Pro: heller Farbton, mittlere Deckkraft, LSF 15, Haltbarkeit, Wirkung Kontra: Pflege-Effekt zu gering, dunkelt in Kombination mit Tagescremes nach
...überraschend die Hausmarke von Rossman, Rival de Loop. Da ich im Sommer gern weniger Make Up Produkte verwende und außerdem niemals das Haus ohne Lichtschutzfaktor auf meiner Haut verlasse, sprach mich diese Creme hier enorm an. Nach dem Kauf Mitte Juni war sie nun mein täglicher Begleiter und bevor sie jetzt zur Neige geht, möchte ich meine Erfahrungen mit Euch teilen =)
~ Rival de Loop Beauty Balm Abdeckende Multi-Effekt Tagescreme ~
*deckt ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als besonders hilfreich
besonders hilfreich
06.10.2012
Tagescreme 2.0? Bewertung für Rival de Loop Beauty Balm abdeckende Multi-Effekt Tagescremevon
tyave
Pro: pflegend, Sonnenschutz, günstig, mattiert natürlich, Wirkung hält relativ lange Kontra: kann es nicht allen recht machen (Farbton, Pflegewirkung), (wenige) Inhaltsstoffe
...
Gegebenheiten
Marke
Der Blemish Balm ist von Rival de Loop, einer Eigenmarke von Rossmann, die hier wohl auf den BB Cream Zug aufgesprungen sind. Relativ spät zwar, aber das mag dem Produkt zugute kommen.
Art des Produkts und Herstellerversprechen
Es handelt sich um einen „Beauty balm“ und das kann heutzutage so ziemlich alles sein, das behauptet, die Haut zu verschönern, ohne eine Foundation zu sein und ohne nicht dekorativ zu wirken. ...
Pro: Hautanpassung, solide Deckkraft, Haltbarkeit, Verträglichkeit, Ergiebigkeit, vegan Kontra: Geruch, Konsistenz, für extrem helle Haut noch etwas zu dunkel
...in die nächste Rossmann-Filiale begeben.
Über Rival de Loop Beauty Balm Abdeckende Multi-Effekt Tagescreme
HERGESTELLT FÜR
Isernhägener Str. 16
Hergestellt in Deutschland.
HERSTELLERVERSPRECHEN
"Rival de Loop Beauty Balm Abdeckende Multi-Effekt Tagescreme ist die perfekte Tagespflege mit idealer Deckkraft und optischem Glättungseffekt. Der ausgewogene Hyaluronsäure-Komplex ...
05.05.2012
grauenvoll Bewertung für Rival de Loop Beauty Balm abdeckende Multi-Effekt Tagescremevon
erdbeerrose
...der Reihe. Das ist der Rival de Loop Beauty Balm. Meiner ist für helle bis mittlere Hauttypen geeignet. Den Balm gibt es nur bei Rossmann und dort kostet er 2,95 Euro. Es sind 50ml darin enthalten.
Hersteller:
Isernhägener Str. 10
Inhaltsstoffe:
Aqua, Ethylhexyl Triazone, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Butyrospermum Parkii Butter, Methyl Glucose Sesquistearate, Simondsia Chinensis Seed ...
Pro: Preis, Veträglichkeit, hilft gegen Hautunreinheiten Kontra: Mattierung, geringer LSF
...aber ein neues Produkt von Rival de Loop, welches ebenfalls eine BB Cream zu sein schien und ich nahm sie gleich mit:
Produkt
Rival de Loop Beauty Balm
Hersteller
Isernhägener Sr. 16
Inhaltsstoffe
Aqua, Ethylhexyl Triazone, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Glyceryl Stearate, Butyrospermum Parkii Butter, Methyl Glucose Sesquistearate, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Cetearyl Alcohol, Glycerin, ...
04.05.2012
Multitalent??? Bewertung für Rival de Loop Beauty Balm abdeckende Multi-Effekt Tagescremevon
Sabyyy
...nur in Rossmann Filialen, den Rival de Loop ist die Eigenmarke von Rossmann.
Isernhägener Str. 10
Verpackung
Die Creme ist in einer orange Farbene Tube mit grünen Deckel.
Die Tube befindet sich in einer kleinen Papschachtel.
Herstellerversprechen
Pro: Gleichmässiger Teint, angenehmes Hautgefühl, Mattierung, günstiger Preis Kontra: etwas mehr Feuchtigkeit/Pflege wäre nicht schlecht
...ich den Beauty Balm von Rival de Loop eine Chance gegeben :-).
Preis, Inhalt, Verpackung
Es ist eine kleine Standtube mit Klappdeckel und 50 ml Inhalt. Sie kostet 2,99 Euro und ist nur bei Rossmann erhältlich, weil es sich um eine Hausmarke handelt.
=Herstellerangaben
Rival de Loop 6in1 Beauty Balm:
Die Rival de Loop 6in1 Beauty Balm Abdeckende Multi-Effekt Tagescreme ist die perfekte Tagespflege mit idealer Deckkraft und optischem ...
...Balm Abdeckende Multi-Effekt Tagescreme von Rival de Loop ist ein echtes Multitalent, wenn es um Ihre Gesichtspflege geht. Feine Pigmente schenken Ihrem Teint sofort neue Frische und lassen Ihr Hautbild ebenmäßiger erscheinen. Dank seinem optischen Glättungseffekt kaschiert der Beauty Balm sogar erste kleine Fältchen. Sein ausgewogener Hyaluronsäure-Komplex versorgt die Haut mit wertvoller Feuchtigkeit. Koffein unterstützt die Mikrozirkulation Ihrer ...