Pro: Duft, Preis, alkoholfrei Kontra: Entfernt Make-up nicht so gut
...in 1 Milde Reinigungstücher“ von Rival de Loop in der Limited Edition „Inseltraum“.
Kauf & Kaufanreiz
Gekauft habe ich sie, weil ich unbedingt Reinigungstücher für den Flug nach Florida brauchte. Glücklicherweise zählen sie nämlich nicht als Flüssigkeit, die man nur begrenzt im Handgepäck mitführen darf, sodass Reinigungstücher auf einem Flug unverzichtbar sind.
Auch ...
09.09.2012
Insel-Traum Bewertung für Rival de Loop Reinigungstücher Insel-Traumvon
sweety179
Pro: Preis, Look Kontra: Reinigung, Duft, zu trocken, Haut spannt und brennt
...die Hydro Insel-Traum Reinigungstücher von Rival de Loop gehen. Wie immer wünsche ich euch viel Spaß bei meinem Bericht und bedanke mich mal wieder für alle Lesungen, Bewertungen und Kommentare.
********************************
-=[Hersteller und Angaben]=-
********************************
Hergestellt für:
30938 Burgwedel
Tel.: 01802 76776266 für 6 Cent pro Anruf
Die milden Reinigungstücher ...
22.12.2012
Urlaubstücher. Bewertung für Rival de Loop Reinigungstücher Insel-Traumvon
BulmaZ
...beim Kauf des folgenden Produktes:
Rival de Loop Reinigungstücher Inseltraum
+++ Bezugsquelle & Preis +++
Zu kaufen bekommt man die Packung mit 25 feuchten Reinigungstüchern ausschließlich bei Rossmann, da Rival de Loop die hauseigene Kosmetikmarke ist. Bezahlt habe ich günstige 1,29 €.
+++ Inhaltsstoffe +++
Aqua, Propylene Glycol, Glycerin, Coco-Glucoside, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Octyldodecanol, Citric Acid, Sodium Hydroxide, ...
Pro: Pflege, Geruch, Preis-Leistung, Ergiebigkeit Kontra: Geruch könnte exotischer und stärker sein
...auf der Schutzfolie ist das Rival de Loop Logo abgebildet. Darunter steht der Produktname Hydro Insel-Traum 3 in 1 milde Reinigungstücher. Außerdem der Hinweis, dass die Tücher alkoholfrei sind. Hinten findet man noch Informationen zum Produkt, Anwendungshinweise, die Inhaltsstoffe und die Kontaktdaten des Herstellers.
KONTAKTDATEN DES HERSTELLERS
Kundenservice
30938 Burgwedel
www.rivaldeloop.de
...
11.09.2012
Mein Insel-Traum! Bewertung für Rival de Loop Reinigungstücher Insel-Traumvon
HundeBlick
...Kaufen könnt ihr Produkte von Rival de Loop bei Kloppenburg und Rossmann.
Duft
Kommen wir zum wichtigsten Teil, der für mich wie immer ein Kriterium dafür ist, ob ich mir das Produkt nun nachkaufen werde oder nicht. Ich bin einfach nur begeistert, denn die Tücher riechen so toll nach Sommer, dass ich mich einfach in sie reinlegen könnte. Man nimmt hier ganz stark den Duft von Sonnencreme wahr, was auch den Hauptteil des Duftes ausmacht, schnuppert ...
27.04.2012
reif für die Insel Bewertung für Rival de Loop Reinigungstücher Insel-Traumvon
erdbeerrose
Pro: alles Kontra: nichts
...komme. Momentan habe ich die Rival de Loop Hydo 3 in 1 milde Reinigungstücher Insel-Traum. Diese bekommt man lediglich bei Rossmann. Bei dieser Sorte handelt es sich um eine limitierte Edition. Es sind 25 Tücher enthalten und diese kosten ca. 1 Euro. Den genauen Preis weiß ich leider nicht mehr.
Hersteller:
30938 Burgewedel
Inhaltsstoffe:
Aqua, Propylene Glycol, Glycerin, Coco-Glucoside, ...
Pro: Duft, Preis Kontra: Ergiebigkeit, keine Wirkung, nachlässig
...paar Reinigungstüchern griff ich zu Rival de Loop. Es gab eine limitierte Edition "Insel-Traum" im Angebot.
Die Verpackung sah toll aus, der Name versprach Frische und all das, was ich brauchte war auf der Verpackung angegeben:
reinigen, klären, Augen Make-up entfernen, alkoholfrei...
Genau die Angaben, welche auch auf anderen Reinigungstüchern stehen, die ich eben sonst so benutze.
Preis
Wie schon gesagt, die Reinigungstücher waren ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich