lang, lang ist´s her... Bewertung für Ece Ehlers Reisetauchsieder mit Überhitzungsschutz RTE 304von
paula222
Pro: handlich, leicht Kontra: nur für kleine Gefäße geeignet, sehr langsam
Hallo,
der Urlaub ist vorbei und jetzt werde ich über ein Produkt berichten, welches wir früher schon mal mitgeschleppt haben. Als wir uns im Urlaub Kaffee gekocht haben, fiel mir dieses gute, alte Stück wieder ein.
Für die Beschreibung und die Fotos habe ich den Tauchsieder jetzt wieder aus den Tiefen des Schrankes geholt.
----- Produkt -----
Reisetauchsieder mit Überhitzungsschutz
RTE 304
----- technische Daten ...
13.10.2009
Preisvergleich für Ece Ehlers Reisetauchsieder mit Überhitzungsschutz RTE 304
2 von 2 Angeboten für Ece Ehlers Reisetauchsieder mit Überhitzungsschutz RTE 304
ECE RTE 304
Leistung 300W :: Messingrohr oberflächenvergütet :: Überhitzungsschutz :: auch in ... mehr
Reiseländern mit 110 Volt ~ verwendbar :: Eingebaute Schmelzsicherung :: Gesamtlänge 19 cm. :: inkl. Etui