Rayman rettet die Welt !!!!
Simi04
Pro: Es gibt sehr viele Levels
Kontra: Ist leider nicht 3D
...ich weis gibt es schon Rayman 3 für die Playstation.
Jetzt genaueres zum Spiel:
*********************************************************************
SO BEGINNT DAS SPIEL
*********************************************************************
Als erstes die CD in die Playstation 1 einlegen. Nach kurzer Zeit, beginnt der Vorspann. Danach muss man die Sprache auswählen. Englisch, Französisch oder Deutsch. Nach dieser Auswahl folgt ein erneuter ...
04.02.2005
Süße Grafik
Dreammausy
Pro: Grafik, viele interessante Level
Kontra: Story, schon etwas älter, manchmal ein bisschen schwer
...Rollenspiel! Heute schreibe ich über Rayman ein Spiel das wohl jeder kennt, denn es war mal ein sehr beliebtes Spiel oder ist es immer noch. Es ist ein Spiel für Kinder, wo aber auch Erwachsene noch Spielen können.
.°0 Story 0°.
In Raymans Welt geht alles friedlich zu. Das Tal blüht und alle sind Glücklich.
Das Protoon hat alles unter Kontrolle. Bis eines Tages Mr. Dark auftaucht und das Protoon stahl und die Electoons einfing und Einsperrte. ...
13.03.2003
Ein Spiel für jung und alt
citycrush
Pro: Spielsüannung, Story, Charaktere
Kontra: Grafik da altes Spiel
Rayman ist eines meiner Lieblingsspiele. Es macht mir Spaß wird nie langweilig und die Spannung bleibt erhalten, deshalb möchte ich auch diesen Bericht darüber schreiben.
Dieses Spielt habe ich Geschenkt bekommen, deshalb kann ich nicht viel über den Preis sagen, aber ich schätze bei Ebay ist es zu günstigen Preisen zu erwerben. In normalen Geschäften wird es wohl eher nicht mehr zu erhalten sein.
Aber worum geht es eigentlich???
++++++++++++++++++++++++
In ...
14.05.2009
Rayman auch für die Jüngsten
Knusperratte
Pro: Prima für Englisch-Anfänger
Kontra: Etwas altertümliche Grafik
Auch für die Jugend ist Rayman zu haben, das zeigt z.B. das Game "Rayman Junior - Englisch für Anfänger":
Spielend Lernen mit dem Jump ‚N' Run-Helden Rayman. Das ist die spannende Übungssoftware für Grundschüler, die in erster Linie Spaß am Lernen vermittelt. Die Lerninhalte des Spiels wurden von Pädagogen erarbeitet und von Schülern getestet. Dem fröhlichen Lernen steht also nichts mehr im Weg.
Die Story:
In Raymans Welt lebt jedermann ...
26.03.2001
Rayman
kebo32
Pro: Super spaßig und spannend.
Kontra: Man vernachlässigt andere wichtige Dinge während des Spieles.
Selbst jetzt nach Jahren läßt die Idee dieses Spieles einen nicht los. Dieses Spiel war das erste, daß ich bei Neuanschaffung der Playstation zu spielen begann. Ich persönlich finde die Spielidee zeitlos. Ein wunderbares, spaßiges Jump and Run-Spiel für Jung und Alt. Die Grafik ist einfach super. Selbst wenn das Spiel komplett
durchgespielt ist, gibt man das Spiel nur zeitlich begrenzt an gute Freunde weiter, sieht aber schon bald zu, es
wieder ...
01.11.2000
MAL FÜR ZWISCHENDURCH!!!
Sir_Flint
Pro: Gutes flüßiges Spiel
Kontra: Nur 2D :-(
Ich finde persönlich gesehen Rayman besser als
Rayman 2 den hier würd sich noch an die gerade Linie des Spiels gehalten dher wollen wir mal festhalten das es sich lohnt dieses Spiel noch zu Spielen obwohl schon die zweite Reihe draußen ist. Allerdings spiele ich dieses Spiel in mienem Alter nur noch sehr selten meißtens wen ich sauer bin aber für kleinere Spieler oder Anfänger ein super Anfang.
1 Story
...
06.09.2002
Rayman-Mania
aimless_sky
Pro: schön gemacht
Kontra: ganz s´chön schwer
...sehr gut gefällt, ist das Rayman nicht von Anfang an alles kann, sondern, genau wie ein Kind, erst mit der Zeit seine Gaben bekommt bzw. lernt.
Ich denke Rayman ist durchaus eine Figur mit der sich Kinder gerne identifizieren wollen.
Außerdem finde ich die Idee die Folge der Levels wie eine Landkarte zu gestalten und die Option alle Levels so oft spielen zu können wie man will sehr gelungen.
Im großen und ganzen ist die Grundidee für dieses ...
15.09.2000
Ein Spiel mit einem süßen Kerlchen
Knobba
Pro: Spaß
Kontra: ???
Das Spiel Rayman ist eines der süßesten Spiele, das ich je gespielt habe und ich muss sagen auch eines der besten!!
In dem Spiel geht es darum, mit einer Figur namens Rayman, verschiedene Spielwelten zu bewältigen, in welchen man von Menschen, Noten, Steinmenschen, Monsterbienen, blitzeschießenden Augen und natürlich den Endgegnern, wie z.B. einer Trompete, bekämpft wird.
Sobald eine Welt vollständig geschafft ist, wird der Weg zur nächsten ...
05.11.2000
Das soll für Kinder sein !?
Stevie30
Pro:
Kontra:
...das Ende erreicht, aber bei Rayman hab ich keine Chance.
Ich weiß nicht wer sich das ausgedacht hat. Eigentlich wollte ich mal wieder ein Spiel haben bei dem man Fun haben kann und das einfach ist.
Das ist bei Rayman absolut nicht der Fall oder ich bin einfach zu blöd dazu. Ich habe es mittlerweile genervt aufgegeben, weil ich sowieso nicht mehr weiter komme.
Kurz zur Grafik: Die ist recht ansprechend und die Figur ist spaßig.
Aber ob das Spiel ...
22.06.2000
The one and only!!!
knatsch
Pro: schöne Grafik, vielsietig gestaltete Level
Kontra: zum Cshluss sehr schwer, ein Scheitern ist möglich
Dieses Spiel ist absolut toll. Natürlich nur für die Menschen, die Jump and Run lieben. Raymann ist so liebevoll dargestellt. Der kleine Held muss gegen einen großen Zauberer kämpfen und hat dabei so manches Hinderniss zu über winden. Jedes Level hat seine Reitze und dieses Spiel hat einen absolut großen Suchtfaktor. Fängt man einmal an, kann man auch nicht mehr damit aufhören. denn je weiter man kommt, um so mehr Dinge kann der kleine Kerl. Z.B. ...
01.07.2000
Rayman jetzt kaufen
realpink22
Pro: Grafik, Sound, Spielwitz - Top! -
Kontra: Zum Ende des Spiels, sehr hoher Schwierigkeitsgrad
Rayman gehört zu den besten Jump´n Run Spielen auf der Playstation. Held Rayman muss verschiedene Spielwelten durchforsten und trifft dabei auf Freunde und Feinde. Das Spiel ist in 2D aufgebaut. Hierbei wird auf Spielwitz sehr viel Wert gelegt. Ein Endgegner ist z.B. eine Biene, hat man sie besiegt, tröstet Rayman sie und die Beiden verbünden sich.
Das Spiel ist völlig frei von Gewalt und eignet sich deshalb für jede Altersgruppe. Die Grafik ist ...
31.07.2000
Scheicht!
ArtMotion
Pro: Lieb, aber sehr leicht
Kontra: warum den immer Nachteile ?
...wir nicht. Man kann bei Rayman sehr wohl verlieren, und tut das sicher auch das eine oder andere Mal! ...
15.05.2000
Am anfang war es gut
Britta30
Pro: Am Anfang war es gut
Kontra: Schwierige Levels
Ich habe einen Bekannten und hat mir von den Spiel erzählt das es so toll ist.Ich habe mich dann auch entschlossen mir das Spiel zu kaufen,zu hause gewesen und dann los gelegt.Am anfang fand ich das Spiel auch sher Intressant und war begeistert aber nach der Zeit wurde es langweilig.Paar manche Levels kam man über haupt nicht weiter und mann muß immer wieder von vorne anfangen wenn man es nicht gespeichert hat.Aber das war ja nicht das schlimmste.Mir ...
30.07.2000
Die kleine Nuß...
marco90441
Pro: Lustige Grafik, schöner Sound
Kontra: keine
...ich meinen Raman ganz liebevoll. Rayman ist ein Jum and Run Spiel für groß und klein. Die Spiel Grafik ist witzig aufgebaut und auch die Levels sind nicht nur für die kleinen, ganz im Gegenteil, hier darf Papa dem Sohne Mann auch des öfteren beistehen und durch die ncht ganz einfachen Level im späteren Spiel Verlauf bugsieren. Hier ist Spaß für die ganze Familie angesagt. Ich empfehle dieses Spiel allen die gerne Rätsel lösen und natürlich allen Jump ...
nicht bewertet
09.01.2000
Tolles Jump'n Run
Löwe
Pro: schöne Grafiken, schöne Musik, Buttons frei belegbar, Spielstände speicherbar, abwechslungsreich, langes Spiel
Kontra: evtl. zu kindisch, Memorycard von Vorteil, kurzer Nachspann, evtl. nicht mehr aktuell
Rayman I ist ein tolles Jump'n Run-Spiel von Ubi-Soft für die Playstation. Wie so oft bei Jump'n Runs muss Rayman, der Held seine Welt vor Mr. Dark retten. Um sich Mr. Dark stellen zu können muss er jedoch erst die Electoons aus ihren Käfigen befreien (diese Electoons sind in den einzelnen Welten verstreut und nicht immer leicht zu finden).
Das Spiel besticht durch bunte Grafiken und schöner Musik. Es dauert einige Zeit, bis man das Spiel durchgespielt ...
nicht bewertet
06.12.1999