Rival De Loop (Rossmann) Rival de Loop Clean & Care Pflegendes Gesichtswasser Limette & Grapefruit > Erfahrungsberichte

1 Erfahrungsbericht lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen

Neues Gesichtswasser von Rival de Loop mit Limetten & Grapefruit Duft. Limitiertes Produkt.

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

Wirkung
1 Erfahrungsbericht   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Netter Duft!
Bewertung für Rival De Loop (Rossmann) Rival de Loop Clean & Care Pflegendes Gesichtswasser Limette & Grapefruit von HundeBlick

Pro: Duft, Preis, Aussehen, Waschkraft
Kontra: limitiert, Design

...Kaufen könnt ihr Produkte von Rival de Loop bei Rossmann. Duft Es wird ja damit geworben, dass das Produkt nach Limette und Grapefruit riechen soll und dies kann ich nur bestätigen, wobei ich sagen muss, dass man die Grapefruit noch stärker riecht, was ich auch besser finde, denn dadurch bekommt das Produkt einen leicht bitteren Duft und riecht nicht so extrem süßlich. Die Limette riecht man auch ganz schwach heraus. Insgesamt finde ich den ... Bericht lesen

Wirkung

17.04.2012

Rival De Loop (Rossmann) Rival de Loop Clean & Care Seifenfreies Waschgel Drachenfrucht & PapayaRival De Loop (Rossmann) Rival de Loop Clean & Care Seifenfreies Waschgel Drachenfrucht & Papaya

(+) Duft, Reinigungswirkung, Verträglichkeit, Preis, Optik
(-) /

Rival De Loop (Rossmann) Rival de Loop Reinigungsmilch Vanille & Zimt

(+) Preis, reinigt gut
(-) Stinkt, macht bei mir Pickel

Jetzt kaufen

Rival de Loop Clean & Care Milder ReinigungsschaumRival de Loop Clean & Care Milder Reinigungsschaum

(+) sanft und gründlich , Verträglichkeit , praktischer Spender , Preis
(-) etwas zu dünn von der Konsistenz , Geruch sagt mir nicht so zu ( ein bisschen " seifig ")

Jetzt kaufen

Weleda Weleda Erfrischende 2 in 1 ReinigungWeleda Weleda Erfrischende 2 in 1 Reinigung

Typ: Gesichtsreinigung

La Roche Posay Effaclar ReinigungsgelLa Roche Posay Effaclar Reinigungsgel

(+) Duft, Auftagen
(-) deutliche Verschlechterung, Austrocknung

Dr. Hauschka GesichtswaschcremeDr. Hauschka Gesichtswaschcreme

(+) Wirkung, Naturkosmetik
(-) absolut gar nichts!

Sind Sie Hersteller/Anbieter von Rival De Loop (Rossmann) Rival de Loop Clean & Care Pflegendes Gesichtswasser Limette & Grapefruit ? Klicken Sie hier