Pro: Gute Kamera, exzellenter Bildschirm (SUPER AMOLED), schnell, stabil, umfangreiche Funktionen, Akku Kontra: Momentan Webbrowser (Stand: Bada 1.2), NOCH wenig Apps & Widgets,
...dann dazu entschlossen mir das Samsung Wave S8500 zu kaufen. Eigentlich wollte ich warten bis das Wave II käme, weil der Bildschirm breiter wäre, aber so lange konnte ich nicht mehr warten. So habe ich mein Handy bestellt & gehofft, dass es vor Weihnachten kommt, leider war dies nicht der Fall, weil 1 Tag vor Weihnachten DHL nicht ausliefern konnte, weil ein totales Schneechaos herrschte :(! - Nach Weihnachten kam es dann aber an!
Verpackung ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als besonders hilfreich
Klang
19.12.2011
(15.01.2012)
Wellenreiter Bewertung für Samsung S8500 Wavevon
radinho
Pro: umfangreiche Multimedia-Funktionen, brillantes Touch-Display, gute Kamera, hohe Akkukapazität, ... Kontra: Schwächen beim Internet-Browser, geringe Anzahl von Apps+Widgets, Virus auf mitgel. Speicherkarte
...wurde ich dann auf das Samsung GT-S8500 Wave (im folgenden Berichtes als „Samsung Wave“ abgekürzt) aufmerksam, welches mit einem Super AMOLED-Display, einem 1 GHz-Prozessor und nicht zuletzt dem neuen Bada-Betriebssystem viele Neuerungen versprach. Gleichzeitig war das Smartphone mit ca. 320€ (ohne Vertrag) noch halbwegs bezahlbar, weshalb ich entschloss, es mir zu kaufen.
Lieferumfang
Die Verpackung des Samsung Wave fällt erstaunlich kompakt ...
Pro: Starkes Display, vergleichsweise günstig, WLAN, HSDPA, 1 Ghz Prozessor, schönes Menü Kontra: Fotos in Originalgröße häufig unscharf, App Store noch sehr übersichtlich
...Kenntnis genommen haben: das neue Samsung S8500, das auch unter dem Produktnamen Wave vermarktet wird. Es ist seit Ende Mai in Deutschland erhältlich und der Marktstart wird durch eine umfangreiche Werbekampagne begleitet. Das alles geschieht natürlich nicht ohne Grund. Denn das Smartphone soll eines der Highlights von Samsung Mobile im Jahr 2010 werden. Und erste Zahlen zeigen, dass der südkoreanische Elektronikkonzern auf einem guten Weg ist. Doch ...
Pro: Tolles Display, sehr flach, edles Design, hochwertige Verarbeitung, sehr guter Touchscreen Kontra: aufgrund eines Konstruktionsfehlers als Handy leider ungeeignet, dubiose Samsung Kundenhotline!
...2010 Besitzer und Eigentümer eines Samsung Wave S8500, wenn man die reinen technischen Daten betrachtet ist es eigentlich ein gutes Gerät, die Betonung liegt aber auf "eigentlich". Und auf dieses "eigentlich" möchte ich jetzt mal näher eingehen.
Und zwar ist bei diesem Mobiltelefon so, das es bauart- und konstruktionsbedingt dazu kommt, dass wenn man es in der Hosentasche trägt, sich selbstständig ausschaltet. Die Ursache ist kein Software-Problem, ...
...neuen Produkten.
Eines davon ist das Samsung Wave, ein herrliches Teil.
Bevor ich anfange zu schwärmen werf ich Euch mal die Daten des Waves an den Kopf.
Preis: 241 Euro (Was natürlich auf den Anbieter ankommt)
Gewicht: 125 Gramm
Auflösung: 800 x 480 Pixel
Farben: 16.777.216
Cam: 4,92 Megapixel
Audio-Formate: ...
Pro: Kamera, Apps, Preis-Leistung, Wlan, Bluetooth 3.0, 1GHz Prozessor, Touchscreen, Multitasking, ... Kontra: "Bada", Abstürze, wenige Apps, Browser, kein Flash
Hallo!
Ich besitze das Samsung GT S8500 (Samsung Wave) schon seit einem Monat und möchte euch jetzt über die Stärken und Schwächen des Smartphones informieren.
Stärken:
- Kamera:
Die Kamera schießt wirklich scharfe Bilder. Auch Texte zu fotografieren ist meiner Meinung nach kein Problem. Die Auslöseverzögerung beträgt weniger wie eine Sekunde. Es gibt auch viele Einstellungsmöglichkeiten und man kann den Autofokus durch berühren des Touchscreens ...
Pro: Handhabung, Optik, Kamera, Videos in HD-Format (720p), Sound, Display, Akku Kontra: Speicher (von 2GB nur 500MB für eigene Daten), geriner Lieferumfang, KIES-Software umständlich
...eines dieser Handys ist das Samsung Wave S8500. Es spricht mit seiner Optik an und bietet, wie man so schön sagt auch einiges unter der Haube.
Zunächst einmal die Optik.
Sie ist äußerst angenehm und ansprechend gestaltet. Unterhalb des Displays befinden sich die drei wichtigen Tasten um durch das Menü hinein und hinauszukommen sowie ein Gespräch zu beginnen. Auf der linken Seite befindet sich ein länglicher Knopf zur Lautstärkeneinstellung. Auf der ...
Praxistest Samsung GT-S8500 Wave
Zwei Monate mit Höhen und Abgründen
Bereits Monate vor der Veröffentlichung hatte ich jede Meldung zum Samsung Wave verschlungen und alle Nachrichtenkanäle abgesucht. Super-AMOLED, 1-GHZ-Prozessor, neues Betriebssystem namens BADA, schnelles Internet mit HSDPA bis 3,6 Mbit/s (von Samsung wurde anfänglich noch 7,2 Mbit/s mitegeteilt) und ein 1.500 mAh starker Akku sind Zahlen die aus meiner Sicht das Iphone ...
Pro: Display, schnelles OS, pralle Ausstattung, Preis Kontra: evtl Apps, aber das wird noch
...Touchscreen:
Das Display ist wie von Samsung beworben absolute erste Sahne! Habe schon viele Handys gehabt und auch schon das S8000 Jet mit AMOLED Display aber das Super AMOLED sprengt wirklich den Rahmen. Ausserdem ist es mit einer Auflösung von 800x 480 garnicht so weit vom neuen Iphone 4 Display entfernt. Und unter uns: Ich kann ehrlich gesagt bei meinem Wave auch keine einzelnen Pixel mehr erkennen ;)
Der Touchscreen funktioniert sehr gut und ...
Pro: Akkustik,Amoled,Design,Hardware,Preis Kontra: Kies
So ich besitze jetzt das Samsung Wave S8500 seit knapp einem Jahr und es bereitet mir immer noch Freude.
Vorhandene Ausstattung:
- 1 Ghz Prozessor (der gleiche wie im iphone 4 -arm-)
- 5 MP Kamera + Frontkamera für Videotelefonie
- 512 Mb Arbeitsspeicher
- 1500 mA Akku
- Super Amoled Display (480 x 800)
- 2Gb interner Speicher
- Wlan+ UMTS
Ausführlicher:
Zur Performance mit dem 1Ghz Prozessor und den 512mb Arbeitspeicher sind die gleichen Komponenten ...
Das Samsung Wave ist ein recht kleines Smartphone, dass dich mit einer guten Ausstattung zeigt. Ich habe das Wave einige Tage getestet und zeige euch in meinem Erfahrungsbericht, in welchen Gebieten dieses Handy klasse ist, aber auch seine Schwächen hat.
Wenn ihr euch das Smartphone erstmal kauft, dann findet ihr im Lieferumfang folgende Sachen:
- Samsung GT-S8500 Wave ( das Smartphone selbst )
- Handbücher
- 2 Software CD's
- Akkuladekabel
- Headset
- ...
Pro: Hochwertiges Alu-Gehäuse, toller Super-AMOLED Touchscreen, 1Ghz Prozessor, lange Akkulaufzeit Kontra: Micro-SD Slot unterm Akku, bisher wenige Apps, schwacher Lautsprecher, kleinere Schwächen von bada
...und zufriedener Besitzer des neuen Samsung
Wave S8500 und möchte meine Erfahrungen in diesem Bericht mit euch teilen.In diesen 2 Wochen habe ich mein neues Telefon auf Herz und Nieren geprüft.
Punkt 1: Optik, Verarbeitung und Haptik
Das Samsung Wave ist mit seinen Abmessungen von 118 x 56 x 10.9 Millimeter und dem Gewicht von 125 Gramm ein schlankes Leichtgewicht. Aufgrund der abgerundeten Kanten gleitet es ohne Widerstand auch in die engste Hosentasche ...
Pro: tolle Optik, super Technik, klares Bild, Super AMOLED Display Kontra: noch zu wenig Apps
...bin ich stolzer Besitzer des Samsung Wave S8500. Das Wave war zu der Zeit das erste Samsung Smartphone mit dem neuen bada-Betriebssystem. Nach dieser Zeit kann ich eine gute Einschätzung zu diesem Handy abgeben.
Das Handy von Außen:
Das Wave sieht einfach klasse aus! Es ist so dünn wie das iPhone 4 und meiner Meinung nach um einiges hübscher. Die Linienführung ist klar, die verwendeten Materialien absolut hochwertig und vermitteln einen edlen Eindruck. ...
Pro: Robustheit, Allroundtalent, günstiger Preis Kontra: manchmal etwas langsames Internet,
Das Samsung Wave S8500 GT ist seit nun 10 Monaten mein treuer Begleiter (O²-Vertrag). Die genauen technischen Daten kann jeder einfach herausfinden, deswegen gehe ich hier nicht näher darauf ein.
Als ich mir das Smartphone kaufte, wusste ich dass ich ein internetfähiges Smartphone mit einigen "Apps" zu Unterhaltungszwecken auf längeren Zugfahrten sowie einem großen Speicher (hier mit zugekaufter Speicherkarte) für Musik u.ä, benötige. Zudem sollte ...
Pro: Die frischen Farben und UKW Radio... , Kamera Kontra: so ziemlich alles
...fällt auf, dass sich das Samsung Handy nicht wie das iPhone automatisch konfiguriert und die Emailkonten per Emailadresse und Passwort einstellt und auch die Amerikanische Variante, also yahoo.com und nicht die Endung .de Standardmäßig eingestellt ist.
Mag sein, dass ich da als iPhone User ein wenig verwöhnt bin, trotzdem war die Einstellung sehr umständlich.
Internet
-------------
Der Internetbrowser war allerdings der absolute Supergau, es stand ...