Reebok The Rally

Reebok The Rally > Erfahrungsberichte

4,50 2 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen | Produkt zur Liste hinzufügen

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

Diese Funktion ist nur für eingeloggte Mitglieder verfügbar.
1-2 von 2 Erfahrungsberichten über Reebok The Rally   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Auf den Blickwinkel kommt es an
Bewertung für Reebok The Rally von Phipp

Pro: billig, guter Tragekomfort, gute Qualität
Kontra: eher schwaches Design

Vorwort °°°°°°° Jedes Jahr kaufe ich mir etwa ein bis zwei neue Paar Turnschuhe, die ich so im Alltag trage. Eigentlich immer handelt es sich dabei um Basketballschuhe, da mir diese vom Design her, vom Tragekomfort und von der Qualität her am meisten zusagen. In den letzten Jahren haben sich bei mir immer mehr Schuhe von Reebock durchgesetzt, da mir diese großteils vom Design her zusagen und zusätzlich noch im Gegensatz zur Konkurrenz einen sehr ... Bericht lesen

Qualität/Verarbeitung:
Funktionalität:
Haltbarkeit:
Preis-/Leistungsverhält...

21.09.2002
Sport- oder Freizeitschuh?
Bewertung für Reebok The Rally von King_Bavaria

Pro: gute qualität, Wärme speichern;
Kontra: bis jetzt noch nichts

Sehr vereerte Leserinnen und Leser, nach einer längeren Pause mische ich mich wieder ins Geschehen ein. Wie meine letzten Berichte auch ist er wieder in verschiedene Rubriken unterteilt. Vorgeschichte: Wie jeden Sommer ging ich auch letzten Sommer ins Sportgeschäft um mir ein paar neue Schuhe zu kaufen. Ich hatte keine besonderen Vorstellungen wie er aussehen sollte. Nach einigem Anprobieren stand für mich ein Schuh fest. Der Schuh von Reebock ... Bericht lesen

Qualität/Verarbeitung:
Funktionalität:
Haltbarkeit:
Preis-/Leistungsverhält...

14.03.2003

Verwandte Angebote für Reebok The Rally

Verwandte Angebote für Reebok The Rally

MSN Sport
Tore, Titel und Tabellen: Bei MSN Sport erleben Sie die Welt des Sports mit allen Emotionen, Fakten und Hintergründen. Liveticker lassen Sie hautnah am Spielgeschehen teilhaben ? sei es beim Fußball, Tennis oder in der Formel 1.