Hallo alle. Weiter geht es mit einem Zubehör für mein neues Handy. Die Speicherkarte haben wir ja schon beschrieben, heute geht es um ein Zubehör, was man zum Speichern benötigt. Für die Datenübertragung vom Handy auf den Computer und anders herum benötigt man ein Datenkabel.
Heute etwas Neues zum Reinstecken
Wenn man ein Handy neu hat, probiert man natürlich erstmal alles gründlich aus und verbringt eine längere Zeit damit um alle Funktionen ...
20.03.2011
Meine Verbindung :) Bewertung für Samsung Datenkabel für Mobiltelefonvon
leightonbabyv
Pro: siehe Bericht Kontra: siehe Bericht
...seit 1 1/2 Jahren das Samsung S5230 Star und passend dazu mitgeliefert wurde dieses PC Kabel und heute möchte ich Euch meine Erfahrungen dazu näher bringen :)
+++ Kaufort und Preis +++
Ich habe das Kabel direkt zum Handy dazu bekommen, was ich damals für 129 Euro gekauft habe. Also alles ohne Vertrag. Da ich immer noch das orginale Kabel von vor 1 1/2 Jahren nutze, kann ich Euch leider nicht genau sagen, was es einzeln kostet.
+++ Aussehen +++
Mein ...