S.Oliver Werksverkauf
Fuerteventura
Pro: Schnäppchen, Super Qualität, man (FRAU) findet immer etwas
Kontra: wenige Parkmöglichkeiten
...für 20,- € und eine S. Oliver Hose ehemals 55,-€ für 21,- € gekauft, auch moderne Winterjacken gab es für die Hälfte.
In Würzburg und Schwarzach gab es leider keine Schuhe, in Niedernberg wenige Paare, aber leider nicht mein Geschmack, ich bin verrückt nach Schuhen!
Man muss natürlich darauf achten, dass die Ware fehlerfrei ist, es handelt sich um 1. und 2. Wahl-Ware. Eine Hose hatte z. B. ein Loch in der Naht und da waren selbst 25,- € noch ...
29.12.2002
(30.12.2002)
Qualität und sportliche bis elegante Kleidung
sarah28
Pro: Qualität, gute Verarbeitung
Kontra: nicht billig sondern preismäßige Mittelklasse, keine besonderen Highlights, nichts Ausgeflipptes
Zu Beginn des Berichts muß ich gleich darauf hinweisen, dass sich mein Erfahrungsbericht allgemein auf die Waren der Marke s.Oliver beziehen und nicht auf einen speziellen s.Oliver-Shop.
Grund dafür ist einfach, dass es in meiner Nähe so weit ich weiß keinen ausschließlichen s.Oliver-Shop gibt, sonst hätte ich da mal vorbeigesehen :)
Aber in Kaufhäusern wie z.B. Karstadt findet man ja auch s.Oliver-Kleidung, also kenne ich die Marke trotzdem gut.
ANGEBOT ...
20.10.2003
s.Oliver Online-Shop
kerchen
Pro: Bequem, schnell, teils gute Preise
Kontra: Manchmal geringe Auswahl
Nachdem ich ja schon über den Esprit Online-Shop berichtet habe, möchte ich heute etwas über den s.Oliver Online-Shop schreiben.
Über www s.Oliver.de gelangt man auf die Hauptseite, die Navigation ist recht einfach und übersichtlich. Es gibt hier den Bereich für aktuelle bzw. neue Ware und natürlich auch einen Sale-Bereich. Es gibt die beiden Bereiche Modern Women (etwas "feiner") und Young Women (normal bzw. sportlich), selbiges gilt für Männer. ...
27.06.2004
sOliver Online Shop
Tanja1953
Pro: Große Auswahl an Kleidung für jeden Anlass; schnelle Lieferung; kostenloser Rückversand möglich
Kontra: Versandkosten
sOliver.de ist ein Online Shop für Kleidung, Schuhe, Accessoires, Pflegeprodukte und Heimtextilien für Sie und Ihn.
Erster Eindruck:
Super freundlicher Online-Shop der durch sein Design wirklich zum Shoppen einlädt. Die Bedienung funktioniert stets einfach und problemlos. In diesem Shop finden Sie neben Kleidung, Schuhen und Accessoires für Women, Men und Kids auch reduzierte Ware, Beautyprodukte und Heimtextilien. Wie in vielen anderen Online-Shops ...
02.12.2011
Vergeßt S.Oliver Direktverkauf Würzburg
HGast
Pro: billige Preise
Kontra: wenig Parkplätze, noch weniger Kabinen, keine Bedienung, altes Sortiment
...die Routenplanung (z.B. www.reiseplanung.de : S. Oliver Group Outlet Store, Gattinger Str. 18, 97072 Würzburg / Grombühl)
SHOP
In dem schon etwas älteren Gebäude kann man vorne Einkaufswagen mitnehmen und sich in dem anschließenden etwa 60m langen Gang in 3 Reihen Kleider, Röcke, Hosen, Oberteile und Sakkos raussuchen. Ganz hinten sind dann viel zu wenig Anprobekabinen und die Babywäsche.
PREISE
Die Preise klingen gut: 25.-Euro für eine Hose ...
26.08.2002
S.Oliver Onlineshop
phil123456
Pro: Kauf auf Rechnung
Kontra: Mieser Support, Viele Fehler im Shopsystem
BEI DIESER BEWERTUNG GEHT ES NUR UM DEN ONLINESHOP NICHT UM DIE ARTIKEL!!!!!
Auch wenn die Auswahl beim S.Oliver Onlineshop sehr gut ist, so lässt der Shop und der nachgeschaltete Kundendienst bei Problemen stark zu wünschen übrig. Speziell beim Zahlen auf Rechnung kommt es hier öfter zu Problemen. Beispielsweise darf man als Neukunde bis 200 EUR, danach bis 300 EUR einkaufen. Dabei sollte man von der Grenze möglichst weit weg bleiben, bei Bestellungen ...
07.04.2008
s.Oliver: Sehr viel Ärger bei Retoure
RealRitchieRich
Pro: Keine
Kontra: Schlampige Verpackung der Ware, Retouren werden nicht korrekt angenommen
Mit dem Online-Shop von s.Oliver habe ich leider nur Ärger gehabt. Das ging so weit, daß ich auch das Management informiert habe, was aber überhaupt nicht reagierte und sich auch nicht entschuldigte. Leider ist man dort an einer guten Beziehung zum Kunden nicht interessiert, so daß selbst katastrophale Zustände im Warenein- und ausgang schlicht ignoriert werden und Gelder des Kunden nach einer angeblich unvollständigen Retoure nur dann erstattet werden, ...
12.10.2008
(14.10.2008)
Online bestellen und Retoure - nein danke!
manzietio
Pro: Sale-Angebote per Net (wie andere Shops eben auch)
Kontra: Kundenkontakt
Den Online-Shop von s Oliver kann ich nicht empfehlen.
Nach einigen Bestellungen beim Online-Shop habe ich folgende Erfahrungen gemacht.
1. Die Lieferzeit ist ungewöhnlich lange! Bis zu 3 Wochen (da habe ich schon fast vergessen, das ich bestellt hatte!) Vergleichsweise dazu der Esprit-Online Shop - max. 3 Tage (ohne Wochenende)!
2. Bei einer Retoure gibt es keine Unterstützung in der Korrektur des "neuen" Rechnungbetrages (besonders bei prozentualen ...
04.08.2010
Sind Sie Hersteller/Anbieter von S. Oliver ? Klicken Sie hier |