Pro: Klein und recht handlich Kontra: zu kurzes Saugroh, keine Verriegelungen der Düsen am Saugrohr. Schlecht Düsen
...Hinblich darauf, dass die Firma Progress seit ewigen Zeiten besteht. Von einer Firma mit soviel Erfahrung sollten an ein besseres Produkt erwarten können. Hier mein Erfahrungsbericht nach ca. 6 Monaten Nutzung:
Das Saugrohr ist zu kurz, und man kann nur in gebückter Haltung saugen.
Die Düsen und haben keine Verriegelung zum Saugrohr und das Saugrohr keine Verriegelung zum Schlauch. Dadurch fallen die Düsen beim Saugen leicht ab.
Die Polsterdüse ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Pro: Das Gerät ist klein und handlich und mit einer Vielzahl von Düsen ausgestattet. Kontra: Die Bedienungsanleitung ist recht dürftig. Zu wenig Text, hauptsächlich Bilderklärungen.
Es stimmt nicht, dass der Staubsauger nur für kleingewachsene Leute geeignet ist. Er hat nämlich ein ausziehbares Saugrohr und dessen Länge kann in mehreren Stufen eingerastet werden. Das ist allerdings in der Bedienungsanleitung nicht explizit dokumentiert. Insofern wünschte ich, der Verfasser des ersten Erfahrungsberichts (paul51) würde meinen Bericht lesen, dann müsste er den Staubsauger nicht mehr in gebückter Haltung bedienen. Ansonsten ist der ...