Saitek Cyborg V.1 Gaming Surface - Mauspad

Saitek Cyborg V.1 Gaming Surface - Mauspad > Erfahrungsberichte

1 Erfahrungsbericht lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen

Synthetische Stoffausführung mit geringer Reibung garantiert sanfte und genaue Mausbewegung und -Tracking Extragroß - die Maus bleibt auf der Oberfläche, selbst bei den...
mehr...ausladendsten Handbewegungen und höchsten Geschwindigkeiten Aus festem Schaumgummi hergestellt - die Oberfläche bleibt stabil und sicher, sogar während intensiver Spielesessions

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

1 Erfahrungsbericht   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Ich spiele nie ohne Gummi...
Bewertung für Saitek Cyborg V.1 Gaming Surface - Mauspad von FramusDiablo

Pro: Flexibel aber dennoch stabil, super Eigenschaften, perfekt für die Laptoptasche eines Gamers, Prei
Kontra: nichts gefunden...

Saitek Cyborg V.1 Gaming Surface +++KAUFGRUND+++ Ich habe mir vor über einem Jahr ein Mauspad gekauft, welches ich nutze, um eben Spiele zu spielen. Wichtig war mir, dass es ein ziemlich großes Mauspad ist, da ich beim Zocken gerne viel Platz habe um lange Mauszüge zu machen ohne immer neu ansetzen zu müssen. Bei der Office Arbeit ist das einfacher, da dort eben die Arbeitsweise solche neu Ansetzungen besser nutzbar macht, doch eben beim Zocken, ... Bericht lesen

28.09.2011

Preisvergleich für Saitek Cyborg V.1 Gaming Surface - Mauspad

1 Angebot für Saitek Cyborg V.1 Gaming Surface - Mauspad   sortiert nach Preis

SPEEDLINK SL-8793-SBK Medusa NX 5.1 Gaming HeadsetSPEEDLINK SL-8793-SBK Medusa NX 5.1 Gaming Headset

Binaural - Verkabelt - für Heimtheatersystem, PC Multimedia

Microsoft LifeChat LX-2000 HeadsetMicrosoft LifeChat LX-2000 Headset

Binaural - Verkabelt - für PC Multimedia

Be quiet! Silent Wings Case FanBe quiet! Silent Wings Case Fan

Gehäuselüfter, Lüftungseinheit

Hama USB-Kabel - 1.8 mHama USB-Kabel - 1.8 m

Links: 1 x USB Typ A, 4-polig - männlich - Rechts: 1 x USB Typ B, 4-polig - männlich

Apple iPad DockApple iPad Dock

(+) Schaut hübsch aus, relativer Stand
(-) kein wesentlicher nutzen

Arctic Silver 5 High-Density Polysynthetic Silver Thermal CompoundArctic Silver 5 High-Density Polysynthetic Silver Thermal Compound

Wärmeleitpaste

Sind Sie Hersteller/Anbieter von Saitek Cyborg V.1 Gaming Surface - Mauspad ? Klicken Sie hier