himmlischer Duft der Rose
vredina
Pro: süß, die Rose ist zu spüren, nicht nur zu duften
Kontra: Preis
...meistens gut.
Ich bestelle oft bei yves rocher und Parfum kaufe ich da gerne, denn man kriegt den günstig da. Leider kann man da den Duft nicht riechen, deswegen habe ich schon viele ausprobiert bis ich das richtige gefunden habe.
Ich hatte mal einen rosa Duft bei yves rocher bestellt, es war das gleiche Model, aber es war eau de toilette. Doch diesmal wollte ich das Parfum kaufen, damit es noch intensiver duftet. Denn der letzte Duft hat mir sehrt ...
11.05.2011
Roses Of Red
Zjarr
Pro: Duft sooo traumhaft, Flakon, Karton, Duftdauer, Preis!, Luxus, Haute Couture!
Kontra: -
...Rose Absolue aus dem Hause Yves Rocher.
+++WAS IST YVES ROCHER?+++
Yves Rocher ist eine Kosmetikfirma auf Pflanzenbasis. Seit 1989 verzichtet die Firma Ihre Produkte an Tieren zu testen. Desweiteren ist bei Yves Rocher der Kunde der König! Yves Rocher bietet gute Kosmetik und Düfte und etc an zu erschwinglichen Preisen, die sich auch ein Normalsterblicher leisten kann. Man bekommt oft Post, wo man Düfte immer zu 50% günstiger als im Jahreskatalog ...
02.02.2008
Nochmal schnupper ........
krissi83
Pro: Toller Duft
Kontra: keine
...nicht von Douglas, sondern von Yves Rocher.
Es handelt sich wieder un einen sehr gut duftendes Parfüm mit blumiger Note.
Der Name ist:
Rose Absolue Secrets D'Essence Eau de Parfum
Yves Rocher
Ein sehr femininer Duft in einem eleganten Flacon mit klaren Linien.
------------------------------------------------------------------ -------------------------
Die Rose - Symbol der Begehrens und der Hingabe
Die würzige ...
14.11.2007
(15.11.2007)
*~*Rose Absolue*~*
Pampashase
Pro: wunderschöner & raffinierter Rosenduft, extrem ergiebig, Haltbarkeit, Flakon
Kontra: nichts
...dem Duftset "Secrets D'Essences" von Yves Rocher dabei war: "Rose Absolue".
Zum Produkt:
*~*~*~*~*~*~*
Den 5ml-Miniaturflakon habe ich als einen von drei verschiedenen Düften in dem Set bestellt, das mich 14,95€ gekostet hat. Klingt auf den ersten Teil sehr teuer, ist es aber eigentlich gar nicht. Die Originalgröße beinhaltet übrigens 50ml und kostet dem Katalogpreis zufolge 49€. Es gibt aber häufig Angebote, bei denen man bis zu 50% sparen ...
18.01.2009
Rosenduft
Jewels00
Pro: der Rosenduft, ergiebig, Verträglichkeit
Kontra: (Preis), etwas Würziges
...es wieder eine Rabattaktion von Yves Rocher. Klare Kaufempfehlung von mir. ...
16.01.2012
Ein einzigartiger, vielschichtiger Rosenduft
Funkelmarie
Pro: sehr schöner, vielschichtiger Rosenduft, hübscher Flakon, tolles Geschenk
Kontra: Duft der Probe war schnell verflogen
...emfehlenswert einen Aktionspreis abzuwarten, da Yves Rocher oft und gerne seine Produkte billiger anbieten. Zur Zeit liegt der Aktionspreis beispielsweise bei 28,20 Euro, was schon einen erheblichen Preisunterschied ausmacht.
Die Verpackung:
Es handelt sich hier um einen sehr schönen, wenn auch schlichen Glasflakon mit Zerstäuber der mit dem hellrosa Eau de Toilette befüllt ist.
Vor der Anwendung:
Bei meiner Probe handelt es sich jedoch ...
24.06.2008
(25.06.2008)
Rose absolue
queenia
Pro: blumiger, authentischer Rosenduft, lange Haltbarkeit
Kontra: wird schnell zu aufdringlich
Wenn man bei Yves Rocher online bestellt, hat man oft die Wahl zwischen vielen Gratisgeschenken. Vor einiger Zeit war ein Set mit Produkten der Secrets d'Essences Rose absolue dabei, wovon ich jetzt das Parfum vorstellen werde.
+Flakon+
Ich habe kein kleines Glasröhrchen bekommen, wie man es sonst oft von Testern kennt, sondern einen ausgewachsenen Mini-Flakon, der dem Original nachempfunden wurde. Es ist ein zylinderförmiger Glasflakon mit ...
03.01.2012
mit diesem Parfum, sind die der Hingucker des Abends!
LisaReport
Pro: Man findet den Duft nicht überall! Es wurde noch mit natürlichten Düften gearbeitet!!
Kontra: nur für spezielle Anlässe geeignet! eher teuer!
Dieses Prafum ist etwas Besonderes!
Es hat Anfangs eine leichte Zitrus Note!
danach wechselt es ins Blumig süßliche! Man riecht auch im Hintergrund
etwas Natur heraus!
sehr entspannend!! Zum Glück ist der Duft nicht künstlich gemacht ! Man merkt die Liebe zum Detail, und ich finde DAS macht das Prsodukt auch aus!
Der Duft hält auch sehr lange an! Ich hatte ihn noch Tage später auf meiner Kleidung! Ich denke, das ist ein Qualitätsmerkmal!
Man ...
04.05.2011
Hmm du riechst aber wieder gut
Maja19820_3
Pro: die vielen Komplimente, der Preis
Kontra: gibt es keines für mich
...absolut feminine Duft der Marke Yves Rocher ist ein Gewinn für jede Frau.
Die Marke Yves Rocher steht für natürlich Inhaltsstoffe.
Der Duft aus der Reihe Secrets d´essences beinhaltet folgende Inhaltsstoffe (laut Flasche):
Alcohol Denat, Parfun, Aqua, Ethylhexyl, Merhoxycinnamate, Linalool, Limonene, Geraniol, Citronellol, Ethylhexyl Salicylate, Butyl Mehoxydibenzoylmethane, Coumarin, Cinnamyl Alcohol, Cinnamal, Benzyl Alcohol, Eugenol, Citral, ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich |
09.05.2008
hey wonach richst du?
Maja19820_3
Pro: Geruch, Preis
Kontra: kein Schaum beim Duschen
...Duft "Rose Absolute" der Marke Yves Rocher gibt es auch in Form eines Duschgels.
Die Marke Yves Rocher steht für natürlich Inhaltsstoffe.
Das Deo aus der Reihe Secrets d´essences beinhaltet folgende Inhaltsstoffe (laut Flasche):
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamindopropyl Betaine, Parfum, Peg-7, Glyceryl Cocate, Lauryl Glucoside, Tetrasodium Edta, Peg-200 Hydrogenated Glyceryl Palmate, Polyquaternium-10, Magnesium Chloride, Geraniol, Citric ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich |
09.05.2008