Pro: schöne Bilder, sehr lehrreich, günstig Kontra: der Pyjama und das Lätzchen ;o)
...schreiben. Es handelt sich um: Mein erstes Bilderbuch von Ravensburger.
Wie ich dazu kam
----------------------------
Nein, ich habe es mir nicht zum selber Lesen gekauft *lach*. Vor ca. einem Monat hat eines meiner Tageskinder (Eric 1,5 Jahre) dieses Buch mitgebracht. Seitdem ist es bei uns ziemlich häufig im Gebrauch und auch heute habe ich es schon dreimal mit Eric gelesen;o)
Das Buch
---------------
Es handelt sich um ein quadratisches ...
Pro: lustig und bunt, freundliche Farben, leicht verständliche Bilder Kontra: Karton ist nicht bissfest
Das kleine Ravensburger-Büchlein Mein erstes Bilderbuch kostet bei Amazon 3,50EUR. Es hat 20 Seiten und misst 13 x 13 x 1,4 cm. Die ISBN-Nummer ist 978-3-473-30904-7. Auf dem Buch findet sich außerdem noch ein Hinweis auf den Ravensburger Buchverlag (www.ravensburger.de), sowie die Altersempfehlung 9+ Monate. Unsere Kleine hat sich bisher für das Ding aber nicht interessier, erst mit etwas über 1 Jahr wurden Bilderbücher interessant.
Mein erstes ...
Pro: Tolle kindgerechte Darstellung mit Alltagsgegenständen eines Kleinkindes Kontra: Nichts
Hete möchte ich über das Buch "Mein erstes Bilderbuch" von Monika Neubachgeer-Fesser berichten. Das Buch ist im Ravensburger Verlag erschienen und hat damals 3,95 € gekostet. Es ist ab dem 1. Lebensjahr empfohlen.
Dieses Buch ist mir vor kurzem durch Zufall wieder in die Hände gefallen, als ich einige Sachen von Lea aussortiert habe. Lea hat sich sehr gerne dieses Bilderbuch angeschaut, was man dem Buch ehrlich gesagt auch ansieht, da es sehr mitgenommen ...
Lerngehalt
Illustration / Fotos
22.08.2008
Erster Bilderspaß Bewertung für Mein erstes Bilderbuch / Monika Neubacher-Fesser (Illustrator)von
Keks500
Pro: viele Alltagsgegenstände, Preis Kontra: nichts
...ich letztens auf das Buch: Mein erstes Bilderbuch aus dem Hause Ravensburger gestossen und habe es gleich für meine Kleine erstanden.
Verlag/Autor/ISBN
Das Buch ist vom Ravensburger Verlag und von Monika Neubacher-Fesser.
ISBN 3-473-30904-4
Preis
3,50 €
=
Das Buch besteht aus festem Karton, bzw. Pappe. Auf dem Bild von Ciao sieht man das Cover. Das Buch hat ein Format von ca. 12 x 12 cm, und ...
Pro: Gegenstände aus dem Alltag! Hoher Wiedererkennungswert! Kontra: Nichts!
"Mein erstes Bilderbuch" ist sicherlich das am meisten verbreitetste Kinderbuch für Kleinkinder. Der Erfolg dieses kleinen Büchleins hat sogar die Stiftung Lesen animiert dieses Buch bei der Kinderarztuntersuchung für Einjährige (U6) als Geschenk zu übergeben. So sind auch wir zu dem kleinen Buch gekommen und unsere Tochter hat es geliebt und schaut es sich auch ein Jahr später gerne noch an…
"Mein erstes Bilderbuch" …!
Das kleine Bilderbuch ...
Pro: Schöne Farben, Bilder aus dem Kinderalltag Kontra: -
"Mein erstes Bilderbuch" - ein Buch, das unsere Tochter schon mit einigen Monaten geschenkt bekommen hat - von wem, weiß ich nicht mehr - das tut aber auch gar nichts zur Sache :-) .
Als sie es bekommen hat, war sie gerade im schönsten Zahn - Alter... was zur Folge hatte, dass sie alles ankaute und das sieht man besonders schön an unserem Buch. Überall kleine Ecken abgekaut und abgewetzt... - guckste einmal nicht hin - hat Dein Kind sein Buch ...
Lerngehalt
Illustration / Fotos
01.12.2008
Preisvergleich für Mein erstes Bilderbuch / Monika Neubacher-Fesser (Illustrator)
4 von 4 Angeboten für Mein erstes Bilderbuch / Monika Neubacher-Fesser (Illustrator)