So macht telefonieren Spass
kreinsch2
Pro: einfaches Handling, günstige Preise, gutes Onlineangebot
Kontra: bislang keine
...kann man das Angebot von SIMPLY unter www.simply-tel.de aufrufen. Hier macht zunächst eine etwas alte und aufgrund der Preisangaben wohl auch überholte Seite auf.
Grundfarbe dieser Werbeseite ist Orange-grün - also nicht in der Simply-Farbe blau gehalten. Als Minutenpreise sind 18 Cent ins Mobil- und Festnetz angegeben, ferner 0 € Grundgebühr und ab 13 Cent SMS - mich wundert, das Simply es bislang noch nicht geschafft hat diese überalterte Werbeseite ...
05.09.2006
Telefonieren ohne Nachdenken? Schön wär's...
mric
Pro: Überzeugender Tarif, gutes Online-Kundencenter
Kontra: Stark verbesserungswürdiger Support
...Karte nach Vertragsbeendigung nicht bei Simply auftaucht), klingt nur bedingt billig. Kostenlos ist das aufladen übrigens nur bei automatischer Lastschrift, d.h. wenn der Kontostand der Guthabenkarte unter 2 € liegt, bucht Simply automatisch vom Giro ab. Bequem, aber nicht jedermanns Sache. Wer manuell überweisen kann und will, zahlt pro Überweisung 20 ct - bei 10 € immerhin 2 Prozent. Übrigens: Einmal eingezahltes Guthaben ist unbegrenzt gültig.
Insgesamt ...
03.08.2006
Nie wieder Simply...
PatBlu
Pro: Günstiger, einfacher Tarif
Kontra: Falsche Rechnungen, 0900-Hotline, Technische Schwächen (SMS Versand)
...Doch die Frechheiten die sich Simply bzw. Victorvox, das Unternehmen das dahinter steht, erlauben kann ich einfach nicht für mich behalten....
I. DAS ANGEBOT
Ich möchte hier auf eine detaillierte Beschreibung des Angebots verzichten, da dies bereits mehrfach geschehen ist und im Übrigen auf der Homepage des Anbieters nachzulesen ist.
Simply ist ein sog. "No-Frills" Anbieter, der sich auf das Wesentliche beschränkt, nur im Internet präsent ...
01.03.2006
simply - Überall nur Abzocke
nightreven
Pro: Preise, wenn man auf keine Falle der Firma reinfällt
Kontra: Viele Abzockefallen, dubiose Firma
...vor ein paar Monaten bei simply angemeldet, da ich von den günstigsten Preisen überzeugt war und gedacht habe, ich könnte den Abzockemaschen von simply entgehen, idem ich regelmäßig telefoniere und die Sim-Karte per Einschreiben zurücksende usw., doch dabei habe ich nicht auf alles geachtet.
Ich hab mir gedacht, bei simply gibt es ja die surf-Option für 9ct/min., über die ich im Internet surfen könnte und da ich ein paar Spiele auf das Handy laden ...
26.01.2009
unglaublich, aber wahr!
ninalouisa
Pro: übersichtliche Gebühren, keine Mindest-Vertragslaufzeit, super Konditionen!
Kontra: keine!
...nun seit über einem Jahr Simply postpaid von Victorvox und bin mehr als zufrieden damit!
***********
Ersparnis:
Gleich vorweg muss ich sagen, dass ich vorher einen Talkline Vertrag hatte und trotz allen Sparens monatlich ca. 90 € Rechnung hatte.
Mit Simply bin ich noch NIE über 25 € gekommen (meistens etwa 17 €), obwohl ich inzwischen kein Festnetz-Telefon mehr habe und somit ausschließlich alle Telefonate über mein Handy erledige!
***********
Freiminuten:
Als ...
17.09.2006
SIMply Postpaid / Prepaid
roadrunner2007
Pro: sehr günstig, toller Service, gutes Netz, keine Vertragsbindung
Kontra: kein subventioniertes Handy
...meine Erfahrungen mit dem Handy-Tarif Simply schildern. Zuerst einmal gibt es zwei verschiedene Tarife:
Simply Postpaid:
18 Cent/Min, 13 Cent SMS, Abrechnung im 60/10 Takt
Startpaket: 19,95 € incl. 15 € Startguthaben
Simply Prepaid:
14 Cent/Min, 11 Cent SMS, Abrechnung im 60/60 Takt
Startguthaben 15,50 € incl. 10 € Startguthaben
Gespäche zwischen Simplykunden für 4 Cent
Ich habe mich vor ca. 6 Monaten für das Postpaid-Paket entschieden, ...
01.03.2006
(03.03.2006)
SimPly = Einfach die größte Frechheit
chrispac
Pro: Rel. günstiger Tarif
Kontra: Überteuerter Service, Simkarten Pfand, tech. Probleme.....
...gar Medienberichten erwähnt wurde. Das SimPly und Talkline zusammen gehören ist wohl nicht auf den ersten Blick ersichtlich.
Bei der Beschreibung des Tarifes möchte ich mich kurz fassen. Unter www.simplytel.de findet ihr detaillierte Informationen und könnt das Produkt bestellen, wovon ich jedoch abrate. Einfach ausgedrückt: SimPly ist ein Angebot, welches auf die Subvention eines Handys verzichtet, dafür relativ günstige Preisstruktur bietet.
*******************************************************
Die ...
21.03.2006
NIE WIEDER SIMPLY - NUR ABZOCKE
blueshadowisi
Pro: keine
Kontra: unfreundlich, teuer und ungerechtfertigte Rechnungen
...habe im Dezember an eine Simply Aktion teilgenommen. Angeboten wurden 4 Simkarten. Super dachte ich, kann ich meinen Kids in der Verwandschaft was gutes tun.
Habe die Karten auch recht schnell bekommen. Doch kurz vor Weihnachten erzählte mir meine Tante, die Kids bekommen ein Handy. Na toll dachte ich, umsonst bestellt.
Also machte ich mich mitte Januar auf den Weg zur Post. Hatte ein Kündigungsschreiben verfasst und alle 4 Karten mit rein gepackt. ...
17.06.2008
Bisher klappt alles ganz gut
VSSHOND
Pro: Preisleistungsverhältnis, gute Netzabdeckung
Kontra: Keine Guthabenabfrage per Kurzwahl *#100#, knapp 30Euro Pfand für Sim-Karte
...und Anbieter im Vergleich hat. Simply schien mir am Besten geeignet, da dort nicht, wie bei vielen anderen Anbietern das Eplus Netz genutzt wird, sondern D1. Heute würde ich mich wahrscheinlich für Smobil von Schlecker entscheiden, da dieser Anbieter im D2-Netz unterwegs ist und mein Bekanntenkreis zum größten Teil D2-Kunde ist, aber da ich nicht ständig die Nummer wechseln will und nebenbei noch einen Mobilcom D2 Studentenvertrag habe, können die, ...
18.01.2007
(19.01.2007)
Teuerste Hotline = SERVICEWÜSTE Simplytel
xxxmitgliedxxx
Pro: Einfach nichts.........
Kontra: Teuer, umständlich, kompliziert, anonym, fehlerhafte Rechnungsstellung, Mails soviel wie Spams;
Vor einem Monat fristgerecht bei simply gekündet, erhalte ich im darauffolgenden Monat eine Rechnung per Post. Die Kündigungsbestätigung habe ich von simply zuvor per Mail erhalten. Mit Kündigung bzw. Auslauf des Vertrages entfällt auch die Einzugsermächtigung. Trotz das die Telefonkarte zurückgeschickt wurde und NULL Euro Telefonkosten seit der Kündigung angefallen sind, wurde jetzt die Papierrechnung in Höhe von gerundet 6,- Euro in Rechnung gestellt. ...
29.03.2008
(24.05.2008)
Wirklich einfach telefonieren?!
MonMai
Pro: kleine Preise
Kontra: kleiner Service
...änder, hier wird heute mal Simply von der Victorvox AG vorgestellt.
Wichtig bei SIMply ist das es weder eine Grundgebühr noch einen Mindestverbrauch gibt, dazu günstige Preise, ein Handy bekommt man natürlich nicht dazu, das muss man dann schon vorher besitzen oder neu erwerben.
Die Netzabdeckung bei SIMply erfolgt über das gut überall vorhandene D1 Mobilnetz, hier ist man wirklich immer überall zu jeder Zeit erreichbar.
Ich habe mich für ...
21.03.2006
Simply und gut ? Nein Danke !
gandalf777777
Pro: gute Netzabdeckung, günstige Gesprächsminuten
Kontra: mieser bis gar kein Service / Abzocker / Willkür
...nutze den postpaid Tarif von Simply d.h. ich gestatte simply bei erreichen eines Minimalguthabens auf meinem simply Konto einen Betrag X von meinem Girokonto einzuziehen.
Mein "Kontostand bei simply" am 06.01.2008 hat ca. -6 Euro betragen
Am 07.01.2008 wurde ich per sms/email von Simply informiert das eine Abbuchung von meinem Girokonto fehlgeschlagen ist und ich ab sofort nicht mehr telefonieren könne.
Darum konnte ich mich krankheitsbeding ...
14.02.2008
(08.02.2008)
Simply - Mobilfunkdiscounter
Venezia2000
Pro: günstige und übersichtliche Preise, keine Vertragsbindung, kein Mindestumsatz, Tiefpreisgarantie
Kontra: bisher keins
...vom Konto des Kunden abgebucht. Simply ist damit die erste Postpaid-Karte ohne 24-Monatsvertrag.
Selbst von den Verbraucherschützern wurde Simply bereits wegen der attraktive Einheitspreise und der hohen Kostentransparenz gelobt.
Der Tarif - einfach und günstig
Der Tarif beträgt rund um die Uhr nur 18 Cent pro Minute, egal ob man ins Festnetz oder in andere Mobilfunknetze anruft (mit Ausnahme von Sonderrufnummern, Daten und Rufumleitungen). ...
30.10.2005
(31.10.2005)
Finger weg von simply
Jessica1957
Pro: wenn man keine Probleme hat ok
Kontra: hat man Probleme wird es teuer
...2007 mein Handy mit der Simply Sim-Karte gestohlen wurde, habe ich sofort die teure Hotline von simply angerufen, um den Diebstahl zu melden und die Karte sperren zu lassen. Abgesehen von den Kosten für die Hotline kommen dann noch einmalige Kosten für die Kartensperrung auf Kundenwunsch von 18,41€ auf einen zu laut den Angaben auf der simply homepage. Im Juli bin ich davon ausgegangen, dass meine Karte nach dem Anruf gesperrt ist und mir dafür Kosten ...
09.10.2007
BILLIG -will ich !!!
tonbz
Pro: BILLIG!!!
Kontra: Kleingedrucktes, teurer Service
...neuen, Billiganbieter
Ich habe mich für SIMply von der VICTORVOX AG entschieden.
*Das Konzept*
keine Grundgebühr, kein "Mindestverzehr" und somit auch kein subventioniertes Neugerät
=> pauschale, günstige Preise
*Das Netz*