Schießen und wegrennen...
The-Wishmaster
Pro: ...nettes Konzept, passable Umsetzung...
Kontra: ...technisch mittelmäßig, kaum Langzeitmotivation, nur für Fans dieser Sportart...
...in den folgenden Zeilen...
| ° RTL Biathlon 2009
Schießen und dann wegrennen, darin waren die Deutschen schon immer gut, hört man Comedian Dieter Nuhr gerne einmal sagen. Und wo er Recht hat, hat er Recht. Denn im Biathlon sind die deutschen Nationalmannschaften seit Jahren in der Weltspitze ganz oben mit dabei und die Sportart erlebte so einen regelrechten Boom. Eine schon fast logische Konsequenz des Erfolgs ist früher oder später ...
23.01.2009
An die Gewehre, auf die Bretter, LOS
Fanatico
Pro: Gute Ansätze
Kontra: Ansprüche nicht ganz erfüllt
Biathlon ist sicher den meisten ein Begriff und wenn man dann hört, dass es ein solches Spiel auf der Wii gibt, denkt man sicher, dass dies sehr interessant sein könnte. Doch ob das wirklich so ist, ist eine Frage, die erst noch geklärt werden muss.
--Inhalt des Spiels--
Das Hauptaugenmerk des Spiels, das die Sportarten Skilanglauf und Schießen miteinander kombiniert, ist der Karrieremodus, der es ermöglicht, seinen Spieler, den man aus mangelhaften ...
10.05.2009
Tolles Wii Game
Badminton2
Pro: Bedienung
Kontra: Grafik
Ich heute werde ich euch was über Wii Biathlon 2009 erzählen.
Ich habe mir das Spiel vor zwei Monaten gekauft und ich muss sagen, dass es Spaß macht es mit der Wii zu spielen, auf dem Computer wurde es schon langweilig.
Ich finde das Spiel Wii Biathlon schon entpfehlenswert, da man sich wie ein Biathlet fühlen kann. Ich werde mir noch das Wii Board dazukaufen, um es noch realitischer zu machen.
Das Spiel kostet zwischen 40-50 Euro.
Man kann auch einen ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich |
27.03.2009
Preisvergleich für RTL Biathlon 2009 (Wii)
| 5 von 5 Angeboten für RTL Biathlon 2009 (Wii) |
sortiert nach Preis |
FIFA 13 (Wii)Sportspiel - Electronic Arts 1 Testbericht
Zum Angebot für € 22,60 | Inazuma Eleven Strikers (Wii)Sportspiel; Fußballspiel - Altersfreigabe: ab 6 Jahren - 1-4 Spieler; Nunchuk, Classic-Controller Unterstützung, 50/60Hz & EDTV/HDTV kompatibel. - Nintendo 1 Testbericht
Zum Angebot für € 37,50 | Wii Fit Plus (Wii)(+) neue Spiele, alte zum Teil verbessert (-) nix
Zum Angebot für € 11,88 | Prinzessin Lillifee - Die große Feenparty (Wii)Software für Kids & Teens; Kinderspiele - 1-2 Spieler; Nunchuk, 50/60Hz & EDTV/HDTV kompatibel., 1-2 Spieler; Nunchuk, Balance Board-Unterstützung, 50/60Hz & EDTV/HDTV kompatibel. - Tivola Publishing GmbH Zu diesem Produkt wurde noch kein Erfahrungsbericht geschrieben. Jetzt bewerten
Zum Angebot für € 17,99 | Mario Party 8 (Wii)Fun- & Familienspiel - Altersfreigabe: ab 6 Jahren - 1-4 Spieler; Nunchuk kompatibel, 50 Hz only. - Nintendo 28 Testberichte
Zum Angebot für € 22,95 | Raving Rabbids - Party Collection (Wii)Fun- & Familienspiel; Spielesammlung - Altersfreigabe: ab 6 Jahren - 1-4 Spieler; Nunchuk, Balance-Board kompatibel, 50/60Hz & EDTV/HDTV kompatibel. - ak tronic Zu diesem Produkt wurde noch kein Erfahrungsbericht geschrieben. Jetzt bewerten
Zum Angebot für € 20,92 |
Sind Sie Hersteller/Anbieter von RTL Biathlon 2009 (Wii) ? Klicken Sie hier |