Pro: Referent kompetent, gute Lernplätze im Raum, Nicht zu viele Teilnehmer Kontra: Zu viele Wiederholungen als Folgekurs, Zeit zu knapp für praktische Übungen
Nachdem ich vom 19.05.2003 bis 21.05.2003 an der Schulung BIT660 Datenarchivierung unter SAP teilgenommen habe, folgte anschließend direkt die Schulung BIT670 Datenarchivierung-Programmierung Anzeigefunktionen vom 22.05.2003 bis 23.05.2003. Um an archivierte Daten wieder heran zu kommen, um sie z.B. einem Wirtschaftsprüfer zur Verfügung zu stellen oder der Fachbereich noch mal etwas nachschauen möchte, können unter SAP eigene Programme in der SAP-eigenen ...
29.07.2003
Kurzbewertung zu SAP-Kurs BIT670 Datenarchivierung-Programmierung Anzeigefunktionen Bewertung für SAP-Kurs BIT670 Datenarchivierung-Programmierung Anzeigefunktionenvon
sawaking
Guten Tag,
SAP R/3 ist doch eine gute Aus/ Fortbildung meinen die meisten.
Ich bin seit 2000 SAP R/3 Projektfachmann RETAIL mit Note 3, eine
sehr teuere Fortbildung vom Arbeitsamt bezahlt.
Urprünglich ich bin Groß und Aussenhandelsfkm, seit 2000 bis heute
suche ich eine Stelle im SAP Bereich ohne Erfolg. Also SAP hin SAP her.
Viel spaß.
weniger hilfreich
29.12.2008
Sind Sie Hersteller/Anbieter von SAP-Kurs BIT670 Datenarchivierung-Programmierung Anzeigefunktionen ? Klicken Sie hier