Pro: kann viel, ist günstig, sieht gut aus Kontra: kann manches nicht, lenkt ab, unter Wasser nicht geeignet
...und MP3 CD Player, dem Roadstar PCD-3040MP
******************************
Warum gekauft (???):
Darum! :)
Eigentlich war ich schon länger auf der Suche nach irgendetwas musikalischem, was mir die ein oder andere nervige Zugfahrt nach Köln oder Siegen etwas bereichern könnte, denn meinen neuen King habe ich schon ausgelesen, neue Shadowrun Romane habe ich auch nicht und die Bravo Girl ist denn nun auch wieder nix für mich.
Der ewig alte ...
Pro: sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, umfangreiches Zubehör, relativ klein Kontra: keine ID-Tags für MP3, da Display zu klein, Play-Taste könnte druckemfindlicher sien
...89 Euro). Ich habe meinen Roadstar über eine Karstadt-Filliale erworben, welche zuvor Hertie war im Zuge der Fusion aber gewandelt wurde. Dies scheint mir wichtig, denn die vetriebswege zwischen Ex-Hertie und Schon-Immer-Karstadt scheinen (noch) andere zu sein. Im ersten Karstadt konnte ichihn nicht entdecken.
Im Zweifelsfalle empfehle ich Euch einen Blick auf folgenden Link: "http://www.idealo.de/preisvergleich/"
Zum Player selbst:
Die vollständige ...
06.09.2002
Tragbare Disco Bewertung für Roadstar PCD-3040 MPvon
musca
Pro: schönes Design, spielt MP3 ab, einfache Bedienung Kontra: k.A.
Liebe Community,
Liebe LeserInnen,
heute berichte ich über meinen alten tragbaren CD-Spieler. Dieser kommt aus dem Hause Roadstar. Ich hatte diesen Cd-Player recht lange und war immer sehr zufrieden. Wünsche euch nun viel Spaß beim Lesen!
Aufbau meines Berichtes:
1. Bezugsquelle und Preisangaben
2. Technische Daten und Lieferumfang
3. Design und Verarbeitung
4. Eigene Erfahrungen
1. Bezugsquelle und Preisangaben
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Ehrlich ...
Pro: kann Mp3 und Audio Cds abspielen, sehr günstig Kontra: keine IDE3 tags :(
Musik immer und überall hören, wie daheim im CD Player. Utopie?! Sicherlich nicht mehr. Schon seit Ewigkeiten gibt es portable Discmans. Seit dem Zeitalter der MP3 Musik auch portable MP3 Player. Ich lief allerdings seit Jahren, so auch bis zum letzten Jahr, noch mit einem Walkman herum. Das ewige Überspielen von gekauften CDs auf Kassetten nervte mich schließlich und ich fasste einen Beschluss. Ich kaufe mir einen Discman!
So ging ich nun zum ...