Riemerschmid Bar-Sirup Vanille

Riemerschmid Bar-Sirup Vanille > Erfahrungsberichte

2 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

1-2 von 2 Erfahrungsberichten über Riemerschmid Bar-Sirup Vanille   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Damit schmeckt meine Milch vanillig gut.
Bewertung für Riemerschmid Bar-Sirup Vanille von utily_el

Pro: Geschmackserlebnis von süß und vanillig, Nachgeschmack intensiv vanillig, Dosierhilfe, Konsistenz
Kontra: nichts

...ganz viele verschiedenen Sorten von Riemerschmid Bar Sirup. Bei uns im Real oder Marktkauf gibt es nur wenige Sorten des Sirups und deswegen musste ich mal wieder zugreifen: Riemerschmid Bar Sirup Vanilla Informationen zum Produkt: Riemerschmid BAR-SYRUP Vanilla ist die optimale Grundlage für eine ganze Reihe von schmackhaften Cocktails, wie z.B. dem Vanity. Grundstoff (1 + 7) zum Aromatisieren von Speisen und Getränken. ... Bericht lesen

02.05.2012
Vanille wo hast du dich versteckt?
Bewertung für Riemerschmid Bar-Sirup Vanille von Polonia87

Pro: pur feiner Vanillegeschmack, vielseitig verwendbar
Kontra: Vanillenote geht im Gebrauch flöten

Hallööööchen!! So wie schon angekündigt kommt jetzt so gesehen Teil 2 im Land der Aromen, diesmal über den Riemerschmid Bar-Sirup Vanille. Dazu gibt es einen extra Bericht, da anderer Geschmack, anderer Eindruck ;) Drum herum Genau wie die Sorte Karamell habe ich den Bar-Sirup Vanille in der Größe von 250ml im Real für 2,49€ gekauft. Aussehen Das spar ich mir hier auch wieder, Bilder sind hochgeladen und das ... Bericht lesen

05.08.2009

Sind Sie Hersteller/Anbieter von Riemerschmid Bar-Sirup Vanille ? Klicken Sie hier