Ravensburger Spiel - Think - Denksport

Ravensburger Spiel - Think - Denksport > Erfahrungsberichte

2 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

1-2 von 2 Erfahrungsberichten über Ravensburger Spiel - Think - Denksport   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Ich treibe Sport *lol*
Bewertung für Ravensburger Spiel - Think - Denksport von okkultesblut

Pro: Logiktraining, Gestaltung
Kontra: zu viele Labyrinth-Aufgaben, geringer Langzeitspielspaß

*** Vorgeschichte *** Letzte Woche habe ich eine Freundin in Gießen besucht, wo wir auch den örtlichen Flohmarkt am nächsten Tage aufsuchten. Dort entdeckte ich "Denksport" aus der Reihe "Think" von Ravensburger. Da ich ja gerne versuche, mein Denkvermögen etwas aufzupolieren (wobei es nicht immer gut ist, viel zu denken *rofl*), griff ich zu. *** Preis/Hersteller/Verpackung *** Ich habe 4 Euro auf dem Flohmarkt bezahlt, es war aber ... Bericht lesen

01.06.2008
Rätsel - Rätsel - Rätsel!!!
Bewertung für Ravensburger Spiel - Think - Denksport von Shelagh

Pro: schön aufgemacht, Rätselspaß an dem man mitunter lange zu knacken hat
Kontra: ein Spiel, dass irgendwann zu Ende ist und dann uninteressant wird

"Denksport" aus der Reihe "Think - Training für den Kop aus dem Hause Ravensburger (Nr. 27 424 6) findet sich in einem grausilbrig-wellig-gestreiften Karton (18 cm - 11 cm - 3 cm) und ist in vielen Spielhandlungen, - abteilungen sowie in manchen Buchhandlungen für um die 12 € erhältlich. Auf der Vorderseite ist zum einen das schwarze "Think"-Logo in schwarzer Schrift zu erkennen, ein bläulicher Frauenkopf mit labyrinthartigem ... Bericht lesen

22.07.2007
(29.05.2008)