Ravensburger Malen nach Zahlen - Treuer Spielgefährte

2 Angebote von

3 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

1-3 von 3 Erfahrungsberichten über Ravensburger Malen nach Zahlen - Treuer Spielgefährte   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
ein kleines Kunstwerk....
Bewertung für Ravensburger Malen nach Zahlen - Treuer Spielgefährte von nicki28

Pro: siehe bericht
Kontra: siehe bericht

Hallo Ihr Lieben !!! Als vor ein paar Wochen mal wieder richtiges Mistwetter war und Maurice mir laufend erzählte wie langweilig ihm doch sei, bin ich mit ihm in den nächsten Spielzeugladen um eine Beschäftigung zu finden. Dort entdeckte ich Malen nach Zahlen. Da ich das früher auch gerne gemacht habe, wusste ich natürlich, das man sehr viel Geduld und Konzentration dafür braucht. Und das wichtigste: man ist erst mal für ein paar Stunden beschäftigt ... Bericht lesen

06.11.2007
Hund
Bewertung für Ravensburger Malen nach Zahlen - Treuer Spielgefährte von marmer22

Pro: s.B
Kontra: keine

Hallo liebe Leser und Leserinnen. Ich stelle heute Malen nach Zahlen: Treuer Spielgefährte. Das haben wir geschenkt bekommen. Meine Tochter war davon sehr begeistert. Alterempfehlung: Dieses Set wird ab 7 Jahre empfehlenswert. Meine Tochter ist noch 6 Jahre, aber sie kann es schon. Man braucht viel Geduld und Konzentration. Nur dann bekommt man ein schönes Bild. Verpackung: Alle Teile sind in kleinem Karton verpackt. Auf der Vorderseite ist schon ... Bericht lesen

31.03.2011
drolliger Kitsch für den Sprößling
Bewertung für Ravensburger Malen nach Zahlen - Treuer Spielgefährte von Flipson3

Pro: drolliges Motiv, nicht zu einfach, nicht zu schwer
Kontra: - - -

...x 23 x 4 cm Marke: Ravensburger Spiel Material: Karton/Papier Material: Kunststoff Sprache Spielanleitung: DE ... Bericht lesen

22.02.2007

Preisvergleich für Ravensburger Malen nach Zahlen - Treuer Spielgefährte

2 von 2 Angeboten für Ravensburger Malen nach Zahlen - Treuer Spielgefährte   sortiert nach Preis

Ravensburger Malen nach Zahlen - PferdekopfRavensburger Malen nach Zahlen - Pferdekopf

(+) man kann kinderleicht die schönsten Motive zaubern, fördert Kreativität und Durchhaltevermögen
(-) zu wenig Motive für die verschiedenen Altersklassen (oder bei uns gibt es einfach nicht mehr!)

Ravensburger Spiel - Tierbaby memoryRavensburger Spiel - Tierbaby memory

(+) siehe Text
(-) siehe Text

Ravensburger Spiel - Mitbringspiel Schoko HexeRavensburger Spiel - Mitbringspiel Schoko Hexe

(+) großer Spaßfaktor, für jedes Alter ab 5J, Kinder müssen/lernen Risiko einschätzen
(-) -

Riethmüller LuftballonsRiethmüller Luftballons

(+) viele Farben, stabil
(-) schwer aufzupusten

Jumbo Spiele - Hannah Montana ParfumJumbo Spiele - Hannah Montana Parfum

Städtler Feinminen Mars Micro CarbonStädtler Feinminen Mars Micro Carbon

Sind Sie Hersteller/Anbieter von Ravensburger Malen nach Zahlen - Treuer Spielgefährte ? Klicken Sie hier