Pro: Vegetarisch, gut für die Zähne, Vitamine, Mineralstoffe, Sally schmeckts! Kontra: ???????????????????
...ist die recht bekannte Marke RINTI
FINNERN GmbH & Co KG
Postfach 1307
D-27263 Veden / Aller
mehr erfahrt ihr auch auf:
......................................................
www.finnern.de
Inhalt:
..............
in dem schönen grossen blauen Pappkarton, der mich ein bisschen an eine Cornflakesschachtel erinnert, befinden sich insgesamt 750g der Rinti-Knochen.......... das sind echt eine ganze Menge!
Auch der süsse grosse ...
Pro: Preis, beide fressen sie Kontra: Farbstoffe entahlten
Jetzt wo ich ja zwei Hunde habe, probiere ich gerne mal wieder was neues aus. Neuer Hund , neues Glück???!!!
Scherz beiseite, mein erster Hund Curry ist doch recht "kräftig" und da habe ich für sie alleine nicht soviel neues gekauft. Sie hat ihre Lieblingsknochen und Kaustangen.
Mein zweiter Hund Bia probiert gerne alles aus. Es gibt aber auch Dinge die sie nicht mag und dann lässt sie sie auch liegen.
Als ich letzten bei Zooplus bestellt habe, ...
Pro: sorgt für schönes Fell,geregelte Verdauung Kontra: nur in Zoofachgeschäften erhältlich
...überlegen;)
Eines dieser Produkte ist der RINTI Green Mix!!Meine Jessy frißt es mit Begeisterung!Manchmal frißt sie den Green Mix auch als Snack so zwischendurch!:)
Was dieser kann und wie er wirkt-darüber jetzt näheres.
DAS PRODUKT:
Rinti Green Mix ist ein Ergänzungsfuttermittel für Hunde zum Dosenfutter.
Dieser Mixer besteht aus
Obst(reich an Ballastsotffen und Mineralien)
Mais(leicht verdaulich,aufgeschlossen)
Weizen(Energie)
Gemüse(Karottenbrocken ...
Pro: billig, gute Nahrungsergänzung Kontra: für kleine Hund sind es vielleicht zu viele große Stücke
Als RINTI PUR Verwenderin, bin ich im Zoofachgeschäft auf RINTI MIX gestoßen, dies ist gut geeignet zum Untermischen.
Es handelt sich hierbei um Vollkornweizenstückchen, die gebacken wurden, wie ein Hundekeks. Nebenbei enthalten sie noch Calcium und Vitamine. Da die Vollkornweizenstückchen relativ hart sind, haben sie auch noch eine Zahnpflegefunktion.
In der Packung sind kleinere und größere Stückchen enthalten, für zum Beispiel Yorkies, kann man ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich