Pro: Idee Kontra: Qualitativ minderwertig, unbequem, teuer
Nun was soll ich sagen, ich bin enttäuscht von diesem Gerät.
Nachdem ich mir hier die Videobewertung angesehen hatte, habe ich mehr erwartet. Aber beginne ich mal von Anfang an.
Lieferumfang
- Pro Gamer Command Unit-T
- Treiber CD
Installation
Nun die Installation ist dank USB wiedereinmal denkbar einfach.
Treiber installieren und USB Stecker in den USB Port einstecken.
So weit so gut.
Dann sollte man die Software ...
Pro: Verarbeitung, beleuchtete Tasten Kontra: alles
Saitek Pro Gamer Command Unit
Quatsch den die Welt nicht brauch
Saitek wollte hat diese Unit extra für "Gamer" gebaut, doch taugt sies auch?
Seht selber
Auch hier klappern, typisch Saitek die Tasten!! Aber ansonst sehr gut verarbeitet.
Tasten
Auf dieser "Tastatur" hat man insgesamt 22 Tasten zur verfügung. Aber es gibt eine 3 fache Modusauswahl, sprich insgesamt 66 Tasten. d.h. am Rande der Tastatur, ist ein Schalter, den ...
Bedienung/Ergonomie
Präzision:
Installation
Treiber
11.12.2007
Teures Gimmick Bewertung für Saitek Pro Gamer Command Unit - Befehlspad - verkabeltvon
Greggiman
Pro: siehe Text Kontra: siehe Text
Das Saitek Pro Gamer Command Unit ist ein Gamepad mit einigen Stärken, aber auch Schwächen. Ich besitze es seit ca. einem halben Jahr und benutze es vor allem für Ego-Shooter wie z. B. Call Of Duty 4 oder Crysis. Es reagiert dabei sehr schnell, wie eine normale Tastatur, also so, wie es sein sollte.
Merkmale:
Layout: Die Tasten sind eigentlich gut angelegt, besonders bei Spielen mit vielen Tastenkürzeln kommt man gut an alle Tasten und muss ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich