Gutes Handy mit einigen Softwareproblemen
zauberhaft81
Pro: Ansprechender Preis, Elegantes Design, viele Funktionen
Kontra: zuviele Softwarefehler
...Bericht über mein neues Handy Samsung GTS 5230.
Mein altes geliebtes Handy hat nach und nach den Geist aufgegeben, so dass ich mich nach einem neuen Exemplar umschauen musste. Wie das so ist, surft man ja erstmal eine Weile im Netz, ließt Bewertungen, sucht sich das das günstiges Angebot raus und bestellt.
Ich wollte mir diesmal ein Touch-Screen Handy anschaffen. Die Preise varrieren sehr stark und mehr als 100€ wollte ich nicht investieren.
Schnell ...
26.09.2010
Ein gutes Einsteigermodell
claudii2008
Pro: Touschscreen Handy, Telefonieren und Sms schreiben möglich
Kontra: Warntöne nicht abschaltbar
...und Englisch, USB-Datenkabel sowie die Samsung Software New PC Studio.
Es handelt sich bei diesem Handy um ein Touchscreen Handy. Es hat keine zusätzliche Tastatur. Mein Telefon hat die Farbe Noble Black.
Aussehen
Äußerlich macht das Handy einen recht guten Eindruck. Die Front besteht größtenteils aus dem Touchscreen. Oben ist das Samsung Logo sowie der Lautsprecher. Unter dem Display befinden sich drei Tasten. Links die Wähltaste, mittig ...
11.02.2011
~°~°~°~..~~...~ Ruf mich auf meinem Handy an!!! ~~...~~..~°~ ...
gartenkindchen
Pro: prima Gerät für 100 Euro, das Gerät kann fast alles
Kontra: nichts
Heute möchte ich über das Samsung Star S5230 berichten, ein Smartphone welches ich seit einiger Weile benutze, nachdem ich meine alten Handys rausgefeuert hatte. Gekauft habe ich das S5230 bei Mediamarkt nachdem ich mir mehrere Handys angesehen, Funktionen und Preise verglichen hatte. Bezahlt habe ich 99 Euro für das Telefon. Ich habe mich für die Farbe schwarz entschieden. Es standen noch weiß und rosa zu Auswahl, aber das sind wohl weniger gute ...
04.03.2011
Samsung S5230 sieht nicht nur gut aus, fühlt sich auch gut an
canod
Pro: gutes Design, liegt gut in der Hand, hervorragende Sprachqualität, sehr gutes Display, schön flach
Kontra: fehlende Kameraabdeckung, sehr dünne Abdeckung hinten
...lezten Samstag haben wir ein Samsung S 5230 gekauft. Gesucht wurde ein Handy welches hauptsächlich zum telefonieren und sms schreiben genutzt wird. Ein großes Display und der Preis waren ebenfalls wichtig.
Gefallen hat uns auf anhieb das große Display und die äußerst flache Bauhöhe. Es sieht unserer Meinung nach schick aus und fühlt sich trotz Plastik gut an. Zudem liegt es durch seine Breite gut in der Hand.
Das 5230 ist sehr gut verarbeitet, ...
10.08.2009
Kein Star am Smartphone-Himmel, aber für mich ausreichend.
Mausimausmaus
Pro: schickes Design / einfache Menüführung / viele Funktionen / Klang / Preis.
Kontra: Akkuabdeckung schwierig zu entfernen / Touchpad hakelig / kein UMTS / schwache Kamera.
...und zwar auf das abgebildete
Samsung S5230 Star Smartphone
Dieses möchte ich Euch im folgenden Bericht einmal präsentieren.
Aussehen
Das S5230 von Samsung ist mit und ohne Vertragsbindung in verschiedenen Farben und Designs erhältlich. Ich habe mich für die klassisch-schwarze Variante entscheiden (siehe Foto.) Das Smartphone ist 104 x 53 x 12 mm gross und wiegt nur 94 g. Es liegt gut in der Hand, ist angenehm leicht, die aus Kunststoff ...
26.08.2011
DAS Handy mit dem BESTEN Preis-Leistungs-Verhältnis!
Annileinchen
Pro: Preis, Ausstattung, vorinstallierte Features, MP3-Player, Bluetooth
Kontra: Touchscreen-Bedienung anfangs evtl. schwer, geringer SMS Speicher
...heute meine Erfahrungen mit meinem Samsung GT-S5230 Touchscreen Handy teilen:
Vorgeschichte:
Ich muss vielleicht vorab dazu sagen, dass ich vor diesem Handy ein iPhone 3G hatte und deshalb,
was die Leichtigkeit der Bedienung eines Touchscreens und die unglaubliche
Vielfalt des AppStores angeht, etwas verwöhnt war.
Nichtsdestotrotz, ein iPhone ist auch nicht unzerstörbar, weshalb ein neues Handy
(es sollte nicht teuer sein) hermusste. ...
08.03.2012
(13.03.2012)
Handy für Jederman
maeglon
Pro: Siehe Bericht
Kontra: Siehe Bericht
...schreibe ich etwas über mein Samsung GT S 5230 mit schönem schwarzen Gehäuse. Erstmal vorab ich habe dieses Handy seit Weihnachten 2009. Das war ein Geschenk für mich von meiner lieben Mutter die sich gedacht hatte ein Nokia 3310 wäre zu alt. Naja ich habe mich aufjedenfall darüber gefreut. In diesem Zeitraum hatte es rund um die 200€ gekostet.
Verpackungsumfang
Handy
Akku
Ladekabel
Headset
PC-Software (Samsung PC Studio)
Datenkabel
Handbuch
Optik
Das ...
19.05.2011
Mehr als Telefonieren und SMS schreiben darf man nicht erwarten
salami1987
Pro: Akkulaufzeit, Design, PREIS (!), Handhabung
Kontra: Keine Extras, geringer Speicherplatz, Fotos & Video
...einzigartig - das ist das Samsung S5230 Star. Das Touchscreen-Handy verzaubert seine Nutzer mit einer Vielfalt an persönlichen Einstellungen und macht somit jedes Samsung S5230 Star einzigartig. Drei individuelle Desktop-Oberflächen bringen Abwechslung und lassen sich den eigenen Wünschen anpassen. Neben der 3-Megapixel-Kamera sorgen der MP3-Player und das UKW-Radio für beste multimediale Unterhaltung. Das besondere Klangerlebnis ist dank DNSe™-Klangoptimierung ...
10.03.2012
Samsung S 5230
Cerveth87
Pro: Funktionen, Akkulaufzeit.
Kontra: -
Musik: ...
01.03.2012
Gutes und schlicht Einfaches Touch Handy
Idefix-Windhund
Pro: Günstig, Schlicht und Einfach
Kontra: Kein UMTS/ HSDPA
...Englisch
Ein Zettel zur Einladung zu Samsung Mobile, Garantieschein, die CD-ROM mit der PC Suite
Keine gute Wahl war es das Gerät auf einen Eierkarton zu betten. Dieser Karton verteilte an den überschauenden Schutzfolien einige Fusseln.
Das Handy:
Es liegt wirklich sehr leicht in der Hand. Am Anfang hält man es mit einer Hand fest damit es nicht aus der Hand gleitet und mit der anderen toucht man. So mache ich es eigentlich bis jetzt noch da das ...
05.11.2009
Meine Erfahrungen mit dem Samsung GT-S5230
draco1402
Pro: Schönes Design, recht genauer Touchscreen, gute Menüführung, toller Preis, gute Akkulaufzeit
Kontra: schwache Kamera, mittelmäßige Gesprächsqualität, recht gewöhnungsbedürftige Bedienung
Das Samsung GT-S5230 ist ein Touchscreen Handy aus dem Hause Samsung.
Inhaltsverzeichnis:
1.) Erster Eindruck
2.) Bedienkomfort
3.) Empfangsqualität
4.) Funktionsumfang
5.) Zubehör
6.) Fazit
1.) Der Erste Eindruck
Da ja häufig der erste Eindruck zählt habe ich mir nun vorgenommen, möglichst gut meine Gefühle und Eindrücke beim Auspacken nachzuempfinden. Beginnen wir also wie gesagt mit dem Auspacken. Die Verpackung ist schön anzusehen, das Handy ...
27.06.2010
Mein neues Handy...
Ibis1980
Pro: siehe Bericht
Kontra: siehe Bericht
...sich die SW direkt bei Samsung zu ziehen, diese funktioniert auf alle Fälle mit Windows 7.
Die Software erklärt sich ebenso wie die Menüs im Handy von alleine ein guter vorteil bei der SW ist das man manche Menüpunkte einfach hinzuklicken kann wenn man diese in der SW sehen will.
Mein Fazit:
+*+*+*+*+
Das Samsung S5230 ist definitiv ein kleines und gutes Handy für alle die gerne ein günstiges Touchhandy wollen,
die Bedienung ist schnell und einfach ...
24.08.2010
Mein Handy-Star?
matthoff.de
Pro: Einsteiger-Smartphone, leicht zu bedienen
Kontra: Tastatur "schwer zu treffen"
...dabei gewesen sein - denn Samsung nutzt für die Verbindung mit dem PC das Samsung New PC Studio.
Außerdem helfen uns folgende Merkmale bei der Kategorisierung des Handys:
Maße: 104 x 53 x 11,9 mm
Gewicht: 92g
Batterie:
Kapazität (Standard): Li-Ion/ 1000 mAh
Gesprächszeit (Standard): bis zu 10 Stunden
Standby (Standard): bis zu 600 Stunden
Kamera: 3,0 Megapixel (2048 x 1536 Pixel)
Fotolicht: 2-facher Digitalzoom
Bildmodus: ...
05.11.2012
Tolles Handy mit wenigen kleinen "Fehlern"
binitha
Pro: Umfangreiche Funktionen, leichte Bedienbarkeit, schönes Design
Kontra: fehlende Sprachwahl, fehlender Blitz, schwergängiger Akkudeckel
Ich besitze dieses Handy nunmehr seit mehr als einer Woche und habe es inzwischen auf Herz und Nieren getestet. Das Handy hat ein tolles ansprechendes Design - schlicht und Elegant - und alle wesentlichen Funktionen.
Ich fange aber mal von vorne an:
Lieferumfang:
Zum Handy gibts ein Ladekabel,natürlich der Akku, ein USB-Anschlusskabel, ein Headset und eine PC-Software.
Das Headset dient als Kopfhörer für MP3-Musik und Radio, wobei man ...
02.12.2009
Robust wie ein Nokia von Früher!
valleya
Pro: Robust, Preis, Bedienung, Aussehen, Widgets, Vielfalt und Individualität
Kontra: Kalender einträge sind zu kurz
Samsung Star S5230
* Musikerkennung
* Täuschungsanruf
* Kamera: Auflösung: 3,2 Megapixel
Preis:
ca. 100 - 50€ ( kommt auf den Anbieter an )
Meine Erfahrung
Für mich ist das Samsung S5230 ...
18.04.2012
Preisvergleich für Samsung S5230 Star
> Alle 33 Angebote anzeigen (EUR 59,99 - EUR 268,33) |
Samsung S5230 weiß + 15,- Xtra Card Prepaid-Set
Betriebszeiten & Plattform: Band: Quad-Band. Akku: Li-Ion (1000 mAh). Gesprächszeit: bis ... mehr
zu 10 Std. Stand-by: bis zu 700 Std. Display: Technologie: TFT-Farbdisplay Touchscreen. Bildschirmgröße: 7,6 cm (3 Zoll). Auflösung: 240 x 400 Pixel. Messaging: MM...
3 weitere Angebote von diesem Händler
€ 60,99* Händler kann Preis erhöht haben |
Versandkosten: 0.00 EUR
Verfügbarkeit: lieferbar
Gruges-media.de
Samsung PBA MAIN(GT-S5230 SVC)
PBA MAIN(GT-S5230 SVC)
19 weitere Angebote von diesem Händler
€ 67,00* Händler kann Preis erhöht haben |
Verfügbarkeit: Versandfertig in 2 - 3 Wochen
Amazon.de Marketplac...
Smartphone »S5230 Star« von Samsung,
Smartphone »S5230 Star«, Gewicht: 92 g, Polyphone Klingeltöne: Ja, UMTS: Ja, ... mehr
Freisprechfunktion: Ja, Mp3-Player: Ja, EDGE: Ja, GPRS: Ja, WLAN-fähig: Nein, Farbe: schwarz, Breite: 53 mm, Bluetooth: Ja, Tiefe: 11.9 mm, Besonderheiten: GPRS, Kamera: 3 MP,...
€ 71,39* Händler kann Preis erhöht haben |
Verfügbarkeit: 24 Stunden
OTTO Office
Samsung Gt-s5230 Handy Soft-pink Touchscreen 3mp Kamera
001927 tmb 1 shop durchsuchen mobilfunk multimedia outdoor freizeit kfz teile haus garten ... mehr
produkte mobilfunk zubehoer handys nokia sony ericsson samsung motorola lg sagem blackberry rim htc t mobile vodafone sonstige hersteller handy zubehoer bluetooth...
€ 71,99* Händler kann Preis erhöht haben |
Versandkosten: 0 EUR
Verfügbarkeit: auf Lager
ebay.de
Samsung GALAXY S III i9300Smartphone - Android - 3G, 4G - Bluetooth, NFC, WLAN - Quadband - Touchscreen - 133 g 63 Testberichte
Zum Angebot für € 106,00 | Samsung GALAXY S III MiniSmartphone - Android - 3G - WLAN, Bluetooth, NFC, mit WLAN - Quadband - Touchscreen - 120, 112 g g 6 Testberichte
Zum Angebot für € 216,58 | Samsung ATIV SSmartphone - Windows Phone 8 - 3G - WLAN, NFC, Bluetooth - Quadband - Touchscreen - 135 g Zu diesem Produkt wurde noch kein Erfahrungsbericht geschrieben. Jetzt bewerten
Zum Angebot für € 266,95 | Nokia Lumia 920Smartphone - Windows Phone 8 - 4G - NFC, Bluetooth, WLAN - Quadband - Touchscreen - 185 g 19 Testberichte
Zum Angebot für € 399,00 | Samsung GALAXY Note IISmartphone - Android - 4G - WLAN, NFC, Bluetooth - Quadband - Touchscreen - 182 g 7 Testberichte
Zum Angebot für € 429,00 | HTC OneSmartphone - Android - 4G - NFC, Bluetooth, IEEE 802.11a/ac/b/g/n - Quadband - Touchscreen - 143 g 5 Testberichte
Zum Angebot für € 599,00 |
Sind Sie Hersteller/Anbieter von Samsung S5230 Star ? Klicken Sie hier |