Pro: kurze Aufwärmzeit, kinderleichte Funktion, Sicherheit durch autom. Abschaltfunktion, man kann auch normales Wasser zum Bügeln benutzen Kontra: Stromkabel etwas kurz, beim Einfüllen muss man aufpassen, das man das Loch trifft
...werden. Auch wenn die Firma Quigg für Aldi Elektrogeräte herstellt und eigentlich klar ist, das ihr es nur bei Aldi gekauft haben könnt. Wenn Ihr das Gerät selbst beschädigt habt oder dazu beigetragen das es kaputt gegangen ist, erlöscht die Garantie.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
*~*~*~*~*~* HERSTELLERINFORMATION *~*~*~*~*~*
Sehr interessant wäre hier anzumerken, das es garkeine Firma "QUIGG" ...
Pro: drei vewrschiedene Stärken im Dampfausstoss, Antikalkkartusche Kontra: braucht Platz
...DBS 600. Der Markenname ist Quigg und Quigg ist der Firmenname der bei Aldi vertriebenen Produkte, die elektrisch betrieben werden. Zumindest soweit ich weiß von Haushaltsgeräten.
Das Gerät besteht aus der Station, die auch den Wassertank beinhaltet und dem Bügeleisen, das aus dieser Station heraus gespeist wird.
Optik:
Ich finde diese Dampfbügelstation sieht schon gewaltig aus, wenn ich sie mit einem normalen Dampfbügeleisen vergleichen würde. ...
26.06.2004
Kurzbewertung zu Quigg Dampfbügelstation DBS600 von ALDI Bewertung fürQuigg Dampfbügelstation DBS600 von ALDIvon
Teresa.W
Meine Erfahrung mit der Bügelstation war ich sehr zu friden bis mein Wasser -Filter kaput gegangen ist und jetzt kann ich keinen neuen besorgen.Vielleicht könnte mir ja einer von Ihnen helfen ich würde mich sehr freuen.
CreditPlus Bank - der Spezialist für die Finanzierung von Wünschen. CreditPlus Bank SofortKredit: Variable Beträge von 500 - 50.000 Euro, ab 3,59% effekt. Jahreszins