Rival de Loop Feuchtigkeitsgel

2 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

Wirkung
1-2 von 2 Erfahrungsberichten über Rival de Loop Feuchtigkeitsgel   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
kühlender Feuchtigkeitskick für empfindliche Haut
Bewertung für Rival de Loop Feuchtigkeitsgel von mertyrre

Pro: sehr angenehme Konsistenz, zieht schnell ein, sehr gut geeignet für empfindliche Haut
Kontra: für Rival de Loop recht teuer

...fett)! Mit dem Hydro-Feuchtigkeitsgel von Rival de Loop bin ich allerdings bisher doch sehr zufrieden. Auf dem Produkt selbst steht: ******************************** "...mit wertvollen Mineralien- für feuchtigkeitsarme Haut...ist ultra leicht und nicht fettend. Es zieht sofort ein und belebt die Haut spürbar. Hautverträglichkeit dermatologisch bestätigt pH-neutral" Und dies kann ich durchaus unterstreichen: ************************************************ ... Bericht lesen

16.05.2004
(30.05.2006)
HYDRO Feuchtigkeitsgel für jedes Portemonnaie
Bewertung für Rival de Loop Feuchtigkeitsgel von JennyS0202

Pro: angenehme Konsistenz, preisgünstig, hautverträglich
Kontra: leider nicht überall erhältlich

...ich das HYDRO Feuchtigkeitsgel von Rival de Loop gekauft hatte, zahlte ich 3,99 €. Also dass es teuer ist, würde ich keinesfalls sagen, eher das Gegenteil. Denn wenn man sich bei Marken wie Clarins oder Shiseido umschaut, kommt man dort unter 20 € nicht weg. Auch wenn ich diese Marken schon ausprobiert habe und beide auch für gut befinde. Allerdings ist der Preis von Rival de Loop nicht zu schlagen, trotz da nur 30 ml in einem Fläschchen sind, während ... Bericht lesen

Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich

29.06.2005

Eucerin Hyaluron Filler TagEucerin Hyaluron Filler Tag

(+) Pflegt die Haut
(-) hält nicht alle versprechen

Lavera basis sensitiv FeuchtigkeitscremeLavera basis sensitiv Feuchtigkeitscreme

(+) Hohe und schnelle Wirksamkeit, Verträglichkeit, Ergiebigkeit, Verzicht auf ungesunde Zutaten,Preis
(-) Nachteile konnte ich nicht erkennen.

Weleda Calendula-Kinder-GesichtscremeWeleda Calendula-Kinder-Gesichtscreme

Weleda

Weleda Mandel Wohltuende FeuchtigkeitspflegeWeleda Mandel Wohltuende Feuchtigkeitspflege

(+) Wirkung, Ergiebigkeit
(-) Feuchtigkeitspflege nur bedingt ausreichend

Weleda Mandel GesichtsölWeleda Mandel Gesichtsöl

(+) riecht angenehm
(-) zu ölig für´s Gesicht

Clinique Moisture SurgeClinique Moisture Surge

(+) Allergiegetestet, Preis-Leistungs Verhältnis, Parfumfrei
(-) Könnte besser riechen.

Sind Sie Hersteller/Anbieter von Rival de Loop Feuchtigkeitsgel ? Klicken Sie hier