Reichhard Motorsport, auf jeden Fall die bessere Alternative beim Renault Tuning. Ich selber habe von Tuning wenig Ahnung, dafür meine Tochter umso mehr. Sie fährt einen Twingo, der schon einiges über sich ergehen lassen musste.
Internetpräsens
**********
Auf der Internetseite www.reichhard-motorsport.com findet man keinen anderen als diesen Hersteller. Die Seite wirkt peppig und irgendwie lebhaft, dies wird durch den teilweisen gelben Hintergrund ...
...sofort geklärt werden können, ruft Reichhard zurück!
Der Onlineshop auf der Homepage (www.reichhard-motorsport.com) ist eher im Miniformat ausgefallen. Leider gibt es auch noch keinen kompletten Katalog, eine Teileliste für das jeweilge Fahrzeug kann aber kostenlos angefordert werden.
Ich habe schon mehrmals bei Reichhard bestellt und bin immer sehr zufrieden gewesen! Für Renault-Tuning-Fans ist Reichhard wirklich sehr zu empfehlen. ...
Pro: Sehr schnelle Lieferung!Billiger als die Konkurrenz!Ideal für alle Renault-Freunde! Kontra: Nichts!
...begeistert von der Internetpräsenz von Reichhard Motorsport. Zu finden unter ist dieser unter www.reichhard-motorsport.com und dort findet man alles, was das Renault-Herz begehrt!
Wie kam ich auf diese Seite?
-------------------------------------------
Als ich mir wieder etwas Neues für meinen Clio 1 kaufen wollte, kam mir die Idee in eine Suchmaschine Renault Tuning einzugeben und prompt kam auch schon Reichhard Motorsport. Als ich ein wenig ...
25.12.2001
(17.08.2004)
Schnell und zuverlässig Bewertung für Reichhard Motorsport (Tuning) - Tipps & Tricksvon
Schitzu
Pro: Kantaloge werden für verschiedene Fahrzeuge angeboten Kontra: Zuwenig Produkte im Internet
...mir schon sehr oft von Reichhard Motorsport etwas bestellt, und immer war ich sehr zufrieden, zumal die Bestellung sehr schnell da war und man sich nicht über die Produkte beschweren kann! Besonders gut finde ich die Kataloge die sie gerade heraus bringen für Twingo, R5, R19 und, und, und! Zwar gibt es den Katalog für den R5 noch nicht, jedoch habe ich bereits einen kleine Auszug davon, und der ist echt klasse! Erstens habe steht eine große Auswahl ...
06.10.2000
das gibt es echt nicht Bewertung für Reichhard Motorsport (Tuning) - Tipps & Tricksvon
penti
Pro: tolle Frima Kontra: eigentlich nichts
...die Welt! Ich kenne Georg Reichhard persönlich! Ich habe mit ihm vorallem geschäftlich aber auch privat zu tun. Die Firma Reichhard Motorsport ist meiner Meinung nach das Maß der Dinge in Sachen Tuning!
Wenn man Fragen zu Auto´s hat oder zu Tuning-Teilen, man bekommt auf alles eine auführliche Antwort! Die Webseite
ist echt super! Viele Informationen und man kann viele verschiedene Teile auch sofort bestellen! ...