I don´t like Jamaica. Oh no..
Lionheart
Pro: geschmacklich gutes,angenehmes Bier,der exotische Touch
Kontra: mit 3DM pro Falsche etas teuer,mit fast 5% auch nicht gerade ein Bier für Vieltrinker.
I love it! Um mal 10cc zu zitieren,aber dieses Bier ist echt lecker und die exotische Note hat das gewisse Etwas.
Dieses Bier wird von Desnoes & Geddes, Kingston, Jamaica hergestellt.
Es hat 4,7% Vol/alc.. die Farhe ist sehr hell,Kohlensäure ist so im Mittelfeld ,nicht zu viel,nicht zu wenig. Der Geruch ist malzig,auch vom Geschmack her erinnert es etwas an Malzbier,was aber nicht negativ zu sehen ist. Es tendiert leicht ins vollmundige.Hat ...
13.02.2000
das wohl mit beste bier aus der karibik
kuhhirte
Pro: der geschmack
Kontra: der preis hier bei 12 DM die flasche weil exclisiv
...denke nicht jeder kennt das red stripe aus jamaika. es ist ein fein würziges im aroma einmaliges bier aus der traumregion vieler menschen der so schönen karibik.
ich finde diese bier echt klasse obwohl es in deutschland echt sehr teuer ist.
Das Gefühl ein solches bier zu öffnen ist schon irre weil man es so weit ran holen musste.
Wenn es offen ist dann riecht es nach einem bier wie es keines gleichen gibt.Ich wünschte ich hätte immer so viel geld ...
24.11.2000
no problem man
filu1000
Pro: jamaika
Kontra: ist nunmal bier
...fanatischer bier trinker, doch das red stripe hat es mir einfach angetan!
der geschmack ist einzigartig:
nicht zu bitter
erfrischend
und natürlich die ganz persönliche note
das lustige am red stripe ist, dass es anscheinend in jamaika ein art recycling system gibt, denn während meines ein wöchigen aufenthalts sind mir drei verschiedene flaschen untergekommen und dann wieder in den usa und in europe die flasche nr.4.
für mich gehört red ...
17.02.2001
Red Stripe DAS einheimische Bier der Jamaikaner
fegerc
Pro: geschmack , preis
Kontra: keine bekannt
...ok. Auf der Insel beherrscht Red Stripe ca. 90 % vom Markt, da es dort in Kingston herstellt wird und am billigsten ist. für die einheimischen ist importiertes Bier kaum erschwinglich.
Ich würde sagen für ein nicht deutsches Bier - schmeckt es sehr gut! ...
29.08.2000
Hey Mann
spliffo
Pro: schmeckt gut
Kontra: hoher Preis
Einmal kauften wir mit Freunden ein Six Pack dieses köstlichen Bieres aus Jamaika. Zuerst dachte ich das man auf Jamaika kaum Bier trink, sondern etwas anderes macht.... Aber dieses Bier ist wirklich gut und kann sich auch mit den Deutschen Bier messen (Ja wirklich!). Es ist zwar nicht jedermanns Geschmack, aber das sollte man am besten selbst ausprobieren. Man bekommt dieses Bier in manchen Tankstellen oder in einigen Importabteilungen im Supermarkt. ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich |
06.09.2000
Lets Drink a RED STRIPE man !
NeverSayDie666
Pro: Sehr Lecker , Erfrischend , Jamaikanisch
Kontra: zu wenig , schwer zu bekommen
...Bericht für das Jamaikanische Bier Red Stripe
*********************AUSSEHEN*******************
Das Red Stripe hat ein aussergewöhnliches Design , die Flasche ist eher klein gehalten, Dennoch liegt sie sehr gut in der Hand
*********************GESCHMACK*****************
Das Red Stripe hat ein sehr Bierigen Geschmack . Nach meiner Meinung finde ich es eher Süsslich halt Karibisch ;-) ich finde es schmeckt am besten Kalt auf der Couch.
********************Informationen******************
Das ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als weniger hilfreich |
weniger hilfreich
23.09.2004
Jamaika pur mit Red Stripe
Jamaica1
Pro: sehr erfrischend , nicht zu stark , karibisch
Kontra: zu teuer, zu wenig,
...mir natürlich gleich das Jamaikanische Red Stripe gekauft.
- als erstes betrachtete ich mir die flaschenform klein und handlich wie es sich gehört.
-vorne steht auf einen weißen schild Red Stripe drauf und alle wichtigen informationen.
wenn man die flasche öffnet kommt ein der weißen geruch in die nase gesprungen ist aber angenehm.
wenn man es trinkt fällt einen auf das es leicht nach reis und malz schmeckt
die kohlensäure is genau ...
weniger hilfreich
11.01.2004