so mach ich es zumindest) den Beitrag auf Word schreiben um ihn später auf die Plattform rüber zu kopieren.
Erst wenn man einen Beitrag geschrieben hat sollte man sich auf die Suche begeben, was heißt : Nachschauen ob es das Produkt schon auf Ciao gibt (dann ist’s ja kein ...
28.03.2001
ÖFTER MAL WAS NEUES... *VFR750*
VFR750
Pro: Gute und Übersichtliche Gestaltung, Wichtige Funktion auf Ciao
Kontra: Man muss Geduld haben
...das man sich hier über Produkte oder sonstige Sachen des täglichen Alltags informieren kann, die sicherlich noch nicht jeder kennt. Somit trägt das Produkte vorschlagen auch wesentlich zur Vollständigkeit der jeweiligen Kategorien bei, und ich denke auch, das dieses im gesamten Interesse ist.
Was man jedoch nicht machen sollte ist hier einen Bericht zu verfassen und diesen in einen anderen Kategoriebaum einzufügen, denn somit bekommt der Leser ...
16.04.2002
Mensch kann über alles schreiben...
helmut.agnesson
Pro: Die Erweiterungsmöglichkeit der Produktpalette
Kontra: -
...der Startseite. Dies erfolgt, wenn Produkte abgeschlossen sind. Bei diesem Buch ist abgeschlossen sein aber nur sehr bedingt nachvollziehbar, da es aktuell im Handel ist. Also schrieb ich eine Email, mit dem Hinweis auf die Unmöglichkeit, auf CIAO über das Buch zu schreiben. Als Antwort erhielt ich den Vorschlag, es als Produktvorschlag einzureichen. Aber genau dies habe ich schon erfolglos versucht. Was nicht ausschließt, nach einer gewissen Wartezeit ...
04.02.2003
Wir katalogisieren eine neue Spezies.
DerVulkanierSpock
Pro: Erweiterungen der Kategorien.
Kontra: Nicht immer erfolgreich.
...damit es leichter wird selber Produkte vor zu schlagen und nicht verzweifelt in falsche Kategorien zu posten. Als Beispiel nehme ich das Geschichtsbuch über Napoleon, über das ich schreiben wollte. Wir fangen an auf der Startseite und folgen die Links: Sie sind hier: Home » Unterhaltung & Medien » Bücher » Sach- & Fachbücher » Geschichte & Politik » weitere Bücher zum Thema.
Dort angelangt, werden wir feststellen, daß es das Buch "der Mörder Napoleons", ...
12.08.2002
Es dauert und dauert und dauert ...
hspindler
Pro: sehr gut durchdachte und einfache Funktion, man muss keinen Bericht beim Vorschlag schreiben
Kontra: es dauert einfach viel zu lange, bis das Produkt eingepflegt ist
...Meinung nach wichtigste Funktion - Produkte vorschlagen.
Wie läuft es ab ?
Du möchtest einen Bericht schreiben ? Dann suchst Du erst einmal nach der passenden Kategorie. Oft ist das ganz einfach, denn die Kategorien sind bei Ciao größtenteils logisch in einer Baumstruktur geordnet.
Wie jedes größere von Menschenhand geschaffene System gibt es auch in den Ciao Kategorien kleine Fehler, unlogische Zuordnungen usw., was man Ciao wirklich nachsehen ...
14.08.2002
es klappt wirklich
Jakini
Pro: So werden die Berichte wirklich richtig untergebracht
Kontra: man muß geduldig sein, bis die Berichte eingestellt werden
...besonders, wenn es um neue Produkte geht, dann ist der Verbraucher manchmal schneller. Will man also über ein neues Produkt schreiben, das ciao nicht aufgeführt hat, so muß man eben einen Produktvorschlag machen und das ist gar nicht so schwer:
Hat man das Produkt nicht gefunden, dann klickt man am Ende auf:
Produkt nicht gefunden
Erst gibt man dann aber noch einmal den Namen des Produktes ein, es kann z.B. gut sein, daß es anderweitig untergeordnet ...
07.02.2001
Unglaublich: Keine Produkvorschläge vor dem 1.12.!
ThomasV
Pro: -
Kontra: Aktualität ist Trumph in der Wirtschaft!
...Wartezeiten bei der Einrichtung neuer Produkte kredenzt.
Wenn der Protest zu laut wird, schaltet Ciao die kritisierte Funktion einfach ab – Bravo! Das ist wahre Dienstleister-Denke
Wir erinnern uns: Ciao ist ein Wirtschaftsunternehmen!
Das ist als würde der Busfahrer, bei dem ich mich über die ewigen Verspätungen beschwere mich anbrüllen: "Geh doch zu Fuß, Du Sack!"
Klar, dass ein Verbraucher-Portal, das möglichst eng mit der Industrie ...
19.11.2001
SOLLTE MAN AUCH NUTZEN !!!!!!!!!!!
Django006
Pro: Macht Spaß und ist zu Empfehlen, allein schon aus dem Grund das du der ERSTE bist.
Kontra: Kann dauern bis zur Veröffentlichung
...Produkt vor.
Man kann bei ciao Produkte Vorschlagen, die noch nicht in einer Kategorie untergebracht sind. Das hat sehr viele Vorteile aber auch Nachteile. Aber Trotzdem finde ich diese Kategorie als Empfehlenswert.
Ich habe schon einige Produktvorschläge gemacht, die meisten wurden angenommen, das kann aber bis zu einer Woche dauern. Manchmal geht es auch recht schnell, einen Bericht hatte ich Vorgeschlagen und eine Stunde später war er schon ...
07.05.2001
(08.05.2001)
Ja keine Hemmungen besitzen...
Nightlady
Pro: Kategorien werden erweitert und Ciao bleibt für Besucher aktuell
Kontra: Wartezeiten aber dennoch sollte man Geduld haben
... beim Produkte vorschlagen...
Einleitung:
°°°°°°°°°°
Vielfach möchte man über Produkte/Dienstleistungen aber auch neue Produkte am Markt seine Meinung verkünden. Vielfach passiert es aber, das diese Produkte, zumeist auch neuere oder extravagante Produkte sowie Dienstleistungen bei Ciao in den Kategorien noch nicht eingestellt wurden.
Das merke ich daran, wenn ich bei Ciao auf Produktsuche gehe, und zu meinem Produkt keine Kategorie ...
30.03.2001
Wir wollen mehr Produkte bei Ciao....
tempoAW
Pro: vergrößert die Produktpalette
Kontra: hmmmmmm
...gewaltig. Fast täglich suche ich Produkte und finde sie nicht, daher nutze ich den Produktvorschlag regelmäßig und freue mich, wenn die neue Kategorie endlich eingestellt wurde. Die Zeit bis dahin scheint unendlich zu sein und meistens schreibe ich die Berichte dann schon vor.
Man kann sich die Wartezeit jedoch auch verkürzen, in dem man zwischenzeitlich immer wieder nach dem Produkt sucht. Die Chance ist sehr groß, dass auch ein anderer User Eure ...
11.07.2002
Neues Produkt anlegen lassen - so gehts
cyberpop
Pro: Man kann ein neues Produkt vorschlagen
Kontra: Wie gesagt, es ist nur ein Vorschlag.
...darauf hinauslaufen, daß es mehrere Produkte gibt, die alle das gleiche meinen ("Teflon" und "Schatzifon" beziehen sich auf das gleiche Telefon).
Dann gibt man an, was für zusätzliche Information man über das Produkt weiß, z.B.: Marke, Hersteller, Autor, Land oder Genre. Das man hier nicht den Autor des Textes auf der Rückseite der Tütensuppe angibt versteht sich von selbst.
Der nächste gewünschte Eintrag ist der Vorschlag, wo das Produkt einsortiert ...
06.02.2001