Pro: Lange Akkulaufzeit, Android, leistungsstark, super Kamera Kontra: billige wirkende Anmutung
Ich hatte das Samsung Galaxy SII im Rahmen eines Projektes von
trnd.com zum testen bekommen und muss sagen, dass ich nicht gedacht
hätte dass mich dieses Smartphone so überzeugen könnte. Ich muss dazu
sagen dass ich sonst Nutzer eines iPhones bin.
Als ich das Telefon auspackte und zum ersten mal komplett mit Akku und
allem drum und dran in der Hand hatte, fiel mir auf wie extrem leicht
es ist. Das Datenblatt sagt gerade mal 119g. Das finde ich schon
erstaunlich ...
19.07.2011
Kurzbewertung zu Samsung I9100 Galaxy S II Bewertung für Samsung I9100 Galaxy S IIvon
oohappyday
Ich nutze dieses Handy nun seit knapp einem Jahr. Ich stand seinerzeit vor der Entscheidung IPhone 4S oder Samsung Galaxy SII ich habe mich für das S2 entschieden und habe es nicht bereut. Ich nutze das Handy regelmässig zb. zum geocachen das heisst das es wirklich intensiv beansprucht wird dennoch sieht es bei mir noch aus wie Neu und hat mich noch NIE im Stich gelassen. Auch fotografiere ich hin und wieder gerne mit diesem Handy und die Bilder gelingen immer wunderbar. Das surfen ist angenehm schnell.
Alles im allem muss ich sagen es ist ein klasse Handy das wirklich solide und zuverlässig ist!
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Pro: Android TouchWiz Brillantes und sehr großes Display Starker Musik-Player Ausdauernder Akku Kontra: Display bei Sonnenlicht schwer ablesbar Schlechter Freisprecher
Ein sehr gutes Handy mit vielen Funktionen allgemein ausgestartet mit den Standart apps, wie Internet und Stopuhr google maps mp3-Player und vieles mehr.
Samsung setzt auf "Super AMOLED-Plus", wobei das Plus für mehr Schärfe, Kontrast und einen größeren Farbraum sorgt. Was ich selber nur bestätigen kann.
Auch der Touchscreen überzeugt: Die schön große Aktionsfläche gepaart mit sehr fixen Reaktionszeiten garantiert, dass die Bedienung des Handys ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Pro: Displaygröße, schnelligkeit, gute Kamera, sehr leicht Kontra: akku, überhitzung
Ich habe das SGS2 nun schon seit ca 9 Monaten.
Im großen und ganzen bin ich sehr zufrieden.
Ohne Internet-Flatrate wäre es allerdings sehr langweilig, ich finde sowieso zu einem Smartphone gehört eine Internet-Flaterate!
Die Kamera ist gut, ersetzt aber keine Digital-Kamera. Ich finde es problematisch das es solange dauert bis das Foto dann geschossen ist, da ich ein Kind habe bleibt das nicht lange still und dann ist alles verschwommen.
Auch der ...
16.04.2012
Vevie17
Bis jetzt das beste Handy meines Lebens :P und ich hatte schon einige.
Hat viel zu bieten, sieht immer gut aus und 100 % Suchtgehalt!
Meiner Meinung nach besser als Apple, Fotos können direkt über zb Whatsapp geteilt werden, ohne das man erst in die App in der das Foto geteilt werden soll, gehen muss.
I <3 it
21.01.2013
Zherian
Ich finde diese Handy sehr nützlich. Ich nutze es persönlich als 2 Handy mit dem ich Arbeiten etc. kann.
PRO: Preis/Leistung, Mobilität
KONTRA: -
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Pro: scharfes Display;Musik;Videos;schneller Prozessor Kontra: Apps nur mit Kreditkarte bezahlbar,Google-Account notwendig
Das Samsung Galaxy S2 ist der direkte Konkurent zum "i-phone" von apple.
In meiner persöhnlichen Beurteilung punktet das S2 jedoch mehr bei mir,warum werde ich hier aufführen.
Zu erst einmal die Frage:was kann es und wer braucht es?
Da das S2 mit den fast 400€ nicht gerade günstig ist sollte man sich vorher überlegen wofür man es benötigt.
Wenn man beispielsweise nuur Musik hört kann man sich auch einen einfachen MP3 Player zulegen.
Wer allerdings ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Pro: 8 Megapixel Kamera; Hohe Leistung; Großes Display; Lange Akkulaufzeit; Kontra: Lautsprecher;
...und Hardware
++ Das neue Samsung Galaxy S II ist mit den Abmessungen 125.0 x 66.0 x 8.5 mm und einem gigantischen Display von 4,3 Zoll deutlich größer als sein Vorgänger ausgefallen. Im ersten Augenblick wirkt es ein wenig klobig, doch es wird schnell klar, dass es eine hervorragende Größe aufweist. Im Internet, chatten, lesen von Texten, Bildergucken oder das Arbeiten an Dokumenten ist kein Problem. Die Farben wirken sehr kontrastreich, als ob die ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Pro: - sehr schnell - sehr leicht - multitasking - das hellste und schärfs Kontra: Batterie könnte länger halten, Wärmeentwicklung
...aber mit Super-Amoled PLUS hat Samsung quasi das i-Tüpfelchen hinzugefügt. Auf den ersten Blick ist zwar nicht so viel Neues zu erkennen, aber es fällt nach einiger Zeit auf, das es ein wenig schärfer und noch kontrastreicher ist, als Super-Amoled selbst. Angeblich soll das Display ja nun 18% schärfer sein. Das Display ist 4,27 Zoll groß, aber da das Handy so dünn ist (8,49 mm) fällt eigentlich kaum auf, das das Smartphone nun größer ist. Insgesamt ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Pro: Sitzenkamera, extrem schnell, superleicht, super Display, feines Design, großer Speicher Kontra: Touchwiz und SocialHub unausgegoren, Akkulaufzeit zu kurz, große Hände notwendig
Ich hatte die Gelegenheit, das Samsung Galaxy S2 im Rahmen eines Produkttests für TRND (https://www.trnd.com) insgesamt 8 Wochen lang zu testen.
Die technischen Daten überzeugen schon auf dem Papier (kompakt zu finden unter: http://samsung-galaxy-s2.trnd.com/informationen), im Alltag aber noch viel mehr.
Das absolute Highlight ist meiner Meinung nach die Kamera. Ich habe sie in allen erdenklichen Situationen benutzt und kann nur sagen, da ist ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Pro: Aussehen, Touch, Sound Kontra: man muss vorsichtig sein, Kamerauflösung
Das Samsung Galaxy s2 ist einfach klasse.
Es sieht super schön aus, sehr edel und ist auch sehr leicht.
Der Touch ist nahezu perfekt.
Da das Handy sehr leicht und groß ist, sollte man sehr gut aufpassen und auf jeden Fall eine Folie oder Hülle dazu kaufen, da es einmal schnell aus der Handy gleiten kann und dann das Display sich splittet.
Man sollte auch eine Internet-Flatrate haben, da das Handy sonst wenig Sinn macht, denn sonst kann man sich zB ...
31.03.2012
Das S2 und ich Bewertung für Samsung I9100 Galaxy S IIvon
crabenalt
Pro: schneller Prozessor, super Display, gute Kamera, gute Akku Leisung Kontra: nicht sehr ropust,
Als ich das S2 bekam war die Vorfreude riesig.
Also auspacken und loslegen. Das Handy ist doch schon groß dachte ich mir aber was solls man gewöhnt sich schon dran, öffnen wir doch mal den Akkudeckel.
Als ich dies tat hatte ich echt Angst ihn zu zerbrechen, denn er macht einen sehr labiden Eindruck aber nach mehrmahligen öffen kann ich sagen er hält.
Nach dem Einschalten war die Angst wieder verflogen und es kam Freude über das große und klare Display ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Pro: tolles Display, super Funktionen, keine groben technischen Mängel, tolle Kamera Kontra: Probleme wenn der Akku komplett entladen ist.
Ich besitze das Handy seit nun mehr als 1,5 Jahren. Es hat in der Zeit ohne jegliche Mängel seinen Dienst verrichtet. Die Kamera schießt tolle Bilder und die Akkulaufzeit ist mit etwa 1,5 Tagen für die Gebotene Leistung hinnehmbar.
Das Display ist sehr genau und der Touchscreen funktioniert tadellos. Auch Feuchtigkeit oder deutliche Grade unter dem Gefrierpunkt sind keinerlei Problem. Praktisch ist immer eine Folie auf dem Display anzubringen, um ...
Pro: Das beste Handy was es auf dem Markt gibt Kontra: es git nichts schlechtes
Also man kann Zwischen Fotos und Videos machen wechseln sowie man auch die Front und Rückkamera wechseln kann.
Denn Blitz kann man auf ein aus oder Automatisch stellen.
Außerdem wird Angezeigt wie viele Bilder Man noch machen kann.
Unter den Einstellungen kann man dann verschiedene Aufnahmemoduse auswählen (6 Stück)
Außerdem gibt es noch den Szene Modus wo man auch nochmal 14 Einstellungen vornehmen kann.
Der Belichtungswert geht von -2,0 bis +2,0.
Beim ...
Einheit Schwarz beschädigt oder defekt? Wenden Sie dieses Ersatzteil, um Ihre defekte oder beschädigte Samsung GT-i9100 Galaxy S II Vorderseite und Display Einheit...
und mit Samsung Galaxy S II das Tor zu neuen Möglichkeiten aufzustoßen. Das Smartphone mit Android 2.3-Plattform betört mit seinem neuen, phänomenalen Supe...