Pro: Super design, tolles Lichtspiel, Benuterfreundlich bis zum geht nicht mehr Kontra: -
...ist mal eine Tastatur von Saitek dran, die "Saitek Cyborg Keyboard Tastatur". Eine Gamingtastatur mit allem Drum und Dran. Also vorher hatte ich noch eine gewöhnliche Kabeltastatur von Microsoft. Doch die ist jetzt nun mal total veraltet und die Tastenanschläge werden total weich und schwabbelig. Ist echt nicht mehr schön. Überall wo ich hinkomme, sehe ich im Moment diese Gamertastaturen, mit extra hartem Anschlag, Handballenablage oder einem Display ...
Bedienung/Ergonomie
Präzision:
Treiber
07.08.2008
Mehr Schein als Sein! Bewertung für Saitek Cyborg Keyboard Tastaturvon
schotterkoenig
Pro: 12 programmierbare Tasten,individuelle Belleuchtung Kontra: frühzeitige Verschleißerscheinung, zu hoher Preis für diese Qualität
...über die Tastatur.
Über Saitek:
Das Unternehmen Saitek wurde 1979 von dem Schweizer Eric Winkler gegründet, und entwickelte und produzierte anfangs nur elektronische Geräte wie Schachcomputer. Seit 1993 produziert Saitek auch Zubehör für Computerspiele (Gamepads, Joysticks, Lenkräder etc.)
Der Firmen Hauptsitz ist in Hongkong. Inzwischen gehört Saitek einem amerikanischen Unternehmen.
Was sollte die Tastatur haben/können?
1. beleuchtete ...
Hallo liebe Computerfreunde!
Vor etwa 5 Monaten habe ich mir diese nette Tastatur zugelegt und dachte mir meine Erfahrungen mal hier Kund zu tun, um die Kaufentscheidung leichter ausfallen zu lasse. Viel Spass beim Lesen!!!
Zuerst die technischen Daten
- 12 programmierbare Makro-Tasten mit 3 Programmiermodi
- Auf Berührung reagierendes Dashboard mit diversen Steuerelementen
- 4-farbige Hintergrundbeleuchtung mit durchscheinenden ‚TruVu' Tasten ...
Pro: sieht gut aus Kontra: wirkt beim näheren Betrachten und beim Schreiben billig, Software hat Bugs.
Ich hatte die Tastatur im Internet bestellt, weil ich vom Aussehen begeistert war. Wenn die so auf dem Schreibtisch steht, macht das schon was daher.
Allerdings nochmal kaufen würde ich sie nicht.
Warum?
Erstens passt das Preis-Leistungsverhältnis nicht, zweitens sind die Zusatztasten für mich (und viele andere) wegen Softwarebugs nicht nutzbar und zum Gamen sowieso nutzlos.
Installation:
Man muss spezielle Treiber installieren, damit die ...
Bedienung/Ergonomie
Präzision:
Treiber
24.02.2009
Preisvergleich für Saitek Cyborg Keyboard Tastatur
CreditPlus Bank - der Spezialist für die Finanzierung von Wünschen. CreditPlus Bank SofortKredit: Variable Beträge von 500 - 50.000 Euro. Fair: kostenlose Sonderzahlungen möglich!