Guter Service keine Kosten
battlestar2000
Pro: Siehe Text
Kontra: Siehe Text
...seit ca. 2 Jahren im RTL Club und sehr zufrieden damit. Das Clubheft kommt jeden Monat kostenlos ins HAus und ist voll mit Berichten und Infos über neue oder auch alte RTL Produktionen. Viele andere Rubriken, wie Horoskop (von Erika Berger), Reise Ecke, Spiele Ecke, Shopping Ecke u.s.w. zeichnen das Clubheft aus. Der Club ist völlig kostenlos und ohne jede (Kauf-)verpflichtung. Jeden Monat wird im Clubheft die CD des Monats vorgestellt, die wenn man ...
24.09.2000
RTL-Club, nicht so schlecht, wie alle behaupten
kingrache
Pro: Film Infos vorab, RTL Shop
Kontra: nichts
...Filmen, die kurz danach auf RTL gesendet werden. Desweiteren gibts jeden Monat einige Gewinnspiele, bei denen man z.B. PC Spiele, GZSZ Fanartikel oder anderes Gewinnen kann.
Im RTL Shop kann man folgende Artikel bestellen:
Aktuelle CDs wie z.B. Super Bravo Show, No Angels u.s.w., Filme auf Video wie Gladiator,Scary Movie..., DVDs wie etwa Anatomie, Scream 3..., DVD Player, Stereoanlagen, Schnurlose Telefone, Bücher zu Filmen wie GZSZ oder Hinter ...
06.05.2001
Gute Berichte und attraktive Produktangebote
espinete
Pro: Magazin und Katalog in einem - gut gemacht
Kontra: viele tolle Produkte und Preise, aber Gesamtangebot überschaubar
Hallo,
habe ebend mein erstes Clubmagazin bekommen. Wow! Echt gut gemacht. Nicht mehr so bieder wie letztes Jahr, da hat mir ein Freund das gezeigt. Der gleiche hat mich jetzt als Neumitglied geworben, die 10€ Prämie haben wir uns geteilt. Die Produktangebote sind überschaubar, im Internet gibt es unter www.rtlclub.de deutlich mehr, dafür nicht so gut dargestellt wie im Magazin. Im Aufnahmeschreiben ist ein Gutschein für den ersten Einkauf.
Produktauswahl:
Es ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als weniger hilfreich |
weniger hilfreich
04.07.2003
RTL-CLUB Freundschaftswerbung
Scream94949413
Pro: Gutscheine über Gutscheine
Kontra: N:A
Ich bin seid dem 18.02.2002 Mitglied im RTL-CLUB.de!
Zuerstmal über den Club:
Sie bekommen alle 2 Monate eine Clubzeitschrift,dafür müssen Sie aber jeden Monat die CD des Monats abbestellen!
Der Club Informiert Sie über die Stars und das Fernsehprogramm,nebenbei besitzt RTL-Club einen kleinen Shop mit Artikeln zum TV-Programm aber auch PC-Spiele etc.!
Mir fiehl auf,das RTL-CLUB und DER-Club zusammen arbeiten und zusammen den gleichen Shop besitzen!
Aber ...
weniger hilfreich
15.01.2004
Den Clubbeitrag kassiert die Post und nicht RTL
Feeenherz
Pro: Infos über RTL und den Stars der Serien
Kontra: diese Antwortkarte
...ein paar Jahre Mitglied im RTL Club und finde Ihn recht interessant.
Das Clubheft das jeden Monat erscheint ist immer so um die 52 Seiten stark und fast zur Hälfte mit Infos über RTL Serien und der anderen Hälfte mit Sachen gefüllt die man bestellen kann.
Diese Angebote werden vom Bertelsman Verlag angeboten dem auch RTL gehört.Es gibt dort im Clubangebot CDs ,PC Spiele,Bücher,Geschenkartikel und auch Mrchandisingartikel über Serien bei RTL.
Einen ...
08.09.2000
akzeptabel
Karsten73
Pro: viel Information
Kontra: Hauptvorschlagstitel geht zu, wenn man nicht abbstellt
Der RTL- Club ist wie jeder andere Club gewinnorientiert, d. h. sein ganzes Bestreben geht dahin, mit Fanartikeln und ähnlichem möglichst viel Geld zu verdienen. Daher ist eigentlich schon der Name "Club" eine Art Etikettenschwindel. Wer dies aber realisiert und den vielen Verlockungen widerstehen kann, ist mit denm RTL- Club relativ gut bedient. Im Gegensatz zu anderen mir bekannten Clubs erhält man hier ein wirklich ansprechendes und informatives ...
07.10.2000
RTL-Club
Eurokus
Pro: kostenloses Mitgliedermagazin
Kontra: etwas teurer als im Laden, was CDs angeht
Ich gehöre den RTL - Club bereits seit mehren Jahren an und hatte bisher keine größeren Probleme.
Vor 2 Jahren hatte man mir versehentlich Geld für eine CD abgebucht und nach telefonischer Reklamtation, daß ich die Ware weder bestellt noch erhalten hatte, wurde der Betrag auch gleich wieder zurücküberwiesen.
Das Angebot des RLT-Clubs geht sehr auf die Serien des Senders ein. So gibt es im Club - Magazin, oder sollte es doch lieber Club - Katalog ...
15.10.2000
gut und günstig
Jenna27
Pro: günstig und man wird gut informiert
Kontra: nichts
...seit einigen Jahren in dem RTL Club und ich bin eigentlich ganz zufrieden. Man kann ja nicht was riesiges erwarten, schließlich bezahlt man ja keinen Clubbeitrag.
Jeden Monat bekommt man ein kleines Clubheft mit Neuigkeiten von RTL und deren Stars. Dazu gibt es immer Preisrätsel zu den Serien und ein breit gefächertes Angebot von dem RTL Shop. Dieser Shop ist eigentlich ganz günstig, aber das Porto kostet eine Menge. Aber es ist auf jeden Fall günstiger ...
31.12.2000
Hallo liebes RTL? Die CD will ich nicht!
DerVulkanierSpock
Pro: Clubbeitritt ist gratis aber
Kontra: auf Umwegen kriegt man jeden Monat einen CD angeschmiert.
...und Nachname angeschrieben; schön das RTL seine Clubmitglieder ehrt. Naja, Jochen Busse hätte ich allerdings nicht als Türsteher genommen im Editorial.
Inhalt des Septemberhefts waren diesmal:
* Top Story - Gespräch mit Gaby Köster.
* Movie - Die Higlights aus den Monat September: Sektion, Todeslust und Der Schatz der Riesen.
* Interview - Günther Jauch wird gelöchert über seine Event-Show Der große IQ-Test. War sehr witzig zu lesen übrigens.
* ...
21.09.2002
(22.09.2002)
voll daneben
jakery
Pro: Bei laufenden Sendungen immer im Bilde
Kontra: Monatliche Zusendung von CD´s, falls man vergißt abzusagen.
...den laufenden bleiben möchte, was RTL im nächsten Monat an Sendungen anzubieten hat, aber das wars dann auch schon. Man hat den Stress, jeden Monat bis zum 15. eine Postkarte zurückzuschicken, weil man sonst die aktuell CD des Monats zugeschickt bekommt. Möchte man diese nicht haben, so muß man noch 3,-- DM Rückporto anlegen. Schickt man diese CD an drei aufeinanderfolgenden Monaten zurück, kann man das Pech haben, daß die CD dann beim Postboten sofort ...
29.07.2000
meine Erfahrungen waren nicht die Besten
kleineswoelkchen
Pro: gutes Angebot,
Kontra: nur empfehlenswert, wenn man sich an die Spielregeln des Clubs hält
Ja, ein kostenloser Club, das klingt doch schon einmal gut. Zum Angebot kann ich auch nicht negatives sagen.
1998 habe ich so die ersten Info-Broschüren zum RTL-Club in die Hand bekommen. Meistens legte ich sie nach dem durchblättern wieder weg oder entsorgte sie gleich.
Das hätte ich vielleicht weiter so machen sollen. Anfang 1999 habe ich mich dann doch angemeldet. Denn innerhalb der letzten Broschüren sah man doch eine Weiterentwicklung des ...
02.10.2000
Anruf oder CD
nero2222
Pro: fast kostenlos
Kontra: jeden Monat CD absagen
...in der wichtige Ereignisse bei RTL und Hintergrundinformationen zu Sendungen und Serien enthalten sind. Das ist ja noch alles wunderschön und nicht daran auszusetzen. Doch einen Haken hat das ganze dann doch, die monatlich RTL-CD. RTL macht groß Werbung damit das man keine Kaufverpflichtung hat und der Club kostenlos ist. Doch hat man ein Problem, man muss jeden Monat diese abbestellen um sie nicht zu erhalten, dieses geht natürlich nur telefonisch. ...
09.12.2002
Blödsinnnnn
OliG2000
Pro: Pro????
Kontra: Einfach nur nutzlos
...aber mehr auch nicht!!
Auf den RTL Club kann man wirklich gut verzichten! Viele Vorteile bringt er nicht und ist durch die monatlichen CD's eher belastend!!
Also Hände weg!!! ...
28.07.2000
Also was RTL sich nur bloss mit diesem RTL.Club
wolfimuc
Pro: kostet nix
Kontra: ist ziemlich dürftig gemacht
...Absatz von Merchandising-Produkten ! Peinlich RTL - vielleicht macht ihr mal einen Relaunch ! so geht´s jedenfalls wohl nicht weiter ! Pro7 macht es da schon besser ! ...
30.07.2000
kein richtiger Club
afgoods
Pro: kost fast nix
Kontra: ideenlos
...5 oder 6 Jahre im RTL Club. Ich bekomme monatlich ein Club Heft, das ist es aber schon gewesen, vor ein paar Jahren konnte man für verschiedene Events bei vorzeigen der Club Karte ein paar Rabatte bekommen, aber davon habe ich nix mehr gehört, vielleicht gibt es das schon nicht mehr. Die Club Zeitung hat ein paar Seiten geplapper über Serien, Moderatoren, neues bei RTL, das war es dann aber auch. Im hinteren Bereich ist das eine Mischung von Buchclub ...
01.08.2000