Pro: gute Qualität- super Romane namhafter Autoren Kontra: ist nicht unbedingt günstig
...dieser Stelle einen Bericht über Readers Digest schreiben, da ich mit dem Service und den Büchern bisher immer voll und ganz zufrieden war - besonders mit einer sinnvollen, schönen Einrichtung..... DEN AUSWAHLBÜCHERN.
Diese Bücher gibt es wirklich schon Jahrzehnte -schon meine Oma hat sie eine zeitlang gesammelt.
Empfehlenswert für alle, die gerne und viel lesen, aber wenig Zeit haben in Buchhandlungen herumzustöbern.
Man bekommt diese schön ...
06.05.2002
Keine Probleme Bewertung für Readers Digestvon
Oktober56
Pro: immer wieder Kontra: keins
Readers Digest
Ich war entsetzt diese Berichte zu lesen. Ich kann davon überhaupt nichts bestätigen. So hat mein Abo "DasBeste" mit Zustellgebühr nur 19.00 Euro gekostet und ich habe es sogar während des Beszugsjahres ohne Probleme beendet. (ich finde dieses Heft nicht nur kompakt, sondern auch interessant. Wenn ich ein Auswahlbuch wollte, mußte ich das zuerst anfordern. NIemand hat mich dazu gezwungen irgendwelche Folgebücher zu kaufen. Die Preisausschreiben ...
weniger hilfreich
04.10.2007
Dolfius
Nun ja, es ist ein Spiel, das man mitmachen kann oder auch nicht. Ich jedenfalls habe dieses Jahr wieder mitgemacht und es blieb bei mir kein Abo noch sonst ein Buch etc. hängen, das ich nicht gewollt hätte. Zusendungen habe ich jeweils kostenfrei zurückgesandt. Soeben habe ich ein ziemlich dickes Bündel an Papier aus dem im Februar abgeschlossenen Gewinnspiel weggeworfen.
Readers Digest hat mir auf Anforderung auch die Gewinnerliste zugesandt, ich war leider wieder nicht dabei. Es stimmt aber, man kann kostenfrei spielen, während es beim Lotto kostet.
Einen Schwindel kann ich überhaupt nicht erkenenn, ich werde wieder mitspielen.
Es ist halt die spezielle Art der Kundenwerbung (oder Kundefnages) von Readers Digest. Es gibt schlimmere, echte schwarze Schafe am Markt.............
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Pro: Stellungnahme als Pressesprecher Kontra: keine
Da es auf Ciao immer mal wieder Fragen zur Gratisverlosung von Reader's Digest gibt, möchte ich gerne in meiner Funktion als Pressesprecher Stellung dazu nehmen. Wer Post mit einer Gratisverlosung erhält, liest sie in der Regel aufmerksamer als "normale" Werbepost, Produktangebote finden mehr Beachtung. Daher veranstalten wir von Reader's Digest seit vielen Jahren Gratisverlosungen. Die Teilnahme ist nicht gebunden an eine Produktanforderung, Bestellung ...
Pro: Viel gut brennendes Papier... Kontra: keine Auskunft über die Herkunft des Papieres...
Vor 2 Wochen habe ich einen Brief von Reader`s Didest bekommen, eher eine Postkarte im Style einer Wahlbenachrichtigung für Bundestagswahlen. Nur mit dem Unterschied, dass hier keine Rathaus-, oder Schul-Adresse draufgeschrieben ist, sondern eine Chance auf einer lebenslangen Rente von 2300,-€.
Ich muss mich echt bei Reader´s Digest bedanken! Ich bin nämlich der Erste, DER TATSÄCHLICH ETWAS GESCHENKT BEKOMMEN UND GEWONNEN HAT!
Und zwar BARES!!!
Jeder ...
06.07.2008
ms_82
Diese Hinweise haben mir sehr weitergeholfen, vielen herzlichen Dank!
In meinem Bekanntenkreis gibt es nämlich eine Person, diese ist unbelehrbar und ich hoffe, dass ich mit dem Beleg dieses Berichts hier, nun endlich die Unsinnigkeit dieser Angebote eindringlich klar machen kann.
Denn diese Person ist total darauf eingestellt, irgendwann doch was zu gewinnen, was aber niemals passieren wird, zumindest nicht bei Readers Digest...!
Also noch einmal, herzlichen Dank für Ihren Bericht, der meine Bemühungen hoffentlich endlich zum Erfolg bringen wird. - Der Erfolg wäre eingetreten, wenn die Person, um die ich mich sorge, endlich mit diesem Anbieter "brechen" würde und nichts mehr bestellt!!!!!!!
Pro: Kundenservice absolut freundlich, Bücher topp !!! Kontra: als störend empfand ich die Gratisverlosung, die ich aber abbestellt habe - hat geklappt
...bin seit ca. 20 Jahren Readers Digest Kunde - die Werbung der Gratisverlosung habe ich abbestellt, das ging super und eine schriftliche Bestätigung habe ich auch bekommen.
Die Auswahlbücher, sowie etliche Serien und die Sachbücher sind absolut hochwertig !
Wenn ich eine Reklamation hatte, ging das schriftlich auch immer super - ich bin noch nie enttäuscht worden.
Das gleiche gilt auch telefonisch.
Also, wer nur gute Literatur bestellen möchte, ...
Pro: Ware in guter Qualität, portofreie Briefe, unfreie Rücksendung möglich Kontra: Werbegeschenke z.T. etwas "popelig", Ware teilw. zu teuer, mangelnde Transparenz Gratisverlosung
Hallo,
ich bin bei Reader's Digest schon seit Jahren Kunde und bin mit deren Produkten eigentlich immer zufrieden gewesen. Die Werbegeschenke sind natürlich manchmal ein Witz, aber da steh ich drüber. Mir geht es ja mehr um den gewünschten Artikel. An unerwünscht zugesandte Artikel kann ich mich nicht erinnern, aber selbst wenn einem was nicht gefällt, kann man das ohne Probleme unfrei zurück senden, da Reader's Digest einen Sondervertrag mit der ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Pro: Gute Bücher Kontra: Bei den Gewinnspielen gibt wahrscheinlich keine Gewinner!
...gut.
Geht man einen Vertrag mit Readers Digest ein, bekommt man die neuesten Bücher immer zugeschickt. Klappt eigentlich auch immer einwandfrei.
Oft bekam ich auch Gewinnspielwerbung von Readers Digest, wo ich angeblich viel Geld gewinnen kann. Die Teilnahme ist kostenlos.
Das Probeexemplar
-----------------
Habe vorheriges Jahr ein Probeexemplar eines Buches von Readers Digest bestellt und auch bekommen. Als Geschenk bekam ich eine Armbanduhr ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Pro: Gute, im Verhältnis preiswerte Bücher Kontra: Penetrante Werbemethoden
...etwas weiter ausholen.
Was ist Readers Digest
Readers Digest ist kein Buchclub im herkömmliche Sinn. Jedenfalls besteht keine feste Abnahmeverpflichtung für die Bücher.
Etwas anders sieht es mit dem Monatsheft aus, welches Readers Digest ebenfalls anbietet. Dieses kann man nur als jährliches Abo beziehen.
Die "Auswahlbücher"
Wie man sieht, geht es bei Readers Digest ums Lesen.
Readers Digest gibt sogenannte ...
Pro: Gute Sachbücher und Fachartikel Kontra: Viel Gewinnversprechungen, noch mehr Papierkram, teuer
Im Wesentlichen kann ich bestätigen, daß Belieferung mit und Rücknahme von bestellten Artikeln, die nicht zusagen, in Ordnung sind. Ich bin noch nie zur Abnahme einer Ware genötigt worden.
Allerdings ärgern mich folgende Fakten maßlos:
* Die Gewinnspiele dienen anscheinend nur der Animation zur Kaufentscheidung für die dabei beigefügt angebotenen Produkte - ich muß mich selbst wirklich oft zurückhalten!
* Von wenigen Ausnahmen abgesehen sind ...
26.01.2008
Weitblick
Nehmt es leicht und dreht den Spieß mal um
Wir leben nunmal in einer Werbegesellschaft und es ist doch recht und billig, dass jeder in diesem Geschäft verkaufen will. Und wenn sie Euch "ärgern", dann könnt ihr ja auch mitmachen und sie ein wenig "nerven". Fragt doch mal, wann genau die Gewinnübergabe stattfindet. Email Adresse: kundenkontakt@readersdigest.de
Ein paar hundert Fragen sind auch lästig und so einfach loszuschicken...
Und wenn ihr Lust habt, am Gewinnspiel teilzunehmen-könnt ihr doch auch tun. Aber wozu haben wir denn eine Schere mit der wir den Abschnitt B Frei-Exemplar-Registrierung abschneiden können (natürlich zu Hause aufbewahren). Eine Rechtsschutzversicherung ist auch immer gut bei solchen "Partnern".
Viel Spass!
29.12.2008
Readers Digest Bewertung für Readers Digestvon
princess08
Pro: verschiedene Bücher in einem Kontra: viele Dopplungen
Aus der Reihe von "Reader´s Digest" habe ich so um die 20 Bücher !
Das schöne bei diesen Büchern ist für mich , dass man mehrere Bücher - meist 3 - und natürlich verschiedene Autoren, in dem Buch hat ! Die Bücher werden dort als Kurzfassung abgedruckt, was meiner Meinung nach sehr schön ist, weil man so nicht 3 verschiedene Bücher kaufen muss, sondern nur 1.
Was nicht so schön gemacht ist, dass es teilweise dann auch zu Dopplungen kommen kann ...
Pro: Gute Bücher, Musiksammlungen, problemloses Zurückschicken Kontra: Werbegeschenke sind ein Witz, Gewinnspiele, gibt es die wirklich? Waren insgesamt zu teuer.
...(!) Jahren Kunde bei Readers Digest. Zuerst über die Auswahlbücher, dann über eine SF-Reihe, Historische Romanreihe, Musiksammlungen usw. Problemlos konnte ich, wenn nötig, auch Sachen immer wieder zurückschickend als Frei-Paket.. Den Kundendienst, ok, wenig gebraucht, aber wenn, dann zuvorkommend. Was allerdings nervt und von mir als richtige Vera.......empfunden wird, das sind 1. die hochangepriesenen Werbegeschenke und 2. die Gewinnspiele. zu 1) ...
04.05.2009
vv.rama
Ja mir geht´s genauso. Man sollte allerdings für den Weltatlas erst zustimmen. Hab ich nicht gemacht, aber trotzdem zugeschickt bekommen. Und diese Versprechen von wegen Gewinne. Ich guck mir das mal ein wenig an, mal sehen ob noch mal veröffentlicht wird wer alles gewonnen hat. Vor allem die letzte Ziehung im Januar.
Und dann mal schauen, bin mir sicher RTL freut sich wieder. Irgendwo wird das Thema schon untergebracht.