Saitek Ultra Slim Compact Keyboard Tastatur

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

Präzision
Bedienung/Ergonomie
1-3 von 3 Erfahrungsberichten über Saitek Ultra Slim Compact Keyboard Tastatur   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Bin voll u ganz zufrieden!
Bewertung für Saitek Ultra Slim Compact Keyboard Tastatur von Leene1987

Pro: Preis!, Design, Alles
Kontra: nichts

..."Ultra Slim Compact Keyboard" von Saitek sah, wollte ich eigentlich nur noch diese haben. Es war die letzte und da haben wir zugegriffen. Preis Also hier im Saturn hat sie 17.99€ gekostet. Aussehen der Verpackung Die Verpackung ist aus Pappe, wo vorne drauf eine schwarze Saitek-Tastatur abgebildet ist. Man erkennt durch ein kleines "Fenster" auf der rechten Seite die Tastatur. An sich ist die Verpackung in dunklen Farben ... Bericht lesen

04.05.2008
Eine Schönheit! +Nachtrag+
Bewertung für Saitek Ultra Slim Compact Keyboard Tastatur von Kerl234

Pro: Verarbeitung, Anschlag, Preis, Übersicht
Kontra: Nichts

...Ultra Slim Keyboard" Es gab diese Saitek Tastatur in schwarz und in weiß. Ich habe mich für das weiße Modell entschieden, weil sie so noch edler aussah. Gekostet hat sie mich knapp 18 Euro. ***Installation*** Sie wird mit dem PC über einen USB Anschluss verbunden. Treiben gibt es nicht und die sind auch nicht nötig. So steht es bereits auf der Verpackung. Also einfach den USB Stecker in einen freien USB Anaschluss stecken und fertig. ... Bericht lesen

07.01.2008
(23.06.2008)
Saitek Ultra Slim Compact Tastatur
Bewertung für Saitek Ultra Slim Compact Keyboard Tastatur von Agesilaos

Pro: Preis, Design, wirklich flache Tasten
Kontra: kein eigener 6-Block, Tasten reagieren nicht richtig

Der vorherigen Beschreibung kann ich nur voll und ganz zustimmen, dennoch besitzt auch diese Tastatur einen Makel, jedenfalls bei mir. Man muss die Tasten genau in der Mitte und mit einem bestimmten Druck treffen, sonst wird kein Buchstabe erzeugt, was ziemlich nervig ist. Wenn man beispielsweise eine Taste, bei mir ist es ständig das "N" nur zu einem Drittel trifft, erscheint es im Text einfach nicht, obwohl genügend Druck bei der Betätigung der ... Bericht lesen

weniger hilfreich

09.02.2008
(11.01.2008)

Preisvergleich für Saitek Ultra Slim Compact Keyboard Tastatur

3 von 3 Angeboten für Saitek Ultra Slim Compact Keyboard Tastatur   sortiert nach Preis