NAHKAMPFMITTEL IM TÜTCHEN
modschegibbchen
Pro: gibt ein sauberes Gefühl, praktisch für unterwegs
Kontra: metallisches Innenleben der Verpackung ist fürs Frischhalten nicht unbedingt notwenig, Preis, evtl. Hautverträglichkeit; etwas Zeit sollte man schon haben....
...aufzuschrecken.
Der Hersteller verspricht, dass Sagrotan Reinigungstücher schnell und gründlich von Schmutz und Flecken reinigen. Außerdem sollen sie desinfizieren und Bakterien entfernen. Na schaun wir mal....
1. WO ZU WELCHEM PREIS BEOMME ICH WIE VIELE? UND WIE HEISST DOCH GLEICH MAL DER ERFINDER?
Das Auffinden der kleinen, feinen Tücher ist eigentlich nicht wirklich schwer, denn wer einen Plan hat, der findet sie so ziemlich in jeder ...
09.02.2006
Was ich daaa wohl wegwische...
Dory777
Pro: praktische und schnelleHygiene!
Kontra: teuer, zu viel Müll, klingeln am Flughafen ;-)
...& Preis:
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Vertrieben wird die Marke Sagrotan von Reckitt Benckinser. Eine Packung enthält 15 einzeln verpackte Tücher - viel Müll, aber ideal zum Mitnehmen. Momentan liegt der Preis bei ca. 2,30€ - ganz schon happig! (Ich lass mich immer auf Vorrat von meiner Oma versorgen...)
Inhaltsstoff:
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
diesmal liste ich ihn auf, ist ja nur einer: Ethanol 1,2g.
Wozu?
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
man ...
25.10.2005
Mit einem Wisch sind alle Bakterien weg!
DamarisAnklam
Pro: Praktisch für unterwegs, schnelle Handhabung, Geruch ist angenehm
Kontra: ---
...würde man ein Spray von Sagrotan nehmen mit Zewa-Tüchern. Aber es soll ja auch nur für unterwegs sein. So gesehen finde ich, dass es nicht zuviel Verpackung gibt. Die Tütchen in denen die Sagrotan-Tücher dann letztendlich verpackt sind, können sehr einfach aufgerissen werden.
Text auf der Schachtel:
Sagrotan Tücher desinifizierend
Hygiene für Zuhause und Unterwegs
Beseitigt Bakterien, Pilze und spezielle Viren auf Gegenständen/Flächen
Hautverträglichkeit ...
09.10.2008
Hygiene für Unterwegs
spensti
Pro: Preiswert, angenehm im Geruch, dient der Gesundheit
Kontra: Habe keines entdecken können
...es mir bis ich die Sagrotan Tücher entdeckt habe.
Ich habe sie schon vor ziemlich langer Zeit bei Budnikowsky entdeckt und damals auch gleich mitgenommen.
Sie befinden sich in einer kleinen, viereckigen Pappschachtel und es sind darin 15 einzelverpackte Tücher darin.
Was ich selber als sehr angenehm empfinde, denn so kann man immer 2 oder auch 3 Tücher in der Handtasche haben.
Sie fallen darin gar nicht auf denn sie sind sehr schmal gepackt ...
18.09.2004
Kasilein desinfiziert die Brille
kasilein
Pro: Sauberkeit und Hygiene
Kontra: nichts
...bei einem bekannte Drogeriediscounter erstanden. Sagrotan ist schon zu Großmutters Zeiten das Markenzeichen für desinfizierte Hygiene.
Die Verpackung besteht aus beschichteten luft- und feuchtigkeitsundurchlässigen Material und kann an der durch einen kleinen Schlitz vorgesehenen Stelle leicht aufgerissen werden. Das gefaltete Tuch ist dann wirklich problemlos zu entnehmen. Auch für das Auseinanderfalten braucht man nicht zwingend Abitur.
Nur ...
10.06.2005
Anna und die Stehpisser
Anna183
Pro: Riechen schön frisch
Kontra: eigentlich keins
...Klobrille bin ich auf die Sagrotan Reinigungstücher gestossen.
Die Verpackung:
Die Tücher sind in einer 40 Blatt Packung zu kaufen.
Die Packung ist in einem frischen blau gehalten und hat einen sehr praktischen Verschluss mit Klapp- und Klickmechanismus, der wirklich funktioniert.
Die Tücher trocknen also wirklich nicht vorher aus, dass ganze ist wirklich dicht.
Der Preis:
Ich habe bei dm für die 40 Tücher 2,99€ bezahlt.
Die versprochene ...
27.07.2004
>>>...ein sicheres Gefühl ...<<<
Sonne-in-der-Nacht
Pro: alles
Kontra: ---
Zusammensetzung
Zellstoff
94% Ethanol
Duftstoffe
Fazit
=
Die Sagrotan Tücher sind jeden Cent wert.
Ich gehe nicht mehr ohne sie aus dem Haus und benutze sie auf allen öffentlichen Toiletten wie Raststätten, Kaufhäusern oder Restaurants.
Eine angenehme Zeit wünscht euch die Sonne, die auch ...
19.11.2005
Last Resort....die Sache mit dem....??
Black-Gizmo
Pro: eine der nützlichsten Erfindungen im Bereich Hygiene
Kontra: n.b.
...ein nützliches Untensil zugelegt. Sagrotantücher. Sagrotan als Reiniger haben wir schon lange bei uns im Haushalt. Seine wirklich gute Desinfektionswirkung, und dabei noch schonend für Haut und Hände, hat mich schon längst überzeugt. Nur von den Tüchern hatte ich noch nichts direkt gehört. Aber nicht nur allein mit den Tüchern gewappnet bin ich jetzt unterwegs, ein kleines Pumpspray ist auch mit dabei.
Das Produkt
Eben weil nicht alle Gegenstände, ...
08.10.2001
Hygiene wo man sie gerade braucht
Mother-Talk-To-Me
Pro: Kann man überall einsetzen
Kontra: habe nichts negatives festgestellt
...Vorne drauf steht in Großbuchstaben SAGROTAN und eine „blaue“ Dame, die den Arm hochhält – um sie herum steht: Hygiene zum Wohlfühlen.
Leider weiß ich den Preis nicht mehr. Werde aber bei meinem nächsten Einkauf darauf achten und ihn noch in diesen Bericht einfügen.
Ich freue mich auf Eure Lesungen und Bewertungen (auch wenn der Bericht etwas zu kurz geraten ist), aber die Mittagspause dauert leider nicht ewig *stöhn*!
Also in die Hände ...
06.09.2001
Pico.Bello
Alexis21
Pro: Reinigt gut und schnell
Kontra: Nichts weiter
Im Grunde bin ich keine große Sauberkeitsfanatikerin. Zumindest bin ich nicht so ein Mensch, dessen Staubwedel sein bester Freund ist und von dessen Badezimmerboden man problemlos Essen zu sich nehmen könnte. Aber mein Umzug hat Seiten an mir zum Vorschein kommen lassen, die mich wirklich erstaunten: Ich machte es mir plötzlich zur Lebensaufgabe, dass mein Badezimmer der sauberste Ort der Welt werden sollte. Wenigstens erst einmal, denn immerhin gab ...
07.09.2006
Ein Wisch und schon kann die Hose runter!
Maedbjda
Pro: Eine saubere Sache und ein sicheres Gefühl
Kontra: Nichts
...das Geld verwalten und behüten. Sagrotan ist ein Desinfektionsmittel, welches Bakterien sekundenschnell abtötet und auch reinigt. Es ist eigentlich universell einsetzbar. Alle verunreinigten Gegenstände können damit gereinigt werden, insbesondere z. B. eine Toilettenbrille. Ist schon irgendwie ein sauberes Gefühl, wenn man sich dann hinsetzt und einen nicht irgendwelche Bakterien anspringen.
Die Tücher gibt es für ungefähr 4 DM ( okay, wer es genau ...
10.10.2001
UM ANDEREN ZU SCHÜTZEN BENÜTZEN WIR DIESE TÜCHER
Redwomen63
Pro: Super einzeln verpackt und somit bequem zum herausnehmen.
Kontra: Nix
...denke mir, dass die Fa. Sagrotan nicht unbedingt billig ist. Wenn es jedoch hilft, bin ich auch gerne bereit den Preis zu bezahlen. -sobald ich den Preis weis, werde ich diesen selbstverständlich noch nachtragen.-
**HERSTELLER**
Schülke & Mayr GmbH
22840 Norderstedt
Vertrieb: Reckitt & Colman Deutschland AG
20097 Hamburg
(für Österreich)
Reckitt & Colman Ges. m.b.H.
Wien
**ZUSAMMENSETZUNG**
Ein Feuchttuch enthält Ethanol ...
23.01.2006
***Kampf dem Schmutz***
yenka
Pro: Im Haushalt eine große Hilfe
Kontra: Probleme nur bei Fett
Hallooooo :)
******
In meinem heutigen Beitrag möchte ich Euch von praktischen Allzwecktüchern berichten, die ich inzwischen sehr gerne nutze. Das sind endlich mal Tücher, die auch richtig wirken und den Schmutz auch aufnehmen und beseitigen. Es gibt ja diverses Putzmittel und Reinigungsmittel auf dem Markt, was zum großen Teil nichts taugt, nur den Geldbeutel erleichtert. Hier habe ich zum ersten mal wirklich das Gefühl gehabt, dass ich hochwertiges ...
11.12.2009
Du gibst mir ein gutes Gefühl
anonym50
Pro: praktisch, handlich, einzeln verpackt
Kontra: kein Kontra
...Hygienetücher. Dieser Bericht handelt von Sagrotan Tücher, welche ich immer dabei habe.
1.) Objekt
2.) Hersteller
Schülke & Mayr GmbH
22840 Norderstedt
Vertrieb:
Reckitt & Coleman Sagrotan ...
24.10.2003
(25.10.2003)
Hygienisch sauber - überall wo ich bin
Miara
Pro: praktisch, desinfizieren Gegenstände und die Haut
Kontra: Preis
EINLEITUNG
Von den Sagrotan Tüchern für die Reise hatte ich hier in Ciao gehört. Und da ich es beispielsweise hasse, unterwegs auf besudelte Toiletten zu gehen, habe ich mich jetzt im Penny-Markt damit eingedeckt.
AUSSEHEN/BESONDERES
Man erhält hier 15 einzeln abgepackte Sagrotan Reinigungstücher in einer kleinen Papp-Schachtel. Diese könnte man fast mit den Brillentuch-Packungen verwechseln, wenn nicht das altbekannte Sagrotan-Emblem überall ...
02.06.2001