Pro: Preis, Verarbeitung, Handhabung Kontra: kaum sichtbares Ergebnis
Habe mir mal vor einiger Zeit den Lockenstab CI 151 von Remingtom zugelegt. Leider verstaubt er seitdem in einer Kiste im Bad bei mir. Warum, das möchte ich heute genauer erläutern.
Der Lockenstab
38mm Lockenstab für natürliche, große Locken
Variable Temperaturregelung 110 - 180°C
Schnellaufheizung - einsatzbereit in 60 Sekunden
LED-Bereitschaftsanzeige
Ausklappbare Gerätestütze
Automatische Sicherheitsabschaltung nach 1 Stunde
Kühle ...
Pro: Aussehen,Breite,Handlich,Pflege Kontra: Haltbarkeit der Locken
...den breiten Locken stab Remington Pro Soft Curls !
Ich habe ihn mir für 20,99 € im Angebot bei Amazon.de gekauft und bin super zufrieden !
Allgemeines (kopiert von amazon.de)
Natürliche, große Locken schonend stylen
TOPMERKMALE:
3facher Schutz fürs Haar - Exklusive Beschichtung des Heizelements mit Teflon®, Keramik und Turmalin: - Verhindert das Anhaften von Styling- und Pflegeprodukten, - Gleichmäßige Wärmeverteilung - Reduziert die ...
Zwar habe ich mittlerweile kurze Haare,aber das noch nicht lange,und wer lange Haare hat(wie ich vor kurzer Zeit noch)weiss,was man an Stylinggeräten und Produkten ständig oder auch nicht so regelmässig benutzt.
Eines der Geräte,welches ich jetzt meiner Freundin schenke,da ich es nicht mehr brauche,ist der
*******CI151 Lockenstab von Remington********
Gekauft habe ich den Stab,wenn ich mich recht erinnere, im Real für 15 Euro im Angebot. ...
Der Remington Ci 151 Lockenstab
Weil meine Haare einfach kein Schwung mehr hatten und immer gemacht haben was sie wollten habe ich mich auf die Suche nach einem Lockenstab gemacht.
Ich wollte aufjedenfall einen Lockenstab mit großem Durchmesser, da ich mir keine wirklichen Locken machen wollte sondern es mir eher um Volumen und Schwung in den Spitzen ging. Locken kann man sich natürlich auch mit dem Stab machen ;)
Also habe ich bei Google Shopping ...
Pro: für sehr dünne Strähne geeignet, keine Ringellocken Kontra: kein sichtbares Ergebnis
...ich mir einen Lockenstab von remington gekauft. Weil man dadurch aber nur klitzekleine Ringellöckchen in die Haare bekommen kann und eine ciao Userin meinte, dass sie immer einen breiteren Lockenstab für schöne Wellen nehmen würde, dachte ich mir, dass ich so was auch will. Und weil ich remington nun schon seit Jahren meine Haare anvertraue, durfte es nur der CI 151 sein.
Vor einiger Zeit kam er dann ab, ich habe getestet, bin daran verzweifelt und ...
27.09.2010
(04.04.2011)
Preisvergleich für Remington CI 151 PRO SOFT Girls
Entwicklung von neuartigen Haarstylingprodukten im modernen Design und die Forschung nach neuen Technologien und Innovationen bei REMINGTON® im Vordergrund. Style I...
Remington Lockenstab Ci151
Für REMINGTON® ist schönes und gesund glänzendes Haar das Wichtigste. Dafür stehen die ... mehr
Entwicklung von neuartigen Haarstylingprodukten im modernen Design und die Forschung nach neuen Technologien und Innovationen bei REMINGTON® im Vordergrund.Style Ins...
natürliche, große Locken, Variable Temperaturregelung 110 180°C, Schnellaufheizung einsatzbereit in 60 Sekunden, LED-Bereitschaftsanzeige, Für den weltweiten Einsatz